Турция. Fun & Sun Smart Fun. Подскажите есть отзывы?

Аноним 102: сколько обычно нужно доплатить ( в паспорт).

Не надо ничего, все скажут, там русскоязычные (русские) работники. Территория небольшая, думаю, как небо и земля не отличаются корпуса. Вот про второй корпус пишут, я бы не хотела там жить, далековато

Znayka: Какая цена щас? Мы в июле на троих (я, 16 лет и 13 лет дети) заплатили 311 тысяч.

Сейчас середина июня 11 дней 1 взрослых и 2 детей. 258.тыс. номер стандарт. Дети 8 и 9 лет.

Аноним 102: Сейчас середина июня 11 дней 1 взрослых и 2 детей. 258.тыс. номер стандарт. Дети 8 и 9 лет.

Ближе к вылету дороже будет

Клёпкa: Вы первый раз, нет?
Если первый, мне кажется всегда всё нравится, тк сравнить не с чем, ну и в целом, эмоции))

Очень давно ездила. 😊 А сейчас переживаю, как первый раз.

Аноним 102: Очень давно ездила. 😊 А сейчас переживаю, как первый раз.

Не надо)))

Аноним 102:

Если номера будет выходить на бассейн, то будет слышно, можно простить на сторону центрального входа, но там автобусы приезжают постоянно. Выше уже написали, в 23 все вырубали и было тихо. Единственно, лучше не заселяться в номера с видом на горки, там гриль расположен и соответсвенно будут ароматы жаренного мяса, рыбы.
Год назад у нас на 4, три взрослых и ребенок на 13 ночей было 420 в августе, норме фэмели

Znayka: Мы приехали в 7.30, сразу браслеты и пошли на завтрак. Потом на пляж, к обеду вернулись - перебронировать. Попросили нас в другом отеле пожить, Хан и Сан Гарден, уровнем выше. Можно было там остаться, но мы вернулись в Смарт, больше понравился.
Надо вам что-то показать ещё?

Я его тоже рассматривала 😊. Бывает, что можно пользоваться инфраструктурой другого отеля? Или это только Вам т.к мест не было в Смарте. Выбрала именно, из за детского клуба.

Клёпкa: Ближе к вылету дороже будет

Так же думаю) ну нас ровно 2 недели был тур. Но не думаю, что станет дешевле

Аноним 102: переживаю, как первый раз.

Да вы чего хоть? Это же отпуск отдых)))) расслабьтесь))) смотрите, как там классно

Аноним 102: Бывает, что можно пользоваться инфраструктурой другого отеля?

Бывает. Если только вас переселили из одного в другой. Тогда браслеты оставляют и пользуетесь))). Но между отелями этими расстояние, на машине ехали минут 10)))) но у Гардена территория совсем маленькая, бассейн крошечный. Но, может, есть ещё что-то на другой стороне, мы не поняли, одни сутки жили всего

рядом Элит, но тоже идти по улице, не так и близко

Znayka: Но не думаю, что станет дешевле

Дешевле вряд ли
Имхо, если есть сумма на руках, брать и больше цены не мониторить))

Мы были и в гардене и элите, из этих трех смарт лучше, и по питанию, и по отношению.

Znayka:

Прям спасибо, спасибо 🙏.

Znayka: Так же думаю) ну нас ровно 2 недели был тур. Но не думаю, что станет дешевле

Тоже хотелось на 2 недели. Но к сожалению по денежке не прошли. Ну хоть и 11 ночей. Тоже хорошо.

• прилетам рано утром и летает вечером. Ещё плюс, что не далеко от аэропорта. ✈️

Аноним 102: прилетам рано утром и летает вечером.

Сильно не ориентируйтесь
Время может поменяться
Мы в окт летали,бронировали, вылет был в 4:50 из екб и обратно в 20:40 что ли
По итогу вылет был в 1:50 и обратно около 6 вечера

Клёпкa: Сильно не ориентируйтесь
Время может поменяться
Мы в окт летали,бронировали, вылет был в 4:50 из екб и обратно в 20:40 что ли
По итогу вылет был в 1:50 и обратно около 6 вечера

Спасибо, поняла 😊. Даже не думала, что так может быть.

Аноним 102: вторая линия, ходит автобус)

Ни за что бы не поехала с детьми на вторую линию. Толкаться мокрыми со всеми купальными атрибутами в автобусе это жесть. Есть много хороших отелей рядом с морем.

Клёпкa: Сильно не ориентируйтесь
Время может поменяться

Да. У нас был обратный вылет вечерний, мы успевали на море сходить бы. Но перенесли на 13.30, в итоге из отеля уехали в 9.30((((

Аноним 135: Ни за что бы не поехала с детьми на вторую линию. Толкаться мокрыми со всеми купальными атрибутами в автобусе это жесть. Есть много хороших отелей рядом с морем.

А я наоборот. тот отель, о котором говорим, не так далеко от моря, идёшь по тени, прогулка. Мы с удовольствием ходили пешком. Но у меня дети большие, никакие надувашки не носили с собой. Очки, небольшой мячик, крем, полотенца - все в одну сумку входило

Аноним 135: Ни за что бы не поехала с детьми на вторую линию. Толкаться мокрыми со всеми купальными атрибутами в автобусе это жесть. Есть много хороших отелей рядом с морем.

Очень красиввй пляж. Моя прям мечта. А то всегда галька. Наверное и цена более менее средняя. Это пятёрка, но по отзывам 4 ⭐. Мы можем и прогуляться и на автобусе прокатиться. 😊. Посмотрим, как удобнее будет.

Znayka:

Ещё подскажите пожалуйста, а что такое Аl карта ( ресторан) . там написано 1 раз за заезд по записи. Что там такое? И прям нужно записываться? Какая то необычная еда?

Аноним 135: Толкаться мокрыми со всеми купальными атрибутами в автобусе это

А дойти никак?))))
7 минут
Дети не ляльки
Взяли круги или что там и пошли

Аноним 102: Ещё подскажите пожалуйста, а что такое Аl карта ( ресторан) . там написано 1 раз за заезд по записи. Что там такое? И прям нужно записываться? Какая то необычная еда?

А-ля карт ресторан
Раз а неделю по записи. Есть такое в некоторых отелях
Еда якобы не как на обычный ужин и по меню)

Вы видели обзоры не смотрели на отель?
Посмотрите))

Аноним 102: что такое Аl карта ( ресторан) . там написано 1 раз за заезд по записи. Что там такое? И прям нужно записываться? Какая то необычная еда?

А-ля карт ресторан это ресторан с обслуживанием
Они обычно тематические: рыбный, итальянский, мексиканский ... Зависит от отеля
При заселении спросите на ресепшн, где записаться в а-ля карт, они обычно работают по определенным дням

Только скорее всего детям такое будет неинтересно
Это для взрослых больше, когда сидишь, ешь, пьешь чинно. Там потише, конечно,чем в общем ресторане

Мы этим летом ездили большой компанией (в другой отель), ходили в итальянский ресторан, дети (5, 9 и 10) вообще ничего не захотели там, больших мы отправили на шведский стол самих ужинать
Маленькой принесли макароны

Хоть у нас в отеле прекрасно кормили, в а-ля карт нам тоже очень понравилось. Карпаччо, сыры, рыба была бесподобная

Аноним 102:

Ну по меню ресторана можно поужинать. Не шведский стол, а меню. Ну обстановка другая, столиков мало, в другом месте эти ужины. Мы не брали

Anastasia_: Карпаччо, сыры, рыба была бесподобная

Ну вот относительно еды нам все понравилось. Рыбу давали постоянно, разную. Ну сибас понятно, форели всякие, один раз был вечер роллов, но жрать невозможно, честно говоря))))
Сыры местные, твердых не было. Возможно кстати, Аля карт дают и твердые сыры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы