Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

В ОАЭ закрыто небо и дубайские аэропорты. Это значит, что несколько дней будет большой коллапс с рейсами. Отмены / задержки. Самолёты посадили на полпути, они в других странах, расписание сбилось.

В ближайшее 2-3 дня точно очень сомневаюсь, что кто-то нормально улетит. Будут разгребать сегодняшние рейсы.

МаTрица: В ОАЭ закрыто небо и дубайские аэропорты

Как то так .😟

Аноним 994: Думаю что все на этом, или думаете еще будет продолжение

Только начало.
Я б все отменила.
Иран наносит ответные удары по всем военным базам США в заливе. Катар, ОАЭ, КСА как и предупреждали.

tiun1982: Когда же в этом мире будет покой

Никогда. Начинается открытая борьба за ресурсы и рынки их сбыта.
После Венесуэлы стало понятно, что удары по Ирану вопрос времени. Дождались окончания Олимпиады просто для "приличия".

ancora85: Никогда

И это ужасно

Пережарило их солнце, мороза бы им, чтоб по домам засели мёрзнуть...

ancora85: удары по Ирану вопрос времени.

Уже

Победа отменила 6 рейсов из Москвы в инете пишут

Аноним 209: Уже

Дак я в курсе.
США и Израиль атаковали Иран.

Поэтому Иран в ответ наносит удары по базам США в странах союзниках в Персидском заливе. Поэтому все воздушное пространство закрыто.

ancora85: Иран наносит ответные удары по всем военным базам США

Это уже было давненько или я путаю что-то. Я уже запуталась кто на кого нападает.
Я только вообще не понимаю как Америка успевает со всеми воевать. Откуда столько денег..🙏🙏🙏

Аноним 69: Я только вообще не понимаю как Америка успевает со всеми воевать

США стягивали силы к Ирану уже около месяца. Все ожидаемо.

Аноним 69: Откуда столько денег..

Из захваченных стран

Пишут, что еще 5 взрывов над Дубаем

Аноним 994: Мне жаль Иран, почему мы им помочь не можем в этой ситуации?

Потому что сами спецоперируем

Аноним 69: уже было давненько или я путаю что-

Сегодня Израиль и США нанесли серию ударов по городам Ирана, в тч по администрации Аятолы.

Аноним 994: жаль Иран, почему мы им помочь не можем в этой ситуации?

Гиперзвук у них есть свой. Ракеты и прочее.

ТЯО одолжить и долбануть по Североамериканскому континенту?

Спокойнее в мире точно сразу станет, но боюсь, тогда начнется ядерная война и земной шар не выдержит.

Поэтому никто прямо не вмешивается.

Аноним 994: почему мы им помочь не можем в этой ситуации?

Чем? Они нам кто?

Аноним 994: Мне жаль Иран, почему мы им помочь не можем в этой ситуации?

Чем, например?

Oga-Oga: Я летом попала в такую же ситуацию

Ну что за времена, а?(((
Было же хорошо. Прямые рейсы, открытые границы, какой-то диалог между странами, а не ультиматумы…. Эх(((
Грущу

Аноним 994: У нас же есть оружие хорошее, Иран наши друзья, можем и впрячься за них

Чтобы что?
То есть нам Израиль бомбить? Там русскоязычных немало, к слову.

Аноним 994: У нас же есть оружие хорошее, Иран наши друзья, можем и впрячься за них

Стрелять по США?
Сколько русских жизней не жалко для помощи Ирану, сколько вы готовы положить русских в этой войне?

Аноним 994: Иран наши друзья

сегодня друзья, завтра не друзья, послезавтра снова друзья... Впрягаться, распрягаться, потом снова впрягаться? Вы почитайте, насколько сложные были у нас отношения с Ираном хотя бы за последние лет 100 :( помните, была такая очень длинная ирано-иракская война? Ну тогда и вспомните, кто с кем тогда дружил и против кого.
Но конечно, если какой-то там флот США будет бегать вокруг и спичками кидаться, то обязательно вспыхнет :(
Жалко всех.

Аноним 994: есть оружие хорошее,

У них есть гиперзвук. Остальное уже мелочи. Там же удары по воздуху ракетами наносят.

Мы не можем им ядерное оружие одолжить. Только оно наносит бОльшее поражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы