Когда брать тур во Вьетнам на лето?

Аноним 108: прошлом

И? Теперь Икаром не летать?
Я вот удивляюсь тем, кто на Эль Марсии в Египет летает. Там 90 % задержек

На этой неделе забронировала тур на июнь, 2 взрослых на 11+1 ночей.
Отель 4 за 174 тыс.
Оплатила 30% от стоимости.
Отель смотрите 3
4* ориентир район Лотоса, но как правильно написали, напротив не нужно, очень шумно.
Мы обычно отели смотрим в квадрате отеля Галина.
С собой берите доллары новые по 50 или 100. Если нужно, прикреплю фото с локацией, где всегда хороший курс. Картой за границей не пользуюсь, беру наличные с собой.
В июне там сезон, погода должна быть хорошая, море спокойное, дождей минимально, солнечно

Аноним 108:

У меня в практике и у Аэрофлота задержки были, и у России. Но эти авиакомпании еще более-менее.
А вот гаже Турецких авиалиний не найти никого. А ведь они все первые места среди авиакомпаний занимают

В октябре были в отеле Квинн Анн, очень понравилась как раз то, что он в стороне от центра...
Из-за поломки Ред вингс на сутки меньше отдыхали. Улетели на сутки позже в отпуск. На троих в большом номере отдали 330 тр на завтраках.

Аноним 570: Ответ: у меня конец июня, пятерок не видела(. Можете привести пример

Например, отель Muong Thanh Luxury Nha Trang 5*, вылет 24 июня, завтраки, 10+1 ночь, номер на двоих 171 954руб

Юль: Море теплое, вполне чистое (но не лазурь)

За лазурью в Камрань, там прекрасно

Тоже мониторю Вьетнам, цены сейчас ниже , чем 2года назад. Но я была в ожидании открытия Дананга, обещали в ноябре прямые перелеты из Екатеринбурга, и похоже уже не будет( открыли только для Дальнего востока),
поэтому будем бронировать Нячанг на июль.
Были первый раз в июле, идеальная погода и 2г назад в июне, попали на 3 дня подряд с пасмурной погодой и мелко капающим дождем весь день, без тропических ливней.

А подскажите, как там в конце августа? Много дождей? Как погода?

Во Вьетнаме практически везде кроме такси расплачивались Юнион пей, курс намного выгоднее, чем двойная конвертация рубль доллар/евро-донг . очень удобно.

Me li sa

Прикрепите, пожалуйста, пригодится)
Подскажите, у вас остаток по оплате в евро зафиксировали?

Мы забронировали в начале декабря Нячанг 3* на май 2 взр+ребенок 8 лет у Пегаса 11 ночей 232 тыс. По раннему бронированию заплатили 3 тыс , остаток пока не платим, ждем когда рейсы в расписании Кольцово появятся. В туре указано, что будет икар, пока смущает, что у них время полета показывает 10,5ч прямым рейсом, у нордвинов 9ч. Иногда смотрю цену на наш тур - прыгает 240-270 тыс.

Аноним 527:

А когда должны появиться рейсы и что делать, если не появятся? У меня мин 20% просят. Что-то переживательно теперь) вы через агента или напрямую у Пегаса?

мы в ноябре купили на июль, нас тоже 4ро, 2 взр и 2 немаленьких детей, искала принципиально большой номер с двумя санузлами, не хочу с детьми в разных номерах жить. Купили тур в Tui Blue Nha Trang, 5*, номер 108м2, сейчас их уже нет в продаже, все разобрали на наши даты

Не будет дешевле! Туры разбирают. Полетную программу сократили, норд вин вообще отменили рейсы . Так что если вас цена устраивает, однозначно берите сейчас.

Государственная Тайна: Во Вьетнаме практически везде кроме такси расплачивались Юнион пей, курс намного выгоднее, чем двойная конвертация рубль доллар/евро-донг . очень удобно

А банк какой - РСХБ или Газпром? Счёт в рублях или в юанях?
Открытие и обслуживание самой карты платное или бесплатное?
Заранее благодарю за ответ 🤗

Аноним 570:

Автор, не рассматриваете вылеты из Астаны?
4 года летаем. Да и теперь знакомые по нашему совету.
Цены в 2!! Раза ниже.
В мае летали четвером за 188 тыс

Аноним 570: Прикрепите, пожалуйста, пригодится)
Подскажите, у вас остаток по оплате в евро зафиксировали?

Остаток да, в евро
Обменник напротив отеля Галина, называется Сокровища Ангкора

Ник: мае летали четвером за 188 тыс

Это с доборкой до Астаны? Или доборка плюс➕?

Ник:

А расскажите, как это? Отдельно билеты брали до Астаны?Или как это правильно делается? А если задержки-переносы?
Смотрю у Пегаса Астана-Вьетнам нет туров.

Аноним 111: Это с доборкой до Астаны?

Не поняла)
На машине едем в Астану. Дальше тур, все, как обычно.

Mushka4ka: А подскажите, как там в конце августа? Много дождей? Как погода?

Прекрасно там, дожди редко, обычно во второй половине дня покапать может, не ливни

БабВера: А банк какой - РСХБ или Газпром? Счёт в рублях или в юанях?
Открытие и обслуживание самой карты платное или бесплатное?
Заранее благодарю за ответ

Вопрос не мне, но могу ответить: банк рсх, гпб карты уже больше года не обслуживаются заграницей. Счёт в рублях, не в донгах. Открытие у рсх бесплатное

Аноним 783: банк рсх

Спасибо большое за ответ 🤗

Аноним 570: А если задержки-переносы?

Всегда вылетали во время!
Мы отдыхали в отеле Весна. Разговорились с семьей. Они как раз были из Екатеринбурга. Разница была в 2 раза. Но мы всегда тур берем за 4 дня до вылета. Оплачиваем и стартуем в Астану.

Шикарные перегреты Эйр Астана. Я прям очень рекомендую.

Ник
Подскажите, а где смотрите туры из Астаны и где покупаете? Посмотрела на турвизоре, разница в цене ну тысячу 10 или даже меньше на одни и те же даты в один отель

Yulli: Подскажите, а где смотрите туры из Астаны и где покупаете? Посмотрела на турвизоре, разница в цене ну тысячу 10 или даже меньше на одни и те же даты в один отель

Да, если сейчас сравнивать цены, то почти нет разницы. Мы покупаем за 4 дня до вылета.
Смотрим тут mirkz.kz/

Оплачиваем переводом через казахскую карту, но и в Екатеринбурге сейчас можно приобрести тур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы