Билеты на чартер

Аноним 415

Девочки, подскажите пжл через Т банк хочу купить авиа.
Там есть ссылки либо через Т банк либо через авиа компанию.
Подскажите пжл как лучше и самое главное безопасно купить.
Впервые через Т банк покупаю. И что то непонятно как лучше.

Аноним 177
автор

Аноним 415,

О какой безопасности вы беспокоитесь?

Я и так, и так покупала много раз, где дешевле и где удобнее потом покрыть милями, они же с шагом 3000.
Главное перейти из т-банка путешествия и оплатить картой (не по QR и не по СБП).

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Да что-то цены не радуют. Думала, может чартеры подешевле

мы в том году в это время взяли победу на июнь екб-анталия, через месяц они стоили в 2!!! раза дешевле. вот я офигела

Верхняя Пышма

Аноним 177,
Корендон норм. Мы ими в середине октября за 3500 с багажом Екб-Анталия улетели. Турагент нашла.

Аноним 548

Аноним 415,

У Тбанка хорошая поддержка по авиа. Время изменения рейса чётко приходит и на телефон и в жоектронную почту. Я думала улететь раньше,а билет невозвратный,узнавала у них,можно ли вторым сегментов воспользоваться-вернуться. Уточнили у перевозчика,мне ответили,что можно. А перевозчик-Southwind. Думаю,навряд ли,я бы от них ответа добилась. Так что рекомендую. Не один раз через них покупала.

Аноним 177
автор

Тёма и Жучка,

Так я поэтому и искала чартер, что знаю о том, что можно словить очень недорого.
Но тут я датами сильно ограничена, в течение двух дней нужно кровь из носа улететь домой. Поэтому и такой цене рада)

Аноним 414

Мирка: взяли победу на июнь екб-анталия

Там же адова жара в июле, наверное и желающих поменьше.
Опять же политическая ситуация в том году была, сами знаете, нестабильная, это тоже, возможно повлияло.

мама
Екатеринбург

Аноним 414: в июле

июнь был
в июле мы тоже пас, в том году в начале июня несколько дней было 43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).