Куда вы собираетесь на весенние каникулы?

Традиционно на осенние и весенние каникулы - Тюмень на источники, на 3 дня)

анонимна Я:

Подскажите, пожалуйста, где отдыхаете в Абхазии? Тоже рассматриваю это направление на ближайшее время для "погулять", буду по погоде смотреть

ПумаLux: Традиционно с учениками - Казань-Свияжск-Иннополис-Йошкар-ола
Где такой тур покупаете?

Аноним 264: а в Крым нет?

Борцы с рыжимом бдят)

мы уже в Китае

Аноним 264: а в Крым нет?

Вы чего они считают там опасно и страшно.

Аноним 705: В загородный отель в области

Поделитесь названием пожалуйста. Тоже любим такие места.

Армения. Ереван + горы.

Узбекистан

анонимна Я: Мы в Абхазию на 6 ночей летим, третий раз за последние полгода, что-то не можем никак нагуляться там. Погодка плюс минус как у нас будет, и даже дожди местами, но зато все включено и можно неделю не думать о готовке. Гулять и наслаждаться красивыми видами.

В какой город?

Мы в мае летим в Абхазию, тоже третий раз. В этот раз определённо решили Новый Афон.
Нужно посетить все святые горы, крепость и пещеру. В спокойном темпе посмотреть сам городок.
В прошлый раз ползали по Гагре, новой и старой.

Аноним 341: Подскажите, пожалуйста, где отдыхаете в Абхазии? Тоже рассматриваю это направление на ближайшее время для "погулять

Могу вам посоветовать только останавливаться именно в твой локации в которой хотите гулять. Я думала в тот раз из Гагры съезжу в Новый Афон. В итоге не добралась, большие там все такие расстояния.

Нимфа: В Москву на 4д

Если летаете в Москву, то можно смотреть Калининград из Москвы, бывают недорогие билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы