Турция. Fun & Sun Smart Fun. Подскажите есть отзывы?

Аноним 102: Очень красиввй пляж.

Да обычный)))

Znayka: один раз был вечер роллов, но жрать невозможно, честно говоря)

Это точно
Я брала разных попробовать, самые съедобные оказались с морковкой и с крабовыми палочками

Остальные выглядели нормально, на вкус
У турок лучшее мясо, выпечка и сыры
Пиво, вино само собой

Znayka:

Мне реально, прям нравится. 😊 я всегда мечтала на таком побывать. А то только галька и в обуви в воду. Хотя песок наверное тоже горячий, нужно в обуви.

Аноним 102:

Запишитесь в первые дни, там ограниченное количество мест и работают не каждый день. Вам на рецепции дадут меню, сможете выбрать блюда. Накрывают отдельно, где пивной ресторан.

Аноним 102:

Песок горячий, после 11, до моря все в шлепках и кроксах идут, там снимают.

Раз в неделю турецкая ночь. Команда поваров выносят огромный торт под барабаны

Утром можно прогуляться по набережной до мостика, где речка впадет в море, туда приплывают большие черепахи. С завтрака можно захватить сыр и яйца и покормить их. Детям нравится

Автор, какую вам сейчас стоимость считают и на какой состав?

Аноним 102: Хотя песок наверное тоже горячий, нужно в обуви.

Да. На фото видно, что вдоль воду стоят все сланцы. У меня старший сын пробежал (не раз, и я тоже) и в один раз обжёг пальцы до волдырей. Не почувствовал, но потом уже увидел волдыри

Lady Mary: Автор, какую вам сейчас стоимость считают и на какой состав?

Аноним 102: Сейчас середина июня 11 дней 1 взрослых и 2 детей. 258.тыс. номер стандарт. Дети 8 и 9 лет.

Znayka:

Вы просто сейчас разбили мою мечту ходить босиком по песку. Спасибо большое за предупреждение. Как в фильмах, бежишь по песочку и в воду.

Lady Mary:

Купила сегодня. Спасибо большое за отзывы. Прям от души и сердца. Середина июня 11 ночей 1 взрослых и 2е детей. Стандарт с балконом 258 тыс. Внесла пока 20%.

Аноним 102: Вы просто сейчас разбили мою мечту ходить босиком по песку. Спасибо большое за предупреждение. Как в фильмах, бежишь по песочку и в воду.

Если быстро бежать,может и норм)))

Аноним 102: Купила сегодня.

Поздравляю!))

Были там, пляж понравился, в отеле немного потрепанные коридоры, но в целом все нормально было.

Аноним 102: разбили мою мечту ходить босиком по песку

Если вы встаёте рано, то шансы есть)
Ну и вдоль моря можно, вдоль воды, в тени тоже

Аноним 102: Как в фильмах, бежишь по песочку и в воду.

Так и есть, только бежишь, как на олимпиаде

Я была в этом отеле 3 или 4 раза . Он очень простой , но есть все необходимое . Питание - без изысков , но опять же есть все необходимое , рыба , мясо , птица , овощи фрукты . Своя выпечка , десерты . Номера подушки матрасы - не оч комфортные , но необходимый минимум. А номерах бывает пованивает канализацией (( надо говорить на ресепшн- они исправляют.
Мы ездили несколько лет подряд ( в этом году наверное не поедем , поднадоел) большим компаниями , много детей разных возрастов . Удобно , что старшие дети вроде самостоятельно отдыхают , но территория маленькая и всех видно и на горках и в баре и в столовой и на футб поле . До пляжа всегда пешком , с колясками , полезно после олинклюзив . Вдоль пляжа там шикарная набережная на 4 км. Но вход в воду - долго мелко, море мутное . Если вычесть из стоимости тура стоимость авиабилетов , то увидите стоимость проживания в отеле - она очень скромная и на 100% соответствует качеству .

Аноним 745:
Спасибо. За отзыв. Цена я думаю на сегодняшний день за тур соответствует цена=качество. Про канализацию читала. Многие про это пишут. Детям разных возрастов было интересно? У меня 8,9 лет. Вот думаю сейчас после отзывов зайдёт ли им детский клуб 😊, ведь основной упор, чтобы детям весело было.

Мы с детьми ездили в Crystal Admiral Resort Suites. Моим внукам главное аквапарк хороший и пирс. Очень любят с пирса прыгать. А нам чтоб море было рядом. В течение дня то здесь то там тусим. Детский клуб тоже есть, но моих не заинтересовал.Видимо эти коллективные занятия уже поднадоели дома. Рядом отель Vita Silva, тоже 👍.
Автор, может вам стоит поменять отель поближе в морю? Вы поймете, что с детьми это намного лучше. Можно оставить все купальные принадлежности (полотенце,круги,маску...) у моря, сходить в аквапарк (он обычно работает по расписанию) и легко вернуться обратно. А так далеко не набегаешься или придётся большую часть времени тусить у бассейна.

Аноним 102: разбили мою мечту ходить босиком по песку

Мы один раз в песке нож нашли, больше босиком не ходим. Неизвестно что ещё там оставили недобросовестные туристы.

Аноним 102: Вот думаю сейчас после отзывов зайдёт ли им детский клуб

пом не в клубах обычно совсем малыши. 8 и 9 лет уже не ляльки. чего вам этот клуб?? ) гуляйте, загорайте купайтесь! )) каждый день вряд ли им там понравится тусить.

Аноним 102: зайдёт ли им детский клуб 😊

Да он для малышей, лет до 4, ну 5
Мои кони катались с горок, пенная дискотека, водное поло, аквааэробика есть, просто в бассейне барахтаться (можно прыгать с бортиков!), есть хамам (бесплатно)

Znayka: Мои кони катались с горок, пенная дискотека, водное поло, аквааэробика есть, просто в бассейне барахтаться (можно прыгать с бортиков!), есть хамам (бесплатно)

ну вот это сто пудов интереснее чем в клубе сидеть лепить))

• по пол дня на море будете

Ещё мне нравится песок на пляже, а в море галька (не камни).От песка море мутное, а с галькой прозрачное как слеза. Мы брали маску и очень интересно рыбок разглядывать в воде.

Клёпкa:

Там сам как-то режим складывается)))
Встали, позавтракали, пошли на море, там пробыли до обеда, вернулись, открылись горки, тусим у бассейна поели тут же (у бассейна есть тоже бар, чуть дальше есть пивной бар, там разные сорта пива и закуски можно взять), мороженое, пончики. Тусим до 4 примерно, обратно на море пошли, там поплавали часов до 5-6, вернулись помылись, пошли на ужин, после ужина прогулялись до магазинов, один раз на шоу ходили, книжки почитали и спать))). Дети уставать будут от воды, солнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы