Египет или ОАЭ

В Абу Даби ещё есть музей будущего Тим Лаб.Но не знаю осилим ли.Знакомая ездили,сказала что очень впечатлил

МаTрица: В Абу Даби езжайте на автобусе, не берите экскурсию
Надо поизучать.Мы будем жить в районе Эль Барша.От туда ,как я поняла можно на ОТ добраться до многих мест

белошвейка: Так же вычитала что можно забронировать панорамный бассейн ,если не ошибаюсь на пальме.
Аквапарк .Кстати может кому пригодится.Имениннику в день рождения в аквапарк вход бесплатно и кто с ним 20% скидка.Но надо зарегистрироваться у них на сайте за пару дней.

Да, бассейн Аура, там классно. Цены разные, примерно 250 дирх, в зависимости от времени. Я брала с 10.00 до 14.00
Там с 15 лет, детей нельзя.

Да, Атлантис так и есть, надо заранее регистрироваться на сайте и в кассу с паспортом именинника.

Морозко: мы пару дней прямо в Абу-Даби будем. Думаю как раз экскурсовода взять на день

Да, там на пару дней норм. Там ещё мангровый парк есть, если не видели, как они растут, то можно.

белошвейка:

Аль барша это либо метро Интернет сити либо Молл ов Эмирейтс.

Да, там метро.

МаTрица: Молл та Эмирейтс.
Именно тут)
Просто хочу маршруты простроить примерные ,чтобы не блуждать.
Я так на Золотом рынке и том районе немного заплутала.Связи не было.Ходила по улочкам вокруг ,как оказалось.Чуть не туда свернул и потерялся

МаTрица: Этот пляж ужас конечно. В Дубае есть и другие. Но вообще если нужен только пляж, то это не Дубай.

Согласна. На фото хорошо у вас:)
Мы в Шардже были. Отлично. Тихо, пляж и море пустынные. Но нам хотелось просто релакса и никуда не идти:)

Аноним 503: Мы в Шардже были. Отлично. Тихо, пляж и море пустынные.

В Шардже отлично если отель с пляжем и нужен пляжный отдых. Я там брала отель в мае на выходные. Из Шарджи можно организовать экскурсию на авто с водителем в Дубай, скооперироваться с кем-то. За день с машиной можно все посмотреть

Ушлая рыба: Ну вот в Дубай , как на фото выше с толпой на пляже мне совсем не хочется , даже учитывая что не пляжный сезон.

Видимо кому как повезет, мы были в сезон, людей было не много на пляже.
А зимой, думаю, там вообще единицы.

белошвейка: можно забронировать панорамный бассейн ,если не ошибаюсь на пальме.

Мне понравилось. Панорамный бассейн, самые дешевые билеты с 6:00 до 9:00, как раз встречаешь рассвет, в стоимость входит легкий завтрак из фруктов, мороженого и коктейль. Подарили сумку, косметичку и что-то ещё в этой сумке было, уже не помню.

белошвейка: Я смотрела 45долларов если без катаний .Входит ужин и представление.

В отелях сидят агенты, мы у них брали 30/35$, с катанием на верблюдах, катание на борде по пустыне, машина была тойота 300, я визжала от страха, ездили на двух колесах. Цена отличается только от места, где будет ужин, на улице или в помещении за стеклом с кондиционерами и кальяном. Но ужин был ужасный, представление файер шоу и танцы национальные тоже на любителя..

Автору все эти экскурсии, про которые выше пишут выйдут с двумя детьми либо дорого, либо хрень полная. То что реально детям в таком возрасте классно, это Феррари парк, аквапарк, motiongate вход по 9 тысяч на человека. Тайлан не троих выйдет тоже уж точно не дешевле оаэ. Смотреть какая погода будет в египте, если хорошая то ехать туда

Были в Шардже весь день на пересадке, съездили на пляж, попытались погулять по городу, посмотрели океанариум и с радостью улетели дальше в ЮВА. Простите, но вот вообще не понимаю любителей ОАЭ. Жара, пыль, куча домов, никакой зелени. Практически нет инфраструктуры для прогулок, разве что в Дубае в Марине.
Сидеть в отеле и шопиться весь день?
Бурж Халифу посмотреть разок стоит и поющие фонтаны, но на неделю или дольше ехать, очень сомнительно.
Серьезно, рассмотрите ЮВА, там и развлечения дешевле, и природа есть, и теплее.

Вьетнам в эту зиму горит, неделя в Tui Blue Nha Trang 5* на двоих 100.

Аноним 310: Смотреть какая погода будет в египте, если хорошая то ехать туда

Знать бы ещё на сколько оправдается прогноз..
Вторая половина января прогноз 23 градуса.
Если 23 градуса будет в Хургаде, то норм.
А если 15, то мало очень.

Морозко: А что скажешь про парк цветов?

Ответ: От станции метро Moll of the Emirates на 105 автобусе утром мы доехали за 20 минут. Оплата проезда картой нол сильвер 5 дирхамов. Цена билета в парк 120 дирхамов.

Аноним 449: От станции метро Moll of the Emirates на 105 автобусе утром мы доехали за 20 минут. Оплата проезда картой нол сильвер 5 дирхамов. Цена билета в парк 120 дирхамов.

Спасибо за такой развернутый ответ)
Мне было интересно, стоит ли оно того или это в стиле Симановского

Если не были и любите цветы то стоит. Но почти все композиции сделаны из петуний.

Мы в Шарм купили тур, с 9.01. По погоде примерно знаю что ждет. Зато весело будет, 10 человек нас летит

💋💄:

Хорошо отдохнуть

Аноним 219:

Для меня сомнительно тащить в юва детей, поэтому пока маленький езжу в Дубай. И я вообще не понимаю в каких облаках тут летают, сравнивая Египет и Тайланд, где вы на Тайланд цены находите как в Египет. С пересадкой в Шардже? Мне это даром не надо, тем более с детьми, на эти пересадки тоже денег уйдет не мало. Была в Тайланде, вообще не поняла чем там восхищаетесь, тем более если в Паттайю. Но я в принципе не люблю дикий отдых.

Аноним 126: Вьетнам в эту зиму горит

А зимой там как , сезон/ несезон ?!
Январь-февраль-март . Волны , дожди и пр .
Мы были только в апреле , давно .

Аноним 126: Вьетнам в эту зиму горит, неделя в Tui Blue Nha Trang 5* на двоих 100.

Перелет тоже включен? Или цена за номер?

Еlfik: Перелет тоже включен?

С перелетом из Екатеринбурга. Я думаю у всех туроператоров цена одинаковая, плюс/минус.

Аноним 310:

Спасибо 🙏🏼

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы