Когда брать тур во Вьетнам на лето?

1Юлия: А все включено бывает во Вьетнаме? Или лучше только завтраки брать ?

И всё включено бывает, но это в Камрани, но там и отели совсем другого уровня.

Аноним 834: А первые две недели июля как?

Июль - такой же сезон, как и июнь, только пожарче и дождей минимум

Девочки, объясните, ещё раз, пожалуйста. Там можно с наших рублевых карт мир( например тинькоф) , снять донги в банкоматах vrb ? Или надо оформить карту рсхб? Какую именно?

Аноним 570: объясните, ещё раз, пожалуйста. Там можно с наших рублевых карт мир( например тинькоф) , снять донги в банкоматах vrb

Можно снимать наличные с карты Мир, банк неважно.
Но имейте ввиду, есть ограничения по сумме (точно не помню, может быть кто-то подскажет)
Так же берётся комиссия за снятие наличных.
И самое неприятное, банкомат частенько сьедает карту, и нужно
обращаться в банк. В этот же день, никто не побежит доставать вашу карту. Они их вынимают по определённым дням. То есть повторно нужно ехать в банк, что бы получить назад карту.
Я рекомендую взять с собой доллары, и спокойно менять их по море необходимости.
И наши российские рубли так же можно обменять на вьетнамские донги

Me li sa:

У нас спор с мужчиной. Ему сказали, что везде можно расплачиваться картой юнион пэй( рублевой) рсхб. Это так? Имею ввиду кафе, магазины, пляж и пр. Я что-то сомневаюсь) мне кажется наличка в ходу. Но мы оба не были и не знаем)

Аноним 570:

Не везде, а где принимают оплату по куар коду , можно прямо из приложения Сбера оплатить

Девочки, кто из Астаны покупает туры, расскажите подробнее, где оставляете машину?
Страховку на погранпереходе покупаете, они круглосуточно работают?
Много ли придорожных отелей на территории Казахстана, чтоб переночевать по дороге к Астане? Уговариваю мужа, очень хочу в Дананге отдохнуть.

Кто в Дананге отдыхал, подскажите, пожалуйста по ценам на питание, и такси, намного дороже Нячанга?

Подскажите, пожалуйста, можно без турагента отдельно оплатить отель и перелет?

А ещё "тревалата" и "слетать" на туры цены ниже на 150 тысяч, чем у турагента показывают. Это надёжные сайты?

An_An:

Можно конечно. Только ещё про страховку не забывайте. Подскажите, а вы нашли дешёвые билеты? Были 50+ тыс, разве туром не дешевле?

Аноним 570:

Ответ:
Мне кажется, выгоднее самостоятельно.
А если чартером лететь, то выгоднее тур купить у оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы