Мой «пенсионерский» отдых

автор
мама
Екатеринбург

TOD's,

От жд мы ехали на такси 25 минут, обратно поедем на автобусе - наверно подольше. Спелеокамера - комната из солевых блоков, мы сидели в креслах-качалках, в полумраке, под спец музыку так сказать дышали и отдыхали.
Про углекислую ванну лучше посмотрите в инете или у них на сайте, мы доп процедуры выбирали уже индивидуально с терапевтом

Аноним 207

А мы только проехали позавчера пермский край - во первых лучше всех кормили именно там в придорожных кафе, во вторых очень красиво - сходятся как раз там Кама, Чусовая и ещё третья река! Какой там водный бассейн, это нечто конечно. Оказывается, я совсем не знала про Пермь, а она вещ рядом совсем. Там и промышленных навалом, конечно, в плане экологии это не очень, но край то очень интересный.

Аноним 836

Автор, здорово! Спасибо, что делитесь!

А для лечения оформляли карту санаторную?

Хорошие номера разбирают, то есть у них категория выше и они дороже или как?

Мы тоже те еще любители санаториев)).

Последние разы все в Обуховском были и в Леневке.

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя,

Тут главное персонал, например - у нас по купону никак все процедуры не выполнить - мы подошли, нам заменили. Потом я была на лимфодренаже - ребенок со мной рядом, захотел в туалет - его сводили (мне было не встать) ну и много других моментов. Не весь коллектив конечно 100% лапушки, но процентов 80 точно

Аноним 20

НаталЪя: Автор, спасибо, часто в межсезонье подумываю про санатории.

У нас в Каменске три хороших. Тема даже отдельная была. Мы на каменном поясе остановились. Питание на убой, но комплекс. Номера скромные, конечно. Если заранее, то типа люксов есть что-то. Лечение понравилось. Виды, сосновый лес над рекой прямо от здания.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 207,

Кстати по экологии не скажу что хуже, чем в Свердловской, Пермь она другая, да) я б вернулась) муж не хочет)))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 836,

Мы оформили на всякий случай, но у нас была путевка отдых - поэтому по факту она не нужна.
Категории выше есть но их пока не много ну и дороже. Я брала по купону - там был только стандарт

Аноним 592

Ого, а живу рядом с этим санаторием! Набережную у нас в том районе красивую очень сделали.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 20,

Я чуть было не купила, у трех пещер, меня остановило что все в разных корпусах - представляете малого постоянно одевать и раздевать))) я б шизанулась) ну и дороже вышло б

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Даааа) мы сегодня там гуляли, красивая очень набережная

Аноним 592

Catrina20: От жд мы ехали на такси 25 минут, обратно поедем на автобусе - наверно подольше.

Заложите час на ожидание автобуса и дорогу. Еще вам минут 10 идти до остановки. Автобус прямой, номер 64.

Аноним 51

Catrina20: Ну полный перечень вы можете у них на сайте посмотреть, я

Это бессмысленно 200%. Всегда что-то не работает из заявленного в прайсах и на сайтах. Поэтому только реальные отзывы.

Спасибо, что написали. Раньше такие заведения назывались - профилакторий.

Аноним 20

Catrina20: представляете малого постоянно одевать и раздевать)))

С ребенком неудобно, конечно. У нас все было в одном. Поэтому норм.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Кстати, там ж родник еще есть - за водой видели туда постоянно ходят) а и у нас тут минералка тоже была, сутки в бутылке простояла - все еще чувствовалась

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Ага, спасибо, так и планируем

Аноним 592

Еще рядом с Алмедом санаторий Родник. Он подешевле. Похуже в плане сервиса. Но там хорошо лечат ортопедию и неврологию.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 20,

В каменном вроде до февраля все раскуплено было- если там все в одном месте

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Ага, видели его когда гуляли, тож вроде есть купон на него

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 51,

Была рада помочь) при нас не работал только лфк - нам за него добавили бассейн, и у массажистов кто то на больничном был, остальные кабинеты все работали

Аноним 592

А еще там же есть крутой отель Парк Отель. Очень дорогой. С красивой территорией. Это все на берегу Камы в отдалённом районе Перми - Закамске.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Тож видели его, когда к набережной шли. Еще рассуждали, там рядом много домов - частные это или тоже какие то базы, но хоромы там 3-4 этажные)

Аноним 592

Catrina20: Тож видели его, когда к набережной шли. Еще рассуждали, там рядом много домов - частные это или тоже какие то базы, но хоромы там 3-4 этажные)

Это в основном частные хоромы. Старая база вроде заброшена уже.
Еще там же открыли резиденцию деда Мороза.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 592,

Блин, прикольно, но не успеем уже посмотреть((
Я даже предоставить боюсь, скока частные хоромы с видом на Каму стоят

Аноним 646

Аноним 207: в плане экологии это не очень,

Точно не хуже Екатеринбурга и области.
Автор, интересно, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).