И три на счастье или мин.воды в 3 раз.

мама
Екатеринбург

Мы на карту просто переводили, так тоже можно

blaze,
В Кисловодске банкоматов ещё больше, по-моему, чем в Пятигорске. У вокзала все банки практически - сбер, альфа, втб, тиньков и проч. У рынка аналогично, на горького как минимум 3 сбера знаю и альфа, на Кирова тоже много, на Ленина, да везде в центре по тур.маршрутам.

мама
Екатеринбург

Конец предложения,
Вот мы как раз поехали к рынку и сбер там не работал, плюнули искать так как в Пятигорск собирались. Но жили мы далековато от вокзала, поэтому это не так как тут вышел и снял. Вс-таки советую со совей наличкой. По центру тоже не натыкались видать не по тем маршрутам ходили. Ну это мое впечатление. Больше про банкоматы не спорю и чужую тему не засоряю.

мама
Екатеринбург

***Вива***,
Как раз без багажа. Просто онлайн регистрацию пройти, с электронным талоном куда идти потом?

мама
Екатеринбург

Осетрик: Как раз без багажа. Просто онлайн регистрацию пройти, с электронным талоном куда идти потом?

Проходите онлайн регистрацию. Скачивайте посадочный талон к себе в смартфон.
Когда объявят регистрацию на рейс, то можете проходить налево в зону досмотра. Там показывайте паспорт и посадочный на смартфоне.
При посадке в автобус тоже показывайте смартфон. Бумажных посадочных талонов у вас на руках не будет, их заменят электронные.
В аэропорту часто говорилка повторяет, что без багажа не стойте на стойку регистрации, сразу идите в зону досмотра)
Когда летите и с какой АК? )

мама
Екатеринбург

***Вива***,
Спасибо огромное. Обратно 22.09 Аэрофлотом

мама
Екатеринбург

Осетрик: Обратно 22.09 Аэрофлотом

Ясно) Начиталась этой темы и снова в КМВ захотела)) В конце октября отпуск. Начала билеты мониторить)

мама
Екатеринбург

***Вива***,
Через библиоглобус успела отхватить дешевые туром, для разведки. Май-июнь хочу в санаторий на Кавказ, если ценник сильно не подрастет

мама
Екатеринбург

Осетрик: Май-июнь хочу в санаторий на Кавказ

Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" (( Не знаю, что будет в следующем году.
Но в этом эта программа была шикарная. Сама успела несколько раз отхватить лакомые кусочки)) Жаль, что на осенние каникулы не получится((

мама
Екатеринбург

***Вива***,
Вот это новости со знаком минус. Будем думать.
Спасибо, что предупредили

просто посетитель
Екатеринбург

***Вива***: Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" (( Не знаю, что будет в следующем году.

Откуда новость?

мама
Екатеринбург

Осетрик: Вот это новости со знаком минус. Будем думать.
Спасибо, что предупредили

Да погодите еще печалиться)) Может еще продлят программу

мама
Екатеринбург

lopatka: Откуда новость?

На сайте БГ туры и прямые билеты заканчиваются 27.10.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, как лучше всего из Кисловодска добираться в Железноводск общественным транспортом

автор
просто посетитель
Екатеринбург

SailAway,
Есть прямая маршрутка 140 от жд вокзала Кисловодска до железноводска.
Или до Пятигорска на электроне и прямо от вокзала Пятигорска идёт маршрутка.

мама
Екатеринбург

пани_Ола: Есть прямая маршрутка 140 от жд вокзала Кисловодска до железноводска.

Здорово, она существует да? Я нашла одно упоминание о ней в 2016 году и все.
А если знаете, подскажите как добираться до Иноземцево ( парк Зеленый квартал) - лучше из Пятигорска или Железноводска?

мама
Екатеринбург

***Вива***: Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" ((

Уважаемые путешественники, напишу уточнение своего поста. Пообщалась со знакомой турагентом.
Программа не сворачивается, а приостанавливается! 25.10 можно купить последний тур, 27.10 последние прямые авиабилеты в КМВ.
С 27.12.24 по 28.03.25 туры и билеты снова будут в продаже. На более поздние даты пока нет информации.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

SailAway,

Если честно не знаю насколько она регулярна, я бы не особо надеялась, ехала через Пятигорск.

ДР зелёного квартала без разницы откуда ехать. Он на полпути, остановка янтарь

Екатеринбург

Маршрутка 140 существует, и даже можно до Железноводска доехать на маршрутке, которая до Пятигорска. Мы так ездили, нас водитель сам почти уговорил поехать с ним. и довез прямо до парка Железноводска. Из Железноводска также можно на маршрутке до парка " Зеленый квартал" там всего 2 или три остановки.

просто посетитель
Екатеринбург

***Вива***: На сайте БГ туры и прямые билеты заканчиваются 27.10.

Потому что ещё нет зимнего расписания
Оно с конца октября по март.

Р.S.

Посмотрела расписание, Аэрофлот и правда с 27 октября до 27 декабря нет прямых рейсов из Екб до Мин Вод. Печально.
А мы планировали в ноябре через Мин воды лететь.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская: Сколько закладывать на одного взрослого на десять дней поездки, за исключением самолета?

Так это же зависит от целей и требований.

Можно за 1500 руб/сут жилье, можно на 10тр.

Питание 500 руб/день или 5тр

Экскурсии - самоходом на электричке/маршрутке с аудиогидом или на комфортабельном автобусе или персональный трансфер.

просто посетитель
Екатеринбург

***Вива***: В аэропорту часто говорилка повторяет, что без багажа не стойте на стойку регистрации, сразу идите в зону досмотра)
Когда летите и с какой АК? )

А как же эпичное засовывание чемоданов в рамку у УА?

Уже давно бы научились штампики свои на чемоданы ставить типа ПРОВЕРЕНО, бесит каждый раз колеса отстегивать.

мама
Екатеринбург

Слетали, всё прошло отлично. Погода шикарная, Эльбрус показался. Пеший план выполнили от и до. Первое дыхание осени пришло - в парках красота.
Спасибо за тему, за подсказки

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Осетрик,

А фоточки, фоточки то где же?))

мама
Екатеринбург

Кисловодск. На первом фото в кафе Снежинка. Только сели за стол, сначала один воробей, потом толпа налетела. Предпочитают пончики, капустой не обмануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";