Когда брать тур во Вьетнам на лето?

Всем привет. Последний раз была за границей аж 8 лет назад. Совсем не ориентируюсь как что. Опытные путешественники, подскажите. Когда лучше покупать тур на июнь? Нас четверо,хотим 2номера, да с собой ещё брать. Сумма не маленькая по итогу выходит.
80-85 за чел, отель неплохая 3*, на 10 ночей это норм цена или не спешить и ждать? Тур агенты конечно же говорят, что станет намного дороже, тк в Нячанге летом сезон, а как реально?
Кто за сколько и когда брал, расскажите пожалуйста. 🙏Я уже голову сломала.
Доллары с собой оптимально? Или карту какую-то оформить?

Мониторю цены на Вьетнам с декабря, они только растут

Купили тур в декабре на август в Нячанг. Тоже два номера. Дети взрослые (двое) и взрослые отдельно. 460 на завтраках за 11+1 ночей. Отель 5*, городской.

Аноним 570: Нас четверо,хотим 2номера

Какой состав у вас?

Аноним 783:

Ответ: 2взр и 2 подростка

Аноним 31: Отель

Поделитесь названием отеля?

Аноним 570:

Автор, сейчас посмотрела, вы и в 5-ку вполне пройдете по цене, Нячанг, на завтраках, 2 номера

Я бы не стала затягивать до лета в вашем случае, по факту летом уже может и не быть таких доступных по цене вариантов.

Камбала:

Queen Ann

Аноним 783:

Ответ: у меня конец июня, пятерок не видела(. Можете привести пример отеля или кто ТО?

Как там в июне, подскажите пожалуйста

Королева Анна далековато от центра тусни.Если брать ориентир Лотос.На верхнем этаже ресторан ,за фиксированную цену шведский стол,все вкусно,с Гриль гарденом не сравнить.Не знаю,работает в этом году.Походите пешочком,вспомните меня.

Аноним 368: июне

Присоединяюсь к вопросу.
Тоже планирую в это время.
Раньше в Нячанге только в апреле была.

По теме. Шарила путевки. Мне показалось дорого. Еще и срок путевок маленький. Я как обычно ищу три-четыре недели
Самостоятельно дешевле. Прямой рейс Аэрофлотом плюс хорошая четверка или пятерка около Лотоса. Хотя там и тройку смело можно брать

Аноним 357:

По какой цене берете билеты? Цены от 50 сейчас на одного в одну сторону. У аэрофлота бывают распродажи, когда?

Аноним 108:

Я прямой только аэрофлот видела

Аноним 570:

На сайте аэрофлота туда-обратно с чемоданами 105 тысяч.
Можно дешевле найти у чартеров. Но бесят меня чартеры. Лучше за Аэрофлот переплатить

Аноним 108: А какие авиакомпании летают во Вьетнам в этом году от нас?
Аэрофлот летает?

Аэрофлот
Икар
Норд Винд
Может еще кто то есть. Но эти трое мне сразу в поисковиках попались

Аноним 357:

Вы говорите самостоятельно дешевле. 105 на одного. Нас четверо. 400 с лишним только на билеты. Стоимость тура 320+ на 10-12н. Не выгодно. Не все месяц отпуска могут себе позволить ))

Аноним 357:

Нордвинд не показывает рейсы летом

Аноним 570: Вы говорите самостоятельно дешевле. 105 на одного.

Конечно на одного. На одного туром вообще комический ценник. Путешествую я всегда одна. Самостоятельно выходит дешевле. А если брать билеты с пересадками, то еще дешевле. Но я с пересадками не люблю. Утомительно.

Аноним 570: Нордвинд

Да здрасьте. У Пегаса, Корала и Санмара на подряде он. Ищите на сайтах для чартеров

Аноним 357:

Можете подсказать, что за сайты для чартеров? Авиасейлз смотрю, там только прямой аэрофлот. Остальное с дикой дорогой в 60+часов и 2-3 пересадками. Где конкретно искать? Не летала самостоятельно, только туром раньше.

Аноним 368: Как там в июне, подскажите пожалуйста

Аноним 357: Присоединяюсь к вопросу.
Тоже планирую в это время.

Там хорошо в июне, самый сезон. Море теплое, вполне чистое (но не лазурь). Дождей нет или не много (но мы за месяц 3 раза попали). Вообще вполне комфортно
По поводу жить у Лотоса - да, самая тусня, но в прошлом году там был морской фестиваль. Сцена у Лотоса. Неделю они репетировали по ночам и весь день то выступления, то репетиции. Те, кто жил рядом - ночью не спали. Это, конечно, всего неделя, но тут ведь как повезет и как попадешь.

Аноним 570:

Сайты не подскажу.
Одно время даже в поиске Яндекса попадались билеты на чартер.
Еще ВК в группах по продаже билетов постоянно распродажи были. Но сейчас ВК затух в этом плане. Видимо все перешли в телегу. А я телегу не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы