Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 237

С Египта все чемоданами везут лекарства и бады. Давно уже.

анонимчик

Единственные антигистаминные которые мне помогают от Солнечной аллергии - телфаст 180 мг из Египта !!! Такие у нас покупала - эффект нулевой. Всем знакомым кто едет в Египет, всегда заказываю их, цена просто копейки

мама
Екатеринбург

Я раньше в Турции таблетки покупала, но в прошлом году прям че то дорого было . Качество таблеток , конечно, небо и земля . Я бы тоже закупалась

Аноним 674
автор

мудрая Блондинка: Автор, вы рыб то смотрите? Как ваши впечатления от морского мира ?

Смотрим) сегодня ездили в заповедник Рас Мохаммед, как раз рыб смотреть )
Я поражена насколько солёное это море, стоит немного хлебнуть воды - и бежать на берег нужно, запить чем-то) Очень большая концентрация соли . То же самое если в глаза попадает- сразу иду на берег , невыносимо соль в глазах ощущать) В остальном всё очень классно, конечно ) Цвет воды просто потрясающий 🔥
Сегодня ещё видели много дельфинов)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 910: чистить зубы с питьевой водой из бутылки - это да, правда. Майонезные салаты - скорее тоже правда. А овощи, фрукты - почему нет)))

Я как-то сдуру почистила зубы водой из под крана, потом сутки горло жгло.
Когда первый раз ездили, был очень хороший отель, но из еды вкусная была только сладкая выпечка. Остальное хрючево, особенно салаты. Например: сырая свекла, отварная стручковая фасоль, сырая красная капуста, консервированная кукуруза это все крупными кусками и перемешано и чем то заправлено пресным.
Почти во всех салатах эта деревянная красная капуста большими квадратами.

Аноним 971

Аноним 674: То же самое если в глаза попадает- сразу иду на берег , невыносимо соль в глазах ощущать

Мальчишки (7лет и 4года) первый раз в море зашли - Ураааа! Морееее!!!

И тут же - ааааа, глазааааа! И потом неделю пытались их в море затащить, ни за что, только бассейн!!!

Аноним 73

Всегда удивляют люди, которые тащут такие вещи, масло, халву из турции, манго, лекарства какие-то из Египта, лекарства в нищей стране откуда возьмутся то хорошие

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Остальное хрючево

Мой топ 7 продуктов которые я ем в любой стране, это:
Огурцы
Помидоры
Яйца
Рыба
Сыры
Рис
Морепродукты
Эти продукты всегда отличные.

Аноним 449

красавица: Сыры

В той же Турции, например, - это не сыры. Максимум - сырный продукт, есть невозможно

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: Яйца
Рыба
Сыры
Рис
Морепродукты
Эти продукты всегда отличные.

Наташ, ну кто же спорит. Вот этих перечисленных в принципе не было даже отдельно за деньги 😂. А город был далеко. В остальные разы в Египте мы предварительно с вниманием относились к отзывам о еде и больше так не попадали.

_375

Аноним 674: Цвет воды просто потрясающий

Красное море - самое морское море!! Супер! Отдыхайте с удовольствием!

Екатеринбург

Аноним 449: В той же Турции, например, - это не сыры. Максимум - сырный продукт, есть невозможно

Я не про плавленный сыр, а про настоящие Сыры, в отелях. Ну а если нет нормального сыра, то остальное точно есть, в том числе овощи на пару

мама
Екатеринбург

Аноним 73: лекарства какие-то из Египта, лекарства в нищей стране откуда возьмутся то хорошие

Ну, вы бы хоть ради интереса узнали, что в этих "нищих" странах грозит за подделку лекарств. А про Индию тоже наверно думаете, откуда в нищей стране такая мощная фарминдустрия? Лекарства в Турции и Египте отличные, в Индии и в Тае тоже, качество в разы лучше того, что лепят у нас.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Наташ, ну кто же спорит. Вот этих перечисленных в принципе не было даже отдельно за деньги

Пипец конечно

мама
Екатеринбург

Аноним 73: Всегда удивляют люди, которые тащут такие вещи

Вам эти люди чем-то мешают?

