Ошибка, которую мы совершили. Не повторяйте!
Прилетели мы ночью, а с утра уже погнали на работу.
Это ужасно!
Надо дать себе хотя бы сутки, чтобы понять, где ты и кто ты. Привыкнуть. Успокоиться.
Мне в расписание поставили 7 устных уроков. Теперь я очень хорошо понимаю детей, которые после каникул пришли в школу. Хотелось ныть - "верните меня обратно"! Спасибо ракушкам, которые я привезла детям и раздавала просто так. Они радовались и я тоже.
Но больше я не буду "выскакивать из самолёта к доске". Это трудно.
Alenka pelenka, Уникум,
Спасибо! Уже спланированы три весенних путешествия в замечательные города России. Я не могу сидеть дома ни одни каникулы/праздники
Ошибка, которую мы совершили. Не повторяйте!
Прилетели мы ночью, а с утра уже погнали на работу.
Это ужасно!
Надо дать себе хотя бы сутки, чтобы понять, где ты и кто ты. Привыкнуть. Успокоиться.
Мне в расписание поставили 7 устных уроков. Теперь я очень хорошо понимаю детей, которые после каникул пришли в школу. Хотелось ныть - "верните меня обратно"! Спасибо ракушкам, которые я привезла детям и раздавала просто так. Они радовались и я тоже.
Но больше я не буду "выскакивать из самолёта к доске". Это трудно.
Это на одного?
Тоже в февр
Да,расскажите нам, пожалуйста)
ПумаLux,
Летайте чаще! У вас такие вкусные отчеты, что по Уралу, что за его пределами)))) Ждем следующее путешествие!
Я тоже пожелаю Автору побольше увлекательных путешествий в этом году!
Alenka pelenka,
Уникум,
Спасибо! Уже спланированы три весенних путешествия в замечательные города России. Я не могу сидеть дома ни одни каникулы/праздники