blaze,
В Кисловодске банкоматов ещё больше, по-моему, чем в Пятигорске. У вокзала все банки практически - сбер, альфа, втб, тиньков и проч. У рынка аналогично, на горького как минимум 3 сбера знаю и альфа, на Кирова тоже много, на Ленина, да везде в центре по тур.маршрутам.
Конец предложения,
Вот мы как раз поехали к рынку и сбер там не работал, плюнули искать так как в Пятигорск собирались. Но жили мы далековато от вокзала, поэтому это не так как тут вышел и снял. Вс-таки советую со совей наличкой. По центру тоже не натыкались видать не по тем маршрутам ходили. Ну это мое впечатление. Больше про банкоматы не спорю и чужую тему не засоряю.
Осетрик: Как раз без багажа. Просто онлайн регистрацию пройти, с электронным талоном куда идти потом?
Проходите онлайн регистрацию. Скачивайте посадочный талон к себе в смартфон.
Когда объявят регистрацию на рейс, то можете проходить налево в зону досмотра. Там показывайте паспорт и посадочный на смартфоне.
При посадке в автобус тоже показывайте смартфон. Бумажных посадочных талонов у вас на руках не будет, их заменят электронные.
В аэропорту часто говорилка повторяет, что без багажа не стойте на стойку регистрации, сразу идите в зону досмотра)
Когда летите и с какой АК? )
Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" (( Не знаю, что будет в следующем году.
Но в этом эта программа была шикарная. Сама успела несколько раз отхватить лакомые кусочки)) Жаль, что на осенние каникулы не получится((
SailAway,
Есть прямая маршрутка 140 от жд вокзала Кисловодска до железноводска.
Или до Пятигорска на электроне и прямо от вокзала Пятигорска идёт маршрутка.
пани_Ола: Есть прямая маршрутка 140 от жд вокзала Кисловодска до железноводска.
Здорово, она существует да? Я нашла одно упоминание о ней в 2016 году и все.
А если знаете, подскажите как добираться до Иноземцево ( парк Зеленый квартал) - лучше из Пятигорска или Железноводска?
***Вива***: Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" ((
Уважаемые путешественники, напишу уточнение своего поста. Пообщалась со знакомой турагентом.
Программа не сворачивается, а приостанавливается! 25.10 можно купить последний тур, 27.10 последние прямые авиабилеты в КМВ.
С 27.12.24 по 28.03.25 туры и билеты снова будут в продаже. На более поздние даты пока нет информации.
Маршрутка 140 существует, и даже можно до Железноводска доехать на маршрутке, которая до Пятигорска. Мы так ездили, нас водитель сам почти уговорил поехать с ним. и довез прямо до парка Железноводска. Из Железноводска также можно на маршрутке до парка " Зеленый квартал" там всего 2 или три остановки.
***Вива***: На сайте БГ туры и прямые билеты заканчиваются 27.10.
Потому что ещё нет зимнего расписания
Оно с конца октября по март.
Р.S.
Посмотрела расписание, Аэрофлот и правда с 27 октября до 27 декабря нет прямых рейсов из Екб до Мин Вод. Печально.
А мы планировали в ноябре через Мин воды лететь.
***Вива***: В аэропорту часто говорилка повторяет, что без багажа не стойте на стойку регистрации, сразу идите в зону досмотра)
А как же эпичное засовывание чемоданов в рамку у УА?
Уже давно бы научились штампики свои на чемоданы ставить типа ПРОВЕРЕНО, бесит каждый раз колеса отстегивать.
Слетали, всё прошло отлично. Погода шикарная, Эльбрус показался. Пеший план выполнили от и до. Первое дыхание осени пришло - в парках красота.
Спасибо за тему, за подсказки
Кисловодск. На первом фото в кафе Снежинка. Только сели за стол, сначала один воробей, потом толпа налетела. Предпочитают пончики, капустой не обмануть
Мы на карту просто переводили, так тоже можно
blaze,
В Кисловодске банкоматов ещё больше, по-моему, чем в Пятигорске. У вокзала все банки практически - сбер, альфа, втб, тиньков и проч. У рынка аналогично, на горького как минимум 3 сбера знаю и альфа, на Кирова тоже много, на Ленина, да везде в центре по тур.маршрутам.
Конец предложения,
Вот мы как раз поехали к рынку и сбер там не работал, плюнули искать так как в Пятигорск собирались. Но жили мы далековато от вокзала, поэтому это не так как тут вышел и снял. Вс-таки советую со совей наличкой. По центру тоже не натыкались видать не по тем маршрутам ходили. Ну это мое впечатление. Больше про банкоматы не спорю и чужую тему не засоряю.
***Вива***,
Как раз без багажа. Просто онлайн регистрацию пройти, с электронным талоном куда идти потом?
Проходите онлайн регистрацию. Скачивайте посадочный талон к себе в смартфон.
Когда объявят регистрацию на рейс, то можете проходить налево в зону досмотра. Там показывайте паспорт и посадочный на смартфоне.
При посадке в автобус тоже показывайте смартфон. Бумажных посадочных талонов у вас на руках не будет, их заменят электронные.
В аэропорту часто говорилка повторяет, что без багажа не стойте на стойку регистрации, сразу идите в зону досмотра)
***Вива***,
Спасибо огромное. Обратно 22.09 Аэрофлотом
Ясно) Начиталась этой темы и снова в КМВ захотела)) В конце октября отпуск. Начала билеты мониторить)
***Вива***,
Через библиоглобус успела отхватить дешевые туром, для разведки. Май-июнь хочу в санаторий на Кавказ, если ценник сильно не подрастет
Библики с 27.10.24 сворачивают программу "Лечебные курорты КМВ" (( Не знаю, что будет в следующем году.
Но в этом эта программа была шикарная. Сама успела несколько раз отхватить лакомые кусочки)) Жаль, что на осенние каникулы не получится((
***Вива***,
Вот это новости со знаком минус. Будем думать.
Спасибо, что предупредили
Откуда новость?
Да погодите еще печалиться)) Может еще продлят программу
На сайте БГ туры и прямые билеты заканчиваются 27.10.
Подскажите пожалуйста, как лучше всего из Кисловодска добираться в Железноводск общественным транспортом
SailAway,
Есть прямая маршрутка 140 от жд вокзала Кисловодска до железноводска.
Или до Пятигорска на электроне и прямо от вокзала Пятигорска идёт маршрутка.
Здорово, она существует да? Я нашла одно упоминание о ней в 2016 году и все.
А если знаете, подскажите как добираться до Иноземцево ( парк Зеленый квартал) - лучше из Пятигорска или Железноводска?
Уважаемые путешественники, напишу уточнение своего поста. Пообщалась со знакомой турагентом.
Программа не сворачивается, а приостанавливается! 25.10 можно купить последний тур, 27.10 последние прямые авиабилеты в КМВ.
С 27.12.24 по 28.03.25 туры и билеты снова будут в продаже. На более поздние даты пока нет информации.
SailAway,
Если честно не знаю насколько она регулярна, я бы не особо надеялась, ехала через Пятигорск.
ДР зелёного квартала без разницы откуда ехать. Он на полпути, остановка янтарь
Маршрутка 140 существует, и даже можно до Железноводска доехать на маршрутке, которая до Пятигорска. Мы так ездили, нас водитель сам почти уговорил поехать с ним. и довез прямо до парка Железноводска. Из Железноводска также можно на маршрутке до парка " Зеленый квартал" там всего 2 или три остановки.
Потому что ещё нет зимнего расписания
Оно с конца октября по март.
Р.S.
Посмотрела расписание, Аэрофлот и правда с 27 октября до 27 декабря нет прямых рейсов из Екб до Мин Вод. Печально.
А мы планировали в ноябре через Мин воды лететь.
Так это же зависит от целей и требований.
Можно за 1500 руб/сут жилье, можно на 10тр.
Питание 500 руб/день или 5тр
Экскурсии - самоходом на электричке/маршрутке с аудиогидом или на комфортабельном автобусе или персональный трансфер.
А как же эпичное засовывание чемоданов в рамку у УА?
Уже давно бы научились штампики свои на чемоданы ставить типа ПРОВЕРЕНО, бесит каждый раз колеса отстегивать.
Слетали, всё прошло отлично. Погода шикарная, Эльбрус показался. Пеший план выполнили от и до. Первое дыхание осени пришло - в парках красота.
Спасибо за тему, за подсказки
Осетрик,
А фоточки, фоточки то где же?))
Кисловодск. На первом фото в кафе Снежинка. Только сели за стол, сначала один воробей, потом толпа налетела. Предпочитают пончики, капустой не обмануть