Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

В связи с обстоятельствами там, что теперь делать? Планы были со 2 марта. Не лететь?

Аноним 994:
Вы оплатили тур? Что вам туроператор по возврату денежных средств говорит ?

Аноним 994: Планы были со 2 марта

Вам нужно смотреть, что с рейсом. Возможно отменят и все.

Аноним 994: Планы были со 2 марта. Не лететь?

Даже не знаю, что советовать
Наши могут же эвакуацию объявить в любой день, например по прилету

Мы на каникулы смотрели, не купили пока, так что тоже послушаю

Аноним 536:

Самостоятельный турист, до завтра отмена бесплатная отеля, перевозчик сказал только что пока ждем, завтра если что будет возврат, вернее послезавтра. Но пока надеюсь что до завтра все закончится, очень уж отдохнуть хотелось. Думаю что все на этом, или думаете еще будет продолжение?

Как чувствовала! Сегодня хотела лететь с пересадкой в Шардже
Но отменила поездку

Блин, наши друзья вылетели в Дубай.
В итоге их посадили в Пакистане.
Благо из самолёта выпустили. В аэропорту сидят сейчас..

Chouchou: В итоге их посадили в Пакистане.

О боже

Аноним 994: до завтра отмена бесплатная отеля

Отменяйте.

Отмените отель, с билетами сидеть ждать
Я летом попала в такую же ситуацию, все что можно, отменила, только а/билеты на руках невозвратные остались. Но у меня, слава богу, все нормализовалось до отлёта. Отели потом забронировали перед самым вылетом и по ходу отпуска.
Людям, кто не смог улететь, авиакомпания вернула полностью деньги за невозвратные билеты.

Наша начальница сейчас в Эмиратах отдыхает. Не знаю , когда у неё обратный вылет, на работу ей по плану в понедельник. Может уже прилетела, не знаю.

блин в апреле лететь через абу даби.. хоть бы улеглось ааааааааааа

МаTрица:

Да.. так себе начало отпуска.
Пишут сейчас, им пилот сообщил, что вся зоне персидского залива закрыта, ищут варианты как их вернуть в Россию.
То есть продолжение маршрута на Дубай не рассматривается..

Chouchou: , что вся зоне персидского залива закрыта, ищут варианты как их вернуть в Россию.

Сейчас это единственное верное решение.

Когда же в этом мире будет покой люди самые страшные существа на этой планете

Отменяйте, что можете. Жалко конечно.

Мы в начале апреля летим во Вьетнам, но туром. Если что, я так понимаю, деньги вернут.
Но хотелось бы полететь, естественно)
Тоже в предыдущий раз когда отменяли рейсы через Дубай, мы должны были лететь, но всё улеглось до нашего вылета.

Chanrush: летим во Вьетнам

Туда через эти страны пролет?

Практически все маршруты, которые раньше проходили через воздушные коридоры Ближнего Востока, сейчас под вопросом из-за рисков в регионе.
Даже если рейс не идёт через территорию конфликта, трансита через ОАЭ или соседние страны может быть затруднён или временно заблокирован/скорректирован.

Аноним 56:

21-22 го это должно было всё начаться.Очень переживала что не улетим.Слава богу 24 го улетели нормально домой.
Сейчас брат должен лететь через Шарджу 2го марта.Переживательно.

Chanrush: через Дубай, мы должны были лететь, но всё улеглось до нашего вылета.

В прошлый раз просто по «ходу движения» ракеты летали и самолеты облетали «зону конфликта»
А в этом раз по самим ОАЭ ракеты летят((((

Chanrush: всё улеглось до нашего вылета.

Тоже думаю не надолго этот кипиш .
Племянница живёт в Дубае. Связи нет с ней обычно сама звонит нам. Обычно через день звонит в Россию. Позвонит узнаем как дела в ОАЭ.

tiun1982: Когда же в этом мире будет покой

Да копец , надоело все уже. Войны , экономика на нуле, цены огонь, зарплаты урезают.
Как не надоело этим небожителям воевать.

Аноним 69: Как не надоело этим небожителям воевать.

Воюют то обычные ребята. А вот тот, кто все это начинает, спит себе спокойно в роскоши и живет сладко

tiun1982: Воюют то обычные ребята

Дак понятно.

Аноним 69: Позвонит узнаем как дела в ОАЭ.

Все хорошо, да, ПВО работает. Пострадал 1 человек в Абу Даби из жителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы