Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Сейчас вопрос как вывезти из ОАЭ туристов, коих под 50 тыс пишут. Этих бы вытащить в 1 очередь.

Барбамбия:

Вывозными рейсами, по моему еще же больше туристов было, когда в Шарм эль шейхе самолет упал, вывезли всех быстро

Я только сегодня ночью прилетела, вылет был из Дубая в 23.20, все спокойно было. Выспалась и тут такое((

Пишут, что гиперзвук запустили...

Вероятно, в течение 1- 2 недель все вернётся на свои места. Да когда же вы сцк успокоитесь, не живётся мирно. Люди как разменная монета. Самоуничтожение. В прошлом году в июне при конфликте Аэйр Арабия отменяла все рейсы, с Флай Дубай нормально улетели.

Аноним 994: вывезли всех быстро

Быстро...

Дак там терракт на борту был, а не военные действия и закрытое небо.
Странно сравнивать эти ситуации.

Если обстрелы будут и дальше продолжаться, то никак не вылететь никакими рейсами.

Аноним 408:

Ужас какой-то творится, сели бы все помирились, и наступил бы мир во всем мире. Почему до 2022 мы все уживались как-то?

ancora85:

К завтрашнему дню я думаю все успокоится, понятное дело что придется все это разгребать ближайшие дни, не верю что в оаэ может быть война

Израильтяне пишут своим гражданам, что ожидают три недели войны.
А вообще, некоторые аналитики рекомендуют также не летать в Турцию в этом году.
Это все надолго. Даже если через три недели затихнет, потом снова начнется.

Вот тебе и ОАЭ, беспроблемная страна для проживания и туризма.
Жесть

Аноним 994:

Да пздц просто.

Аноним 994: Почему до 2022 мы все уживались как-то?

Вы были в летаргическом сне до 22?

Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, снова Ирак, Югославия это параллельная для вас вселенная?

ancora85: Вы были в летаргическом сне до 22?
Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан, снова Ирак, Югославия это параллельная для вас вселенная?

Вы ещё мало написали. Посмотрите войны за последние 50 лет. Там волосы шевелятся не только на голове...

Аноним 994: К завтрашнему дню я думаю все успокоится, понятное дело что придется все это разгребать ближайшие дни, не верю что в оаэ может быть война

Автор, вы реально такая незамутненная ? В каком то своем мире живете чтоли
Такие у вас рассуждения наивные как у 5ти летнего ребёнка

Барбамбия: коих под 50 тыс пишут

Пишут, что именно на отправку в РФ зависли около 2 тыс

Аноним 994: до 2022 мы все уживались как-то?

Да локальные войны были всегда

Аноним 270: ОАЭ, беспроблемная страна

Тоже об этом подумала. Как была раньше в безопасности Сочи уверена, так и с ОАЭ.

Аноним 994: верю что в оаэ может быть война

ОАЭ тупо щит, который США готова бросить как разменную монету в этом конфликте.
Что собственно и происходит прямо сейчас.

Все союзники, где находятся американские базы в заливе ,и кто помогают сбивать Иранские ракеты, летящие в тч на Израиль будут первые под огнем. Все это будет падать и лететь на них.

В этом и вся беда для них. Будут помогать США в этой операции - попадут тупо под раздачу.

ancora85: Вы были в летаргическом сне до 22?

Автор просто туда в отпуск ни разу не собиралась, потому у нее все спокойно было.

Если Иран сможет очень серьезно потрепать соседей и закроет Ормузский пролив, то возможно воинственный пыл и остудит, потому как цены на нефть скакнут. Но я не думаю, что у него хватит сил. Всяко разно это явно не два три дня.

Митиль: Вы ещё мало написали. Посмотрите войны за последние 50 лет. Там волосы шевелятся не только на голове...

Да это я что вспомнила из ближайшего, то м написало. Что вот на наших глазах было.

Барбамбия: закроет Ормузский пролив

Уже закрыли вроде

Барбамбия: закроет

Уже закрыли.

Цены на нефть поползут вверх.
Это на руку США, они ж активно начали Венесуэльскую нефть продавать)))
собственно, одна из причин боевых действий. И не на руку ЕС и Китаю, кто покупает нефть из Ирана и ОАЭ. Им будет удар по бюджету.

Вторая- свержение власти аятолл и возвращение сына сбежавшего Шаха. Он уже там выступил, обращаясь к Иранцам, что готов вернуться к ним из миграции, и типа США Ирану зла не желает.

ancora85:

Причем тут летаргический сон? Вы привели в пример страны, кроме Сирии, где еще до моего рождения наверное войны шли. Афганистану по моему вообще все равно с кем воевать. До 2022 года могли представить СВО? А ракеты в ОАЭ? ВСЕ ЗАКАНЧИВАЕМ С ПОЛИТИКОЙ А ТО ТЕМУ ПРИКРОЮТ

Аноним 994: До 2022 года могли представить СВО?

Там так то с 2014 года назревать начало, автор, вы реально как в танке.

Аноним 625: Как была раньше в безопасности Сочи уверена

Никогда там не было безопасно, там же Грузия рядом и Абхазия, которая до сих пор не всеми странами признана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы