Каникулы! Наши активности: поездка в Тобольск и экскурсия на кондитерскую фабрику "9 островов"

автор
мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Странно, как вам разрешили в цехе фоткать, вообще-то нельзя

Да, нас сразу предупредили, что нельзя, но дети втихаря нафоткали, мне переслали. Наверно, надо и здесь удалить, а то мало ли...

мама
Югорск

ПумаLux,

Тоже попали к нему на экскурсию очень увлекательно рассказывает, 1,5часа как пять минут прошли.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое за ваш классный и увлекательный рассказ! сразу вспомнился Тобольск и как раз тоже ездили в прошлом году туда с семьей в осенние каникулы на несколько дней.. Очень хотели попасть в кафе Поварня, но там какое то спец обслуживание было) ездили сами также на поезде, а там квартиру снимали прям в том доме, который на первом фото у вас фигурирует Да Тобольск очень милый городок, очень хочется туда еще вернуться!

мама
Екатеринбург

Спасибо, всегда с удовольствием читаю ваши дневники путешествий. Побольше бы таких заинтересованных учителей, как вы.

Мне казалось, что вы работали раньше учителем начальных классов. Но тут взяли 6 класс под своё шефство.

мама
Екатеринбург

Ну, и что могу сказать – захотелось вновь увидеть Тобольск. Я там была всего однажды и то (страшно сказать) в 2008 году.

автор
мама
Екатеринбург

Django: Мне казалось, что вы работали раньше учителем начальных классов.

Да, 28 лет в началке "от звонка до звонка"

Django: Но тут взяли 6 класс под своё шефство

Это не шефство, это мои подросшие цыплята, коих растила с 1 класса. Просто ушла из началки вместе с ними. Преподаю теперь литературу, финансовую грамотность и ОДНКНР

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Просто ушла из началки вместе с ними

Ого, как кардинально!
Учитель дочери последние 8 лет является классруком, ещё со времён начальных классов. Но в среднее звено не перешла.

Анонимно

С какой турфирмой путешествуете?

автор
мама
Екатеринбург

Анонимно: С какой турфирмой путешествуете?

"Салют"

Аноним 449

Долорес Клейборн: как вам разрешили в цехе фоткать, вообще-то нельзя

А что там такого секретного, что скрывают?))

Аноним 449

Долорес Клейборн: Не знаю, просто нельзя и все.

Что-то расхотелось этих тортиков с "секретными ингредиентами" или состоянием цеха, которые фабрика старается не светить))

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 449: Что-то расхотелось этих тортиков с "секретными ингредиентами" или состоянием цеха, которые фабрика старается не светить))

Нет, там всё очень чисто. Все в спецодежде, в перчатках, есть раковины, средства дезинфекции, всё кругом подписано и аккуратно сложено.
Про ингредиенты не скажу, нам в общем всё показали и рассказали.
Просто действительно на многих производствах нельзя снимать, там люди работают в это время, может не хотят в кадр попадать.

Аноним 770

Когда наш класс туда ходил, тоже фотографировали.

бабушка
Екатеринбург

ПумаLux: Гостиницу "Георгиевскую" всячески рекомендую

как вовремя!
В январе как раз в ней буду две ночи. Хочу в зимний снежный Тобольск, село Покровское (родина Распутина), мужской монастырь и т.п.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: На этот раз мы остановились в отеле "Георгиевская" 3*. Сначала быстренько заселяемся в номера, оставляем вещи и идём на ужин в соседний отель "Тобол". Там в ресторане « Корнильевъ» и проходили наши ужины.

А почему не заселились в "Тобол"? Просто со стороны выглядит странным жить в одном отеле, а бегать в другой ради того, чтобы поесть.

автор
мама
Екатеринбург

Django: А почему не заселились в "Тобол"? Просто со стороны выглядит странным жить в одном отеле, а бегать в другой ради того, чтобы поесть.

Мы были в "Тоболе" в прошлом году, "Георгиевская" на порядок лучше. Просто ужинов в ней не было на нашу ораву, а "Тобол" принимали детские группы, вот и ели там Это совсем не напрягало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";