Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 175: Никогда там не было безопасно, там же Грузия рядом и Абхазия, которая до сих пор не всеми странами признана.

Если так рассуждать. у нас Питер соседствует с недружественной нам страной, и даже больше, целой коалицией.

Аноним 50:

Да знаю я это, а вы прямо сидели и думали вот вот точно начнется. Да никто не мог представить что такое начнется. Была уверена, что никогда не будет ракет в оаэ

Ну вот, наконец-то тема, на фоне которой темы типа «в Сочи на машине с тремя детьми» кажутся не такими дерзкими))

Аноним 994: Вы привели в пример страны, кроме Сирии, где еще до моего рождения наверное войны шли.

Я привела примеры стран, где США начали войны/вторжения в своих интересах в 21 веке.
Войны между соседними государствами всегда были, но ни одно из вышеперечисленных не граничит с США)) поэтому о каком "жили мирно" речи быть не может. Крупные глобальные конфликты шли один за другим.

Аноним 994: Афганистану по моему вообще все равно с кем воевать

Божечки кошечки.
Афганистан глобально ни с кем не воюет первый почти никогда. Почти всегда вторгаются в него в новейшее время.

Купите уже учебник по мировой истории, хотя б 20-21 век, полезно будет.

⚡️⚡️«По первичным оценкам, операция в Иране продлится до трех недель», — высокопоставленный израильский военный источник.

Это информация для тех, кто еще думает, за несколько дней может не закончиться.

Аноним 888: Сколько русских жизней не жалко для помощи Ирану, сколько вы готовы положить русских в этой войне?

Достаточно мужскую часть семьи автора мобилизовать и пусть помогают.

Аноним 994: Причем тут людьми? Нет конечно, у самих сво. Оружием помочь только

Капец. Цены растут, зп падают, сокращения. Половина населения страны за комуналку и еду работают. Предлагаете какой-то новый налог ввести для тех кто может себе отдых в ОАЭ позволить? Больше не с кого. Готовы вместо отпуска на оружие для других стран скинуться? Помогаторша

Аноним 994: Смешно читать

Очень. Особенно когда у многих родственники на СВО

Аноним 576: Сама же начала первая, впрягаться за друзей собралась.

У нее путевка горит.

Ну пусть позвонит +1 202-456-7041 и спросит Дональда, зачем он именно 28.02. решил американский народ от иранского режима начать защищать (это, кстати, его реальные слова сегодняшние)

Нет же, Россия обязательно должна влезть по мнению автора.
Где надо она итак участвует, есть у нас определенное военное сотрудничество с Ираном.
Или нам что, Сарматом по Вашингтону бахнуть, чтобы послезавтра можно было в Абу Даби улететь?

ancora85:

То что там сейчас творится внутри страны хуже любой войны, бедные женщины Афганистана. Поездку отменила, волосы на себе не рву из-за этого, осенью съездим. Придумаю куда можно съездить на недельку по России

Аноним 994: что там сейчас творится внутри страны хуже любой войны, бедные женщины Афганистана

Дак это ситуация внутри страны. А мы обсуждали войны между странами, которые затрагивают третьи государства и целые регионы.

ancora85: И не на руку ЕС и Китаю, кто покупает нефть из Ирана и ОАЭ. Им будет удар по бюджету.

Муж только что черно белое видео с Жириновским показывал, вообще старое. Слово в слово…

ancora85:

Заканчиваем с политикой. Все. По теме только. Думаю ничего не переносить, а просто вернуть деньги.

Аноним 175: Никогда там не было безопасно

Настолько, как сейчас, раньше не было. Я была в Сочи после Абхазского конфликта. Но такого не было тогда.

БелыйОлеандр:

Умнейший человек был, эксперт по теме ближнего востока

БелыйОлеандр:

Вольфович востоковед. И очень умный человек был, только за его диким поведением мы это не всегда видели.))

Собственно, очень многие процессы абсолютно предсказуемы и цикличны. Он очень хорошо разбирался в тонкостях восточной геополитики и мог наперед все спрогнозировать.

БелыйОлеандр: Жириновским показывал

Так да!!! Я постоянно слушаю Жириновского и поражаюсь, каким он был пророком!

«После удара по Ирану нефть будет стоить $200 за баррель, экономики ЕС и Китая рухнут, а в Россию хлынут миллионы беженцев».

В сети в очередной раз вспомнили слова Жириновского, которые он произнёс ещё в 2013 году.

Также Жириновский говорил что США мобилизуют НАТО и сами, и начнут бомбить Иран, в том числе применяя очень страшное оружие локального действия, но зачищают территорию полностью. Можно всю страну снести применением одного этого локального ядерного удара.

Барбамбия:

Пишут то 50 то 100 тысяч туристов ….

Аноним 994: просто вернуть деньги.

Туроператор сам должен варианты предложить.
Ваша задача выбрать наиболее удобный. Сама бы я пока не делала первые шаги, если есть риск санкций.

ancora85: Он очень хорошо разбирался в тонкостях восточной геополитики и мог наперед все спрогнозировать.

Сразу его прогноз вспомнила

Аноним 994: Придумаю куда можно съездить на недельку по России

В Белгород можно. Может глаза откроются кому помогать надо.

ancora85:

Я самостоятельный турист

Аноним 785:

Смотрим тему. Тема про оаэ, кто планирует лететь а кто нет

Аноним 994:

Ну тогда отменять если возаратный тариф у билетов.
Если невозвратный - ждать инфо от компании. Что они там предложат
Мы в ковидный год сначала ваучеры от Аэрофлот на 2 года получили ( без вариантов было), а через два года вернули всю сумму без проблем.

Аноним 994: Заканчиваем с политикой. Все. По теме только. Думаю ничего не переносить, а просто вернуть деньги.

Я всю тему фигею от автора.
Так мы заканчиваем про политику или нет?

Аноним 994: Безумно жалко девочек в Иране, как можно бить по школе?

Вы же сами продолжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы