И три на счастье или мин.воды в 3 раз.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Поужинали как раз в южном раздолье, уже вернувшись в Пятигорск.
Огромные порции, быстрое обслуживание. Мы вакатились по итогу как шарики 🫣😇😇😇 но что молет быть вкуснее грузинской кухни!!???
я не жалею ни об одной калории сверх нормы. Кстати очень странно кадлый раз сносить фэт сикрет и ничего не считать в отпуске. У меня 3 таких недели в году. 2 отпуска и новогодние праздники.

мама
Екатеринбург

Анастасия8: позавтракать ранним утром в Пятигорске

Ранним это насколько?)) В курортном городе, утро- это растяжимое понятие)) Рекомендую столовую Столик (Кирова, 68), но она с 9:00. Вкусно, бюджетно и разнообразно. Компотик там, прям старый добрый советский столовский компот)

Екатеринбург

Всем огромное спасибо!!!очень помогли !

автор
просто посетитель
Екатеринбург

И был день 8. Утренняя прогулка по солнечному, правда сразу после внезапно го дождя Пятигорску. Вот вам эолова арфа и виды. Напоследок, прощаюсь. Вот-вот откроется Эльбрус...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Смотрю на свой заменитель курортный кружки и думаю, что все таки работа в пятерке была как говорится, "это не работа, это любовь". И пусть волею судьбы у меня уже больше года новая любовь, те 4 года в х5 навсегда будут меня греть тем, что они были.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну и вот сижу в хорошей компании, подставляю себя солнцу!!! Вообще то я хотела ещё показать вам бесстыжие ванны. Но... Ещё и 8 не было, а там полно народу чуть ли не голышом купаются, заныривают. Не эстетично, если честно. Поэтому вот вам моя хорошая компания)))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А потом мы пошли на верхний рынок за сувенирами вкусными и... И пропали там. Туман помутнение и о боже, как это все утащить. Купили и специи и чурчхеллу, и вяленую черешню, и фруктовые рулеты из сухофруктов, и конфеты из Нальчика и орехи в шербете... Главное во время было вспомнить, что чемодан не резиновый!!!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Последняя малина в этом году. Так жаль, что всё это кончается...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А вот и обед в конюшне 😂😂😂

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот и подошло наше путешествие. Ждём рейс, который задерживают на час почти. Поэтому, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем кто читал, всем, кто откликался❤️❤️❤️ и на последок я скажу. Да, я люблю кмв)))

пани_Ола: вот и обед в конюшне

А это где?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Конец предложения, это кафе на тепло серной 24

Тоже люблю КМВ, отдыхали в Домбае и Кисловодске по 2 раза, в Пятигорске 1 . Муж обожает парк Кисловодский, а я горы Домбая.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ключ1,
Мне кажется я и в 4ый раз полечу, только пятки сверкать будут. Вот прямо моё место силы

пани_Ола,

Конечно полетите. Мы каждый год теперь выбираемся, если бы была возможность - то постоянно бы приезжали, не раз в год. Воздух чудесный, природа красивейшая))

пани_Ола,
Спасибо!
Тоже обожаю КМВ . Езжу каждую осень, 19 октября в очередной раз, жду с нетерпением . Так что Ваш отчёт читала с интересом, но без зависти
У Вас был отличный отпуск!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Конец предложения,

И я, и я того же мнения!!!))))

Екатеринбург

Знатоки и любители кмв, сориентируйте по бюджету. Сколько закладывать на одного взрослого на десять дней поездки, за исключением самолета?

Ольха Уральская,

Не скажу, что я знаток, но любитель, точно.
Не хочу Вас как-то обидеть, но ведь у всех потребности разные, как тут можно спланировать для другого человека? Как и на ККК, так и КМВ - кто-то недорогое жилье снимает, сам готовит или столовые, на экскурсии по минимуму ездит и организованно, автобусами. Кто-то в дорогих отелях живёт и по ресторанам 3 раза в день, включая завтрак, ходит.
Я всегда планирую, исходя из своих потребностей. На трипстере смотрю индивидуальные экскурсии, которые мне интересны. Я толпой в автобусе не люблю, автобусные в 2-3 раза дешевле, но выбор маршрутов меньше, естественно.
Кафе-рестораны КМВ - цены не отличаются кардинально от наших. Жилье есть на любой вкус и кошелек.

мама
Нижний Тагил

Конец предложения: Езжу каждую осень, 19 октября в очередной

Расскажите какая обычно погода в это время?

мама
Нижний Тагил

Конец предложения: На трипстере смотрю

Что то порекомендуете?

8Lenchik8: Расскажите какая обычно погода в это время?

Обычно нам везёт. За 7-8 раз, когда я была в конце октября-начале ноября было всегда тепло и солнечно, днем прогрева лось до 20-25, вечером и утром, прохладнее, конечно. Один раз неделя была такая как обычно, а неделю похолодало, днем градусов 10 было, по утрам трава была в инее, но без осадков.
По экскурсиям сложно рекомендовать, я смотрю маршруты, которые мне интересны, бывает, что договариваюсь на то, чего вообще нет в маршруте, рекомендую выбирать на свой вкус.

мама
Екатеринбург

Девочки а ноябрь погода? В первых числах

Lenok1977,
Так я только выше написала. Езжу каждый год конец-октября - начало ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";