Египет или ОАЭ

Подскажите пожалуйста, Египет в конце мая мгле будет хорошо с ребенком подростком? Чтобы и экскурсии и красивое море, позагорать

Аноним 593:

Так я сомневаюсь что и в ОАЭ можно купаться в январе, зимой это Азия наверное если только, но туда ещё дороже на четверых

анонимчик: какой отель?

xperience golden , мы самостоятельно едем, бронировала через букинг, врядли он есть в пакетах туроператоров

Аноним 571:

В Шарм-эль-Шейхе, но я не люблю Хургаду, раньше в мае в табу ездили, очень там понравилось, но сейчас Тула нет туров

Аноним 26:

Есть видела

Аноним 310: в ОАЭ можно купаться в январе
Можно конечно , но я и на Кипре в мае купаюсь и в Сочи в сентябре)) не люблю, когда температура моря как в ванной, так что это все дело вкуса

Аноним 593: А то, что вы заплатите пусть и поменьше денег, но купаться вам будет дискомфортно, вас не смущает? Полететь просто

Почитала отель Альбатрос, написано там есть 4 подогреваемых бассейна.
Неплохой вариант.

Аноним 310:

20 21 декабря хочу на неделю .
Дети не малыши 10,12 лет.
В прошлом году были в Хургаде в феврале замерзли, в позапрошлом в Шарме в ноябре сжарились )))

В том году НГ встречали в Шардже, до 31.12 купались, было тепло. 01.01 резко похолодало , купались уже в бассейне.

В 2022 были в январе в Шарме , море было бодрящее. Ребенок утром выходил в кигуруми, днем было жарко

Сын говорит поехали в Дубай хоть тачки новые дорогие посмотрим )) 😀

Я зимой только Азию рассматриваю. Покупаться в теплых бассейнах можно и дома.
Если ОАЭ зимой и посмотреть, то Дубай, отель в Марине, чтоб не далеко от станции метро (сыну-подростку, кстати, Дубай понравился больше всего, но он не купальщик, в дни, когда экскурсий не было, он после завтрака уезжал- и на ужине только встречались, все там обошел вдоль и поперек)
Египет... зимой... что там делать? Воздухом дышать, сменить обстановку? Я за то, чтоб отдых, на который я трачу собственно заработанные деньги был таким, каким я себе его представляю. И исхожу всегда из этого. Хочу погулять, познакомиться с новой страной - могу и в несезон. Хочу море/океан, пляжный отдых - лечу в сезон.

Аноним 126:
Денег и на Азию хватает но туда лететь так долго, для меня просто не выносимо долгие перелеты.

анонимчик:

Нет, это не тот отель.

Мы ездим в Pickalbatros Aqua blu 4*

Тут смотрите какая штука. У нас дом на берегу с очень красивым морем (риф, рыбы, кораллы - все идеальное, не разрушенное). Поэтому мы едем в отель не за морем, а за сервисом, бассейнами, развлечениями, комфортом). Моря нам около дома хватает.

Пикальбатрос далеко не на первой линии. До пляжа там шаттлы ездят каждые 30 мин. И на мой взгляд, море там ни о чем.

А вот сам отель - выше всяких похвал! Чистота, порядок, обслуживание - все на высшем уровне.

Аноним 571:

Будет хорошо, но на улице жарко, а море холодное. Красное море холодное до июля. Близко океан, приливы - отливы. Море прогревается только когда на улице +50

Аноним 310: Кто тут собирается в Египет, посмотрела погоду, ночью 18, не будет ли вода холодной

Помню в Турции в сентябре шли на завтрак в шортах и дрожали от холода. А после завтрака уже купались.
Сайты погоды пишут, что в шарме вода 26 градусов.
Но у нас не супер пупер отпуск. Выдалась неделя, мы с мужем решили съездить куда нибудь то недорого вдвоём. Столько авралов на работе было в последнее время, что готовы есть, спать и купаться и при температуре 22 градуса). Даже санаторий где нибудь поблизости будет дороже бюджетной путёвки в Египет.
Видела рекламу Казани в январе на три дня 35 тыс. Мы немногим дороже летим в Египет.

Аноним 310: Так я сомневаюсь что и в ОАЭ можно купаться в январе,

Так и в Египте, и в ОАЭ будет холодно купаться в январе. Смысл туда лететь, даже если дешевле, чем в другие месяцы

анонимчик: есть 4 подогреваемых бассейна.
Неплохой вариант.

Зачем так далеко лететь, чтобы плавать в бассейне? Мне вот это не понятно. Если только предполагается активная экскурсионная программа

Аноним 965: Мы ездим в Pickalbatros Aqua blu 4*
Аноним 965: мы едем в отель не за морем, а за сервисом
Аноним 965: Чистота, порядок, обслуживание - все на высшем уровне.

В 4* в Египет за сервисом высшего уровня? не смешите!

Аноним 593: Зачем так далеко лететь, чтобы плавать в бассейне? Мне вот это не понятно. Если только предполагается активная экскурсионная программа

А дома куда ходить в бассейн? В Калининец?
Там смена обстановки, море, хоть ноги помочить.
Плюс 20..25 днём, а не плюс минус 2 градуса со снегом и дождем.

анонимчик: В Калининец?

Можно в Калининец, можно в Новокольцовский, можно в Баден и прочие Юга

анонимчик: Там смена обстановки, море, хоть ноги помочить.

Если вас устраивает "ноги помочить" за немалые деньги, то вопросов нет

Мне просто ближе вот такое:

Аноним 126: Хочу погулять, познакомиться с новой страной - могу и в несезон. Хочу море/океан, пляжный отдых - лечу в сезон.

Пусть даже и дороже, если есть возможность, если нет- не полечу не в сезон даже за небольшие деньги

Хорошо
Повернем вопрос другим боком. Куда в январе с детьми, не олигархам? 2+2 и чтобы можно было купаться
Бассейн, баня и чан есть дома, поэтому областные санатории не интересуют

Аноним 314: Куда в январе с детьми, не олигархам? 2+2 и чтобы можно было купаться

Пхукет

Аноним 314: чтобы можно было купаться

Таиланд. Все остальное ещё дороже.

Аноним 314: Бассейн, баня и чан есть дома, поэтому областные санатории не интересуют

Ну а холодное море есть в Сочи - лететь недалеко и отдых на любой кошелек

Ушлая рыба: Сын говорит поехали в Дубай

Подросткам интересно, да.
Но мы активные, нам просто море и пляж уже скучно через 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы