Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 809

Аноним 837: 25 градусов! Самое то отдыхать, не изнывая от жары +40. Можно и купаться, и загорать прекрасно

Да? В Турции 28 сейчас что-то не купаются

Аноним 941

Полетим с вами на одном самолёте, автор, тоже вылет 2. Вообще пофиг на погоду, главное море, песок и оллинклюзив
Отдых будет шик, не сомневайтесь

мама
Екатеринбург

Аноним 674: ни разу в жизни не была заграницей,

Автор, на 10 раз проверьте документы и заранее в екат приедьте, не просто

Аноним 674: в дороге до Екатеринбурга полтора часа ехать.

Аноним 71

Аноним 674: Улетать 2 апреля

нормально там будет, не переживайте. Я отдыхала в апреле и солнечный ожог получила. Так что не забывайте мазаться кремами. Море холодноватое конечно было, но у нас такая температура летом у воды, так что норм, привыкните. Главное первые минуты потерпеть и потом за уши из воды не вытащишь )

Аноним 574

Аноним 674: пойму опытным путём, хорошо ли на меня действует море...

Конечно, попробуете и поймете! По моему опыту, как раз соленое море очень помогало от кожных заболеваний. У дочери экзема в первые же дни подсыхала, пятнышки становились белыми, а потом сходили совсем. И несколько месяцев после приезда кожа была вполне чистая. Если вода очень соленая, то сначала может пощипывать, это не страшно, просто смойте после купания соль под душем.
А вообще не переживайте, настройтесь на отдых, море и солнце там будут однозначно, не замерзнете уж совсем! Пусть повезет вам с погодой!

Аноним 837

Аноним 674: У меня кожа на лице сильно шелушится , как перхоть , только на коже((

На грибок проверьтесь. У меня у мужа такое. Грибок, врач сказал Там особое лечение надо, а не море...можете разнести еще дальше болезнь, если это оно.

Аноним 971

Аноним 674: Очень надеюсь что море и солнце мне поможет, а не навредит.

Повторюсь про мазилки - обязательно солнцезащиту с высоким SPF, и средства успокаивающие , увлажняющие после.

И легкую одежду с длинными рукавами и штанами.

Антигистаминное обязательно с собой в Вашем случае. Чтобы было под рукой.

Хорошего Вам отпуска! Ждем отчета!

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Да? В Турции 28 сейчас что-то не купаются

Не сравнивайте. Не забывайте, что в Турции зима была и вода остыла, поэтому и не купаются. В Египте, грубо говоря, зимы нет, вода остыть не успевает, ее температура всегда не ниже, чем в наших озерах. В Египте в безветренных бухтах купаются круглый год.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Повторюсь про мазилки - обязательно солнцезащиту с высоким SPF

Если будете активно снорклить, мой совет - берегите попу, моя сильно сгорела, пока торчала из воды.

Аноним 971

Камбала: берегите попу, моя сильно сгорела, пока торчала из воды.

Жуть!

Я в спец майках плаваю с длинными рукавами, обгораю с воде моментально. Видимо и штаны для плавания надо заиметь.

Сочи

Камбала: мой совет - берегите попу, моя сильно сгорела,

И спину кремом мажьте до купальника. Я плавала попеременно в трех разных. Такая мозаика в итоге получилась

Екатеринбург

Аноним 674: Я приложила скрин прогноза со второго апреля как раз ((( Самый холод

Учитывайте, что температуру пишут в тени. А на солнышке там очень даже хорошо будет. Не портите сеье настроение. Там и в я нваре купаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 674: в аэропорт нужно приезжать за три часа

Зафигом? Я приезжаю за полтора на случай всяких эксцессов, типа, взяла не тот паспорт. У меня такое случается

Аноним 898

Аноним 674: Воооот! Именно этого я и боюсь 😭

боитесь сидите дома, зачем летать не в сезон и со страхом

Аноним 780

Возьмите крем с спф защитой, пользуйтесь каждый день, чтобы не сгореть.

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Я в спец майках плаваю с длинными рукавами, обгораю с воде моментально. Видимо и штаны для плавания надо заиметь

тоже сгораю, я уже поглядываю на костюмы буркини

мама
Екатеринбург

море и правда холодное в апреле, но тут уже писали, что с жары заходишь и быстро привыкаешь.
Обязательно возьмите маску и ласты, там такие красивые рыбы и кораллы.

Аноним 1

Аноним 674: Правда?? Я ради моря хотела, чтобы прямо из воды не вылазить, а тут такое((
Хотела кожу подлечить, у меня атопичная кожа, постоянно аллергии и сыпь, хотела прямо максимум в море время проводить, считала что оно тёплое 🤦

Аноним 674: Сама не знаю (( имела ошибочные данные что в Египте отдыхают круглый год, не знала нюансов про ветра и холодное море.

Круглый год и отдыхают. В январе нормально и купаться и загорать. Что вы
Днем жара, вечером да, что то накинуть надо.

Аноним 674
автор

Аноним 548: По еде в самолёт ограничений нет, только жидкости.
Можно даже курицу, "яички", но не надо пожалуйста

😁ну нет, что вы))) Хотела купить сендвичи готовые такие треугольные, и по шоколадке перекусить.

Аноним 674
автор

Комсомолка: Автор, решила вас поддержать)))
Забронировала тоже тур в Египет в апреле. Не одной же вам там мёрзнуть

У вас нет волнения как у меня из-за погоды?)

Аноним 674
автор

Аноним 941: Полетим с вами на одном самолёте, автор, тоже вылет 2

Ваааау!) приятно слышать 😊

У меня ещё вопрос возник. Прилетаем туда вечером, в 19:30 , если не ошибаюсь, по их времени. После этого будут развозить по отелям. Сколько времени это занимает? Ужин в отеле до 21, есть ли шанс попасть на ужин?
Если не успеем , то уже еды не достать там?
Ждать до завтрака?

Аноним 941

Аноним 674: После этого будут развозить по отелям. Сколько времени это занимает? Ужин в отеле до 21, есть ли шанс попасть на ужин?
Если не успеем , то уже еды не достать там?
Ждать до завтрака?

Я также в первый раз, так что ждем пока люди нас просветят

Аноним 674
автор

Аноним 971: Повторюсь про мазилки - обязательно солнцезащиту с высоким SPF, и средства успокаивающие , увлажняющие после.

Купила крем с защитой SPF 50, достаточно?
Хватит ли 180 мл тюбика на двоих на 8 дней ?
И гель после загара с пантенолом для тела 300 грамм, и для лица 100 грамм упаковки

Аноним 674
автор

Аноним 941: Я также в первый раз, так что ждем пока люди нас просветят

🤭Я немного переживаю за ужин из-за вечно голодного подростка))) Если что ,конечно ,потерпим до утра, но очень надеюсь что успеем)

мама
Новокузнецк

Аноним 674: прогноза со второго апреля

это приблизительный прогноз. Ни один синоптик не даст точный прогноз на такое длительное время. Три дня их точность. (Знакомая как раз синоптик, постоянно напоминает про эти три дня). Так что, не переживайте - у вас впереди отпуск, море и теплая солнечная погода.
В феврале в Египет летают, купаются и довольны. А вы в апреле летите - уже теплым море будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).