Аноним 73: лекарства в нищей стране откуда возьмутся то хорошие

То ли дело наш эвалар

просто посетитель

Аноним 73: лекарства в нищей стране откуда возьмутся то хорошие

ОlgaLov: То ли дело наш эвалар

Аноним 554

ХомаДома: Ничего не произошло

Вы просто недообследованная))

Аноним 449

Vivienne W,
Уже в которой теме опускаетесь до оскорблений. А вид создаете приличной матроны

Аноним 449,

Про сыры вопрос прокомментируете? Если в турции не сыры, тогда где сыры?

Аноним 449

Никто 2: Про сыры вопрос прокомментируете

Была в Турции в разных отелях. Сначала в тройке, сыр был очень непонятный, как пластиковый. Там вообще с едой было плохо. Ну, думаю, отель такой, что поделать.
Потом была в нескольких пятерках. Тоже с сыром беда (ветчина, например, тоже так себе). Я даже спросила у турок про сыр. Они сказали, что в Турции животноводство не очень развито, сырье все привозное, поэтому хорошие сыры очень дорогие, отели не закупают их, не выгодно.
Была в Турции "крайний" раз лет 6 назад, может сейчас и изменилась ситуация.
Я просто больше не хочу в Турцию совершенно

Аноним 449: Я даже спросила у турок про сыр. Они сказали, что в Турции животноводство не очень развито, сырье все привозное, поэтому хорошие сыры очень дорогие, отели не закупают их, не выгодно.

Даже ответить вам нечего. Вот почитайте , если что
Лучшие сыры, которые стоит попробовать в Турции.
Сыр - неотъемлемый компонент турецкой кухни. Люди начинают есть сыр рано утром с завтрака, обычно употребляя 1-3 разных вида сыра. Обед, как правило, представляет собой блюдо с сыром в качестве ингредиента, например, сэндвич с сыром на гриле с использованием сыра Кашар, а на ужин обычно входят разнообразные блюда с сыром, смешанным или натертым сверху. В этой статье мы перечислили лучшие сыры, которые стоит попробовать в Турции.

Ezine Beyaz Peynir.
В то время как сыр “фета” имеет довольно типичный вкус для западных диет, белые сыры в Турции бывают самых разных вкусов. Их можно приготовить из коровьего, овечьего или козьего молока, и они могут быть твердыми или мягкими, а также цельным или половинным. Это обязательный продукт для классического турецкого завтрака, но он также является важной частью блюд, где он подается в виде мезе или подается с арбузом или дынями в летние месяцы.

Mihaliç сыр.
Это старинный сыр, который родом из Османской империи. В отличие от белого сыра, его производство ограничено лишь несколькими регионами Турции, наиболее яркими примерами которых являются Балыкесир и Бурса. Сыр Mihaliç, также известный как сыр Келле, похож на сыр Пармезан в том, что он часто создается из непастеризованного овечьего молока и хранится в рассоле перед затвердеванием и сушкой.

Lor Cheese.
Lor Cheese - рассыпчатый, относительно несоленый сыр, который отлично подходит для выпечки, но он также отлично подходит для завтрака или в качестве закуски на ужин в сочетании со специями и травами.

Сыр Tulum.
Сыры Tulum широко доступны и являются одними из самых сливочных турецких сыров. Tulum идеально подходит для смешивания с любым основным блюдом из-за высокого содержания влаги, которое прекрасно подходит практически для любого блюда. Также он имеет длительный срок хранения.

Сыр Van Otlu.
Сыр Van Otlu с его уникальным вкусом, ароматом и производственным качеством - единственный в своем роде сыр. Он был создан в весенние месяцы из-за увеличения производства овечьего молока и выращивания различных трав. Сыр Ван Отлу можно приправить до 25 различными травами.

Сыры в Турции божественны конечно. Особенно козий ....

мама
Екатеринбург

Аноним 449: ветчина, например, тоже так себе

еще бы хамон пытались найти на турецком столе ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).