О мечта!
Какие вы молодцы!
Вы мои вторые знакомые, которые прошли этим путем.
Есть еще знакомая, которая с подругой и ребенком уже два Камино сделала. Причем первый раз дочке было лет шесть, второй раз - десять.
mrsButch: Из крупных - "Половина одноэтажной Америки" и "Как мы освежились" (Про Южную Корею), на форумах Е1. Но это было уже 10 лет назад
Потом переехала в стограмм и там писала заметки, Про Россию, про Японию, про страны ЮВА
Очень бы хотелось почитать. Скиньте, пожалуйста, как вас найти в инсте
Я много раз была в южной и западной части Испании, была в Португалии, но всегда хотела попасть в Испанию северную, в Галисию, и вот теперь знаю, КАК именно бы я хотела туда попасть.
Отдельное восхищение Вашему мужу, такая поддержка дорого стоит!
Великолепный рассказ! Крутое путешествие! Глаза на мокром месте были несколько раз, прочла на одном дыхании!
Спасибо огромное!!!!!
Да по-всякому бывает. Обычно начитаешься чего-нибудь и начинает свербить. Но идеально для меня - это поездка по какой-нибудь книге. С Америкой так получилось, с Англией частично (там в Лондоне места Шерлока Холмса и Гарри Поттера)
Я вот во Францию не еду, потому что хочу не просто так, а по местам из Трёх Мушкетёров. К этому надо подготовиться.
Пару лет назад закинула идею мужу про "Вокруг света за 80 дней" Типа надо проверить - сдвинутся даты или нет Но это надо детей сначала дорастить лет до 18 хотя бы.
Спасибо!! Очень круто!
Прекрасно пишете).
Теперь я тоже так хочу (пока мысли "А что такого то, 20 ком в день, мы в отпусках больше ходим..."))
Надо, надо проверить! Занесла в список желаний, буду визуализировать, ведь раз представила, значит это путешествие уже существует .
Жду завтра, буду читать отчёты на Е1.
P.S. Выдержка у вас с мужем 🔥! (Про побеги старшей)).
Под впечатлением вашего отчета , на одном дыхании прочитала про Америку и приступила к Корее Может вы для фанатов выложите весь список ваших заметок)) Было бы прекрасно!
Аноним 260
IIIoko: Может вы для фанатов выложите весь список ваших заметок)) Было бы прекрасно!
О мечта!
Какие вы молодцы!
Вы мои вторые знакомые, которые прошли этим путем.
Есть еще знакомая, которая с подругой и ребенком уже два Камино сделала. Причем первый раз дочке было лет шесть, второй раз - десять.
mrsButch,
Господи, какая же услада глаз и мозга Вас читать! Это самое интересное путешествие на юмаме со времен начала ковида точно!
Подругу не Евгения зовут?
Zeeee,
Нет
Спасибо большое всем за соучастие и за комплименты! Девочкам передала каждое восхищение, пусть наслаждаются!
А я на одном дыхании на е1 про половину одноэтажной Америки.
Ольга, Вы просто потрясающая👍👍👍
Потрясающий дневник
Слог чудо
Спасибо большое автор и за описание вашего пути, и за мысли "вслух".
Один из лучших отчётов,что я читала.
Зависла на описании путешествия по Америке, полный восторг
Спасибо большое.
Как у вас,автор рождаются идеи путешествий?)
Очень бы хотелось почитать. Скиньте, пожалуйста, как вас найти в инсте
И я просто на вечер пропала, супер отчет!
Я много раз была в южной и западной части Испании, была в Португалии, но всегда хотела попасть в Испанию северную, в Галисию, и вот теперь знаю, КАК именно бы я хотела туда попасть.
Добрый пользователь уже все нашел и разместил
mrsButch,
Отдельное восхищение Вашему мужу, такая поддержка дорого стоит!
Великолепный рассказ! Крутое путешествие! Глаза на мокром месте были несколько раз, прочла на одном дыхании!
Спасибо огромное!!!!!
Фраза дня!
Примите и моё восхищение и восторг!
Да по-всякому бывает. Обычно начитаешься чего-нибудь и начинает свербить. Но идеально для меня - это поездка по какой-нибудь книге. С Америкой так получилось, с Англией частично (там в Лондоне места Шерлока Холмса и Гарри Поттера)
Я вот во Францию не еду, потому что хочу не просто так, а по местам из Трёх Мушкетёров. К этому надо подготовиться.
Пару лет назад закинула идею мужу про "Вокруг света за 80 дней" Типа надо проверить - сдвинутся даты или нет Но это надо детей сначала дорастить лет до 18 хотя бы.
У нас обоюдное хобби: залезть куда-нибудь подальше, а потом с трудом выбираться.
Есть рассказ?
Есть! Но он более практический, чем лирический. С "оригинальным" названием London is the capital of Great Britain
https://m.e1.ru/f/20/601072/#603645
Спасибо!! Очень круто!
Прекрасно пишете).
Теперь я тоже так хочу (пока мысли "А что такого то, 20 ком в день, мы в отпусках больше ходим..."))
Надо, надо проверить! Занесла в список желаний, буду визуализировать, ведь раз представила, значит это путешествие уже существует .
Жду завтра, буду читать отчёты на Е1.
P.S. Выдержка у вас с мужем 🔥! (Про побеги старшей)).
mrsButch,
Под впечатлением вашего отчета , на одном дыхании прочитала про Америку и приступила к Корее Может вы для фанатов выложите весь список ваших заметок)) Было бы прекрасно!
И загранпаспорт со штампиками…
А это зачем?
Попросим, чтобы поведали о неопубликованном!
Прдолжаю не понимать, а шатмпы то как поведают? Просто нужно знать список стран или это просьба о новых отчетах?