Турция. Fun & Sun Smart Fun. Подскажите есть отзывы?

Znayka: Там сам как-то режим складывается)))

так вот
куда там этот клуб? тоска )))

Клёпкa: куда там этот клуб? тоска )))

Для 8-9 лет точно. Та. Столики по колено и горочки по пояс)))

Znayka: Для 8-9 лет точно. Та. Столики по колено и горочки по пояс)))

Ну парочку мастер-классов, футболку например на память (за денежку вроде написано делают). Ещё какой нибудь для разнообразия. 🙂🙂🙂🙂но это я пока рассуждаю. Как будет, так и будет. Хоть на часик их оставить, да самой любимой до моря сбегать, расслабиться да наплаваться. 😁. Иногда прям кайф ловлю от одиночества. 😁. Ещё пожалуйста вопрос? А Вы детей одних с пляжа до бара отпускали, например за водичкой? 🤣 моим будет прикольно бегать брать, пить а я то не очень хочу туда сюда. 😂. К чему готовиться.

Клёпкa: так вот
куда там этот клуб? тоска )))

Странно, что там заявлено с 4 до 12. 😁Ладно как есть. Ну сходить, думаю сходим, посмотрим.

Аноним 102: Вы детей одних с пляжа до бара отпускали, например за водичкой?

Конечно))))мои уже большие же, они и плавают одни и на берегу сидят одни, если я хочу поплавать. Бар не так далеко, как вы себе представляете. Детям напитки дают и в ближнем баре. Кстати, туалет тоже в баре, ходить придется)

Аноним 102: самой любимой до моря сбегать

Набегаетесь и поймёте, что когда море рядом вот это кайф.

Аноним 135: Набегаетесь и поймёте, что когда море рядом вот это кайф.

В следующий раз обязательно, посмотрю отель на первой линии. Но пока, на что хватило. Я пока не знаю, как это на автобусе. 🤔 Наверное тоже интересный опыт. Где-то и пешком прогуляться. Будет стимул накопить ещё на море.

Конечно первая линия это круто. Дети курсируют сами между номером, рестораном, аквапарком и пляжем.
Если вторая линия, то самое главное чтобы был очень хороший пляжный ресторан с чистыми туалетами. Мы отдыхали на второй линии, многие семьи приходили к 11 и не уходили до вечера. Обещали там на пляже, главное чтобы был душ, туалет хороший и сам ресторан на пляже.

Аноним 564: Конечно первая линия это круто. Дети курсируют сами между номером, рестораном

Дети маленькие, одни на море точно нет. Только вместе. За ними следить нужно.поэтому собрались вместе и пошли.

Аноним 102: Странно, что там заявлено с 4 до 12

Не знаю. Кто из детей в 12 лет ходит в такие клубы
Есть разница 4 или 12)))
Ну сходите на разведку))
Я просто не пойму, в какой момент большого ребёнка туда можно сдать)))

Аноним 102: Ещё пожалуйста вопрос? А Вы детей одних с пляжа до бара отпускали, например за водичкой

Вопрос не мне, но отвечу)))
Я ездила с 9 леткой, отпускала, но у нас бар поближе был
Туалет подальше,дочка ходида сама
Купалась тоже и на берегу копалась в песке
Я лежала, поглядывала.
Но моя не безумная, в воду одна не лезла глубоко)
А то за некоторыми глаз да глаз
Периодически поднимала голову с лежака, дочка мне из моря махала) т. е она тожн за мной смотрела)))

Аноним 102: Я пока не знаю, как это на автобусе.

До вашего пляжа 7 минут, зачем вам автобус?
Вы пешком совсем не ходите?)))

Мы когда летали, тоже ездили, но до нашего было минуи 20 медленным шагом и то обратно самт шли иногда
Кайф же, идешь гуляешь смотришь что и как вокруг
А тут 7 минкт, ну какой автобус))
В этом году минут 10 максимум было пешком, даже мысли ни разу не возникло ехать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы