Чемодан – альтернатива ручной клади

Аноним 743: таких малюсеньких чемоданов никогда не видела.

Есть

Milena29: есть чемоданы меньше

Ага

Аноним 332:

Ездим с рюкзаками
Они сами максимально тонкие и лёгкие, подходят под габариты любого калибратора
А набить вещей в них можно много
Руки свободны
Чемодан может не везде влезть в калибратор + вес самого чемодана с колесами съедает и так небольшой вес ручной клади

Если у вас не Победа, то можно на борт брать и обычный чемодан cabin size , никто их линейкой не измеряет

Аноним 405: посылки озон.

Я так 5post использую. Но это только по России((

Я летаю с рюкзаком с рюкзаком + чехол для одежды. Из минусов только победу просто не беру. Потому что найдут к чему прикопаться эти типы.

Milena29: малютку

20*30 это размер листа А4
Что туда влезет?
Вес чемодана будет 1/2 от веса ручной клади

Аноним 262: Вес чемодана будет 1/2 от веса ручной клади

А на себе таскать? Я таскала на себе 8 кг, все плечи отдавила, потом несколько дней чувствовала опущение внутренних органов, благо, потом все встало на место и пришло в норму

Для уралов, аэрофлота, россии есть чемодандчики. Удобно.

Что за чемодан может быть для победы? Там рюкзаки половина в ручную кладь не войдет.
36×30×27 см, вижу выше... Я ими стараюсь не летать. У них еще и допом ноут фиг добавишь. У других спокойно везешь чемоданчик+рюкзак с ноутом.

На вб видела подушку для полетеов: чехол, туда одежду сложил и типа подушка. Сразу про победу подумала.

Аноним 332: А на себе таскать? Я

Мне норм, но рюкзак полный, даже + бутылка воды у меня не бывал тяжелее 4 кг

Тайна, покрытая мраком: На вб видела подушку для полетеов: чехол, туда одежду сложил и типа подушка. Сразу про победу подумала.

Есть у меня такая подушка, пользуюсь. Не очень удобно тем, что если туда накладываешь одежду, она грубая и потом в самолёте пользоваться этой подушкой не очень удобно, так как она тяжелая и давит на шею. Но ручную кладь разгружает, да

Аноним 332: Подскажите, насколько это удобно?

Ну вроде очевидно, не?
Естественно, удобно
Только имейте в виду, что требования по размерам у АК разные, и стандартные 55х40х25 может не подойти той же Победе
Можно купить 2 разных чемодана - стандартный и для маленьких габаритов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы