На сакуру отели дороже, естественно, и их вообще нет. Сакура это с конца марта до почти конца апреля, в зависимости от города. В Киото за год были заняты почти все отели.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по карте ( для проезда в метро, поездках...)
У нас семья из 4х человек, нужна карта для каждого или можно расплачиваться одной ( как в метро в Москве)?
лютик-: У нас семья из 4х человек, нужна карта для каждого
Нужна карта для каждого. Карта прикладывается и на вход и на выход, тк цена отличается в зависимости от расстояния. И также карта прикладывается на всех станциях пересадки.
Я тоже смотрю, все как-то дорого. Может, правда, нужно смотреть не в период цветения сакуры
лютик-,
Ну если из Москвы, то удобно конечно, и визу удобно сделать. Из Екатеринбурга и сложнее, и дороже получается.
Зависит от условий авиа компании, у китайских авиа вряд ли.
На сакуру отели дороже, естественно, и их вообще нет. Сакура это с конца марта до почти конца апреля, в зависимости от города. В Киото за год были заняты почти все отели.
Летом в Японии жарко, возможно будет недорого.
МаTрица,
Мы летим 3 мая
Япония страна потрясающая. Если есть возможность, летите. Я очень впечатлилась.
Отчет будете писать на юмаме? Напишите, а?
Дожди, в июне точно. Я в июне хотела лететь. Передумала.
Может из-за ЭКСПо еще? Отели тоже наверное дороже.
МаTрица,
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по карте ( для проезда в метро, поездках...)
У нас семья из 4х человек, нужна карта для каждого или можно расплачиваться одной ( как в метро в Москве)?
Нужна карта для каждого. Карта прикладывается и на вход и на выход, тк цена отличается в зависимости от расстояния. И также карта прикладывается на всех станциях пересадки.
МаTрица,
Спасибо!