Когда брать тур во Вьетнам на лето?

1Юлия: А все включено бывает во Вьетнаме? Или лучше только завтраки брать ?

И всё включено бывает, но это в Камрани, но там и отели совсем другого уровня.

Аноним 834: А первые две недели июля как?

Июль - такой же сезон, как и июнь, только пожарче и дождей минимум

Девочки, объясните, ещё раз, пожалуйста. Там можно с наших рублевых карт мир( например тинькоф) , снять донги в банкоматах vrb ? Или надо оформить карту рсхб? Какую именно?

Аноним 570: объясните, ещё раз, пожалуйста. Там можно с наших рублевых карт мир( например тинькоф) , снять донги в банкоматах vrb

Можно снимать наличные с карты Мир, банк неважно.
Но имейте ввиду, есть ограничения по сумме (точно не помню, может быть кто-то подскажет)
Так же берётся комиссия за снятие наличных.
И самое неприятное, банкомат частенько сьедает карту, и нужно
обращаться в банк. В этот же день, никто не побежит доставать вашу карту. Они их вынимают по определённым дням. То есть повторно нужно ехать в банк, что бы получить назад карту.
Я рекомендую взять с собой доллары, и спокойно менять их по море необходимости.
И наши российские рубли так же можно обменять на вьетнамские донги

Me li sa:

У нас спор с мужчиной. Ему сказали, что везде можно расплачиваться картой юнион пэй( рублевой) рсхб. Это так? Имею ввиду кафе, магазины, пляж и пр. Я что-то сомневаюсь) мне кажется наличка в ходу. Но мы оба не были и не знаем)

Аноним 570:

Не везде, а где принимают оплату по куар коду , можно прямо из приложения Сбера оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы