Куда вы собираетесь на весенние каникулы?

Похвастайтесь) может я тоже соберусь со своим первоклашкой🙂

Мы просто в области в санаторий с трехразовым питанием и прогулками по лесу.

на дачу))))

Мои дети едут в санаторий « Курьи» там организован детский лагерь

Мы работаем, дети дома, всегда так, в понедельник уже в школу, тут , каникулы -то короткие ( знаю, что у некоторых только будут каникулы, вообще как-то странно в этом году). Эх, всегда, удивлялась, кто умудряется и на весенние, и на осенние, а потом ещё и на летние куда -нибудь съездить. Нам бы летом ненадолго выбраться куда-нибудь и то не факт, в основном дача.

В Москву на 4д. и Н. Новгород на 3 дня.
Давно хочу слетать в Калининград, но перелёт туда дорогой даже в межсезонье.

база отдыха Хрустальная, поедем с мамой и дочками на три дня.. одни девочки

Нимфа: Новгород на 3 дня.

Что там делать хотите?)

В мрию

Аноним 620:

Погуляем по городу и Кремлю, возьмём экскурсию для ознакомления с историей города. В зоопарк сходим. Может на канатке прокатимся. Надо ещё посмотреть что-нибудь.
В Москве, конечно, гораздо больше мест для посещения пока в планах.

Прогулки по городу планирую.
Хотела куда-нибудь съездить, в Казань например, но передумала. В своём городе много мест где еще не были.

Едем в Пермь на три ночи. Посмотрим новый зоопарк

Аноним 309:

В Пекин

в сеул

Анонимно: Едем в Пермь на три ночи. Посмотрим новый зоопарк

Там ещё цирк есть. Мы с удовольствием побывали, очень соскучились

Традиционно с учениками - Казань-Свияжск-Иннополис-Йошкар-ола

Анонимус: цирк

Уже посмотрела, сейчас шоу на льду. Но представления только по выходным, а нас уже не будет там

К сожалению сидим дома )

Обидно, досадно, но ладно, надеемся на отпуск в мае

В портофино на озеро Еловое в Чебаркуль . Без детей 🤣

Кисловодск, Пятигорск, Эльбрус, Долина водопадов
Короткая программа, для перезагрузки
Домик Лермонтова, место дуэли, Провал в планах

Аноним 309: я тоже соберусь со своим первоклашкой🙂

Если он не был в Москве, то определенно туда
Кремень, Красная площадь, ГУМ, Детский Мир, вднх, много интересных мест и локаций

В загородный отель в области на недельку с сыном, бассейн, питание, хорошая территория. Погоду обещают вполне прогулочную

Мы в Абхазию на 6 ночей летим, третий раз за последние полгода, что-то не можем никак нагуляться там. Погодка плюс минус как у нас будет, и даже дожди местами, но зато все включено и можно неделю не думать о готовке. Гулять и наслаждаться красивыми видами.

Опять синих бап понаставили. Что не так? В Абхазию можно гулять, а в Крым нет?

Нимфа: Может на канатке прокатимся.

Канатку уже просто 1 тыс туда-обратно, дорого считаю за такую короткую. Отличная канатка в Н. Новгороде. В Москве сходили на смотровую, только выходишь из метро и начинают предлагать смотровую в башне Федерация. Каждый час экскурсовод , вполне интересно. Сразу не согласились идти за 1300, нам предложили сходить по детскому билету, за 1 тыс. Мавзолей открыт. Цветы уже в Зарядье. Фото с прошлой недели

Санаторий Обуховский
Очень люблю их бассейн с минеральной водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы