Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 683

Вы в Шарм или Хургаду? Хургада ветренее, может и холодно будет купаться, но бассейны обычно с подагревом и от ветра защищены

Аноним 73

Вообще там море странное, были в сентябре в Табе и то после эмиратов не скажу, что море было прямо горячее, очень в Табу хочу еще раз

Аноним 875

Не знаю. Я в Египте и в январе купалась, и не одна такая была. Под конец отпуска аж сгорела

Аноним 160

Последние 3 года в декабре ездила в Египет. 2 раза Шарм, 1 раз Хургада. Везде классно было. Вода тёплая. Автор все будет хорошо. Апрель лучше чем июнь точно. Там жара. На открытом солнце не больше 10 минут , а то сгоришь

Просто я

Мы в этом году 6 января купались но с пирса и недолго в принципе терпимо на рыбок посмотреть хотелось, а в апреле были в 2004 году тоже во всю в море купались

Аноним 674
автор

Аноним 324: Не уверена, что Вашей коже подойдёт Красное море, я не смогла в воде долго находиться, для моей кожи она была сильно соленая и жгла физически кожу, а у вас проблемы кожные, так что имейте в виду

А как вот знать?
Наверное, пойму опытным путём, хорошо ли на меня действует море...
У меня кожа на лице сильно шелушится , как перхоть , только на коже(( всё время замазываю кремом.
На руках шелушится и трескается кожа на кончиках пальцев, до крови.
После последней сильной аллергии, когда всё тело покрылось вспухшими пятнами- осталась пигментация и как бы сосудистая сеточка на всём теле..
Плюс постоянно какие-то мелкие чешущиеся
точки- прыщики пошли. 🥺
Очень надеюсь что море и солнце мне поможет, а не навредит.

Аноним 29: При покупки маски, обязательно нужно ее мерить, чтоб подходила к лицу

А как понять что маска подошла? Она должна плотно присосаться? У меня просто нет опыта покупки маски, я ни разу не плавала с ней

Аноним 674
автор

Аноним 29: экскурсии рекомендую морской заповедник Рас Мухаммед, причем на автобусе, так интереснее и дешевле.

А нам хватит на это 100 долларов?

Аноним 674
автор

Аноним 683: Вы в Шарм или Хургаду? Хургада ветренее,

ШАРМ, место расположения отеля называется Рас Насрани

Аноним 559

Аноним 674: Наверное, пойму опытным путём

Поймёте, у меня кожа вся покрывалась красными точками и чесалась

мама
Екатеринбург

Проверьте свою страховку медицинскую, часто она с франшизой, это значит что при обращении к врачу надо будет сначала оплатить определённую сумму, на каждого отдельную. Эта сумма всегда должна быть у вас в запасе на всякий случай.

Аноним 815

Аноним 674: А как понять что маска подошла?

Плотно должна быть, но не давить. Пусть сын на свой размер берет, там их всего три, закажите L и XL

Аноним 674: На руках шелушится и трескается кожа на кончиках пальцев, до крови.

Может и не стоит долго в море сидеть, загорайте с утра

_375

Аноним 674: утешьте,

я летала 10 апреля. За неделю загорела как негр) Море теплое - не скажу что заходишь, как в парное молоко, но окунешься - иии прекрасно))) Днем тепло, даже жарко! Вечерами да, прохладно, берите кофту или легкую курточку. Отдыхайте - все хорошо!

просто посетитель

Аноним 674: А как вот знать?

сразу под душ, смывайте соль! )

Аноним 651

Рисса: январь-февраль считаются не сезон, а люди из моря не вылазят

Ну это объективно холодно. Залезть в воду - испытание. А вот вторая половина марта прямо очень хорошо было. Даже 2 дня ветра не помешали. Межсезонье - самый комфорт в Египте

Аноним 674
автор

У меня ещё вопрос возник, перелёт больше шести часов, в аэропорт нужно приезжать за три часа, плюс в дороге до Екатеринбурга полтора часа ехать. Долгий период без питания, так как нам сказали что в самолёте не кормят. Скажите пожалуйста, действительно ли можно в самолёт взять что-то перекусить? Типа бутербродов?

Аноним 29

Аноним 674: А как понять что маска подошла? Она должна плотно присосаться?

Да, все верно. На задержке дыхания плотно прижимание к себе до вакуума и она должна так держаться. Перед тем как плавать в море с маской, потренируйтесь в бассейне, в пресной воде, чтоб страха не было. Сейчас полнолицевые маски, в которых даже детям легко дышать, главное не делать резких движений, не опускать голову вниз, чтоб вода не попала в трубку. у вас все получится! Красное море прекрасно! Опускаешь голову в воду, а там своя жизнь.

Аноним 29

Аноним 674: А нам хватит на это 100 долларов?

Это пожалуй самая дешёвая экскурсия. В последний раз мы ездили через сайт империя туризма. Очень ь удобно, списались через Ватсапп, договорились о времени, оплата водителю, когда приедет. Посмотрите у них есть описания всех экскурсий. Нам повезло, был очень активный гид, много рассказывал про обычаи и уклад египтян, поездка была очень интересной.

Аноним 29

Аноним 674,

В самолёт нельзя жидкости, а бутерброды, фруктики, печеньки пожалуйста. Зависит от АК, некоторые кормят, а некоторые и воду продают в самолёте. Поэтому бутылочку воды после прохождения всех контролей лучше купить.

Аноним 29

Камбала,

Я не автор, но с удовольствием прогрелась от ярких фото! Нежно любим Египет всей семьёй за его море.

Мы то же в прошлом году 9 января купались, конечно не парное молоко, но привыкаешь быстро и выходить не хотелось тк был ветер, в воде теплее ощущалось.

Аноним 29

Автор, ещё Вам фото для настроения, совсем скоро сами все увидите!

мама
Екатеринбург

мне кажется, что апрель - идеальный месяц, в мае уже жара
всё нормально будет, главное настрой

Екатеринбург

Автор, решила вас поддержать)))
Забронировала тоже тур в Египет в апреле. Не одной же вам там мёрзнуть

Аноним 548

Аноним 674: Скажите пожалуйста, действительно ли можно в самолёт взять что-то перекусить?

По еде в самолёт ограничений нет, только жидкости.
Можно даже курицу, "яички", но не надо пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).