Дагестан или Абхазия?

Аноним 156

Аноним 455,

А что значит выражение про кошечку?

Аноним 221

Аноним 156,
Кишечка. Ротавирус.

Аноним 604

Аноним 715: Особо покорил Гуниб. Вот туда бы я вернулась дней на пять. Побыть в тишине, погулять

Расскажите, пожалуйста где там 5 дней гулять? Едем в конце мая, забронировала там рядом дом на 2 ночи и все думаю чем там заняться, если выезды не считать

Аноним 249

И то и то совок. Если вы море хотите то совок в Абхазии, если горы, то совок в Дагестане. С морем неясно кстати где всплывет мазут, чем выше будет температура, тем выше он будет всплывать, где окажется зависит от течения. А если вы готовы платить за Дагестан, с Урала… почему не Алтай? Расстояние такое же , ценник завышенный, горы еще красивее?

Аноним 400

Аноним 249,
А что Алтай уже Европа ? аналогичный совок, только без моря и горки пониже...вообще на Урал похоже

Аноним 249

Аноним 400,

Да чего ради как Урал? Горы такой же высоты как в Дагестане, около 4400) эльбрус же не в Дагестане, природа летом сказка, на конный тур потратите не меньше чем на Дагестан. Ну и на Байкал загляните

Аноним 400

Аноним 249: эльбрус же не в Дагестане

вот именно, Эльбрус на Кавказе, там горы настоящие ...
в Абхазии вообще шикарные, и горы, и море, и озера, и водопады...

Анонимно.

Аноним 400,

от куда сделано 1 фото? Рица с другой стороны?

Аноним 400

Анонимно.,
с площадки у молочного водопада

машина мама

Аноним 400,

Согласна, красота. Но сервис...., да ещё и с детьми. Я с подростками летала, да если честно, на 3- и сутки, сама отказалась есть при отеле. В кафе, где особенно в основном местные едят, вкусно.Надо и правда хорошо поискать место, если хотят с питанием

Аноним 400

машина мама,
смотря какой отель, есть новые, красивые, с хорошим питанием и там все включено будет с этого года

Аноним 249

Аноним 400,

Эльбрус это Карачево Черкесия/Кабардино Балкария, это не Дагестан. Вопрос был задан про Дагестан. Вы понимаете что республик и народностей много на Кавказе?). И Дагестан не равно весь Кавказ

Аноним 400

Аноним 249,
вы о чем ? я вообще то про Абхазию писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).