Мы также говорим, когда в центр со своего района едем)))
Аноним 592
Catrina20: Мы также говорим, когда в центр со своего района едем)))
У нас на районе работы не много. Если есть, то платят меньше. Приходится ездить в город минимум час до центрам по пробкам. Но квартиры подешевле, садиков и школ много, есть хорошие.
Но от самой Перми очень отличается, как два разных города. На пенсии хорошо тут жить.
Вот да, я капец сколько времени потратила на поиск, у меня бюджет был очень скромный, и поэтому за такие деньги тут просто шикарно) Дешевле я не находила
Аноним 482
Мы были в Каменск-ур. в каменном поясе и чистом ключе. Там и там жили в люксе. В каменном поясе был очень сильно скрипучий пол, вот прямо везде скрипел, тоже были с маленьким ребенком, и нет лифта. Таскали его с 4 этажа туда сюда. Не удобно. В чистом ключе номера были хорошие, есть лифт, но не понравились процедуры, и персонал не доброжелательный. Интересно, может кто был в этих санаториях и алмеде, какой лучше, есть ли смысл ехать до Перми?
У нас другая проблема теперь.
Имели неосторожность отдохнуть в отличном санатории с подругой, с сестрой и кучкой детей. Теперь другой санаторий очень сложно подобрать. Невольно сравниваешь
Автор, спасибо вам за тему. В мае отдыхала в санатории. Путёвка на 11 ночей вышла 66тр на одного, но это всё включено. От вас узнала про вычет, написала в санаторий и мне прислали договор и справку на 25тр.
Хоромы эти дорогие конечно. Но район не престижный. Скорее пригород, чем Пермь. Мы так и говорим - поехали в город, когда в Пермь едем.
Аноним 592,
Мы также говорим, когда в центр со своего района едем)))
У нас на районе работы не много. Если есть, то платят меньше. Приходится ездить в город минимум час до центрам по пробкам. Но квартиры подешевле, садиков и школ много, есть хорошие.
Но от самой Перми очень отличается, как два разных города. На пенсии хорошо тут жить.
Аноним 592,
Мне нравится вид на Каму, такое ощущение легкого Питера))
Автор, спасибо за тему. Скиньте пожалуйста купон в личку, если не сложно
Автор, а где взяли промокод на Биглион?
Долорес Клейборн,
Просто поиском в интернете, у меня был sale10
обворожительная555,
Отправила
на какой срок?
Lelkako,
8 дней
Это с учётом купона?
Я тоже как брала на Биглионе в Жемчужину Зауралья.
У них прямо источник, как например в Обуховском? Или привозят откуда-то воду?
Olla,
Да с учетом купона, промокода и последующим налоговым вычетом
Аноним 17,
У них тут родник, вода из скважины, мин вода в бювете - а там как я не знаю
Catrina20:[/user]с учетом купона, промокода и последующим налоговым вычетом
Очень интересно, молодец, автор, что делитесь!
Подскажите, а что за промокод?
Налоговый вычет не от стоимости путевки, а от стоимости медицинских процедур. Уточняю на всякий случай.
Аноним 250,
Пожалуйста) у меня был sale10, но не знаю работает ли еще .
В лифте висит акция бронь на декабрь скидка 15%
Аноним 335,
Да, я знаю, стоимость мед вроде в сутки 1200 мне сказали, ну и плюс платные которые мы купили
Спасибо за тему. С учётом цен на заграницу очень актуально. Номера конечно так себе .. нет у нас среднего чтобы и комфорт и цена адекватная.
Аноним 569,
Вот да, я капец сколько времени потратила на поиск, у меня бюджет был очень скромный, и поэтому за такие деньги тут просто шикарно) Дешевле я не находила
Мы были в Каменск-ур. в каменном поясе и чистом ключе. Там и там жили в люксе. В каменном поясе был очень сильно скрипучий пол, вот прямо везде скрипел, тоже были с маленьким ребенком, и нет лифта. Таскали его с 4 этажа туда сюда. Не удобно. В чистом ключе номера были хорошие, есть лифт, но не понравились процедуры, и персонал не доброжелательный. Интересно, может кто был в этих санаториях и алмеде, какой лучше, есть ли смысл ехать до Перми?
Аноним 482,
Про алмед скажу - лифт тут есть, шумоизоляция хорошая
У нас другая проблема теперь.
Имели неосторожность отдохнуть в отличном санатории с подругой, с сестрой и кучкой детей. Теперь другой санаторий очень сложно подобрать. Невольно сравниваешь
Автор, спасибо вам за тему. В мае отдыхала в санатории. Путёвка на 11 ночей вышла 66тр на одного, но это всё включено. От вас узнала про вычет, написала в санаторий и мне прислали договор и справку на 25тр.
Marr,
О, здорово)