Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таня,
Ааа
Аноним 547,
Нет печали, откуда ей взяться. Я наоборот удивилась ее воображению.
Автор, как море? Теплое чистое?
Сразу узнала Лоо
Отдыхали там в сентябре прошлого года. Обязательно поедем еще.
В этом году заезжали на денек понастальгировать. Народу немного, цены все так же вменяемые.
Автор, как назывался эллинг?
Аноним 641,
Море теплое. Чистое временами. 2 раза был шторм, мутненько было. А так море отличное. Можно не выходить, купаттся купаться и купаться.
*Страйк*,
А что то без названия у нас. По простому.
В 2016 году были в таком эллинге там. Розовые стены такие же были. Они совсем на узенькой полоске между жд и морем все находятся эти эллинги. Да, у самой воды. Вечером атмосферненько. Но выйти там некуда от слова совсем.
я правильно понимаю, что рядом с твоим номером ходят люди, которые на пляж пришли?
Там песок или галька?
Аноним 996,
Наш на отшибе был. Никто кроме нас там не ходил и пляжа как такового там не было. Камни одни.
Это всё реально, только на ю маме," о Господи,нет конечно,вы что?!!"100 000 это только на проезд и проживание,сказали бы тут
точно бомж тур
НаталЪя,
Бомж тур,это ехать на машине и спать в палатках.А тут ещё люди цивильно отдохнули и кондиционер был в номере.
Автор, нормально отдохнули , накупались, не заболели:) меня готовка вообще не напрягает.
За 25 лет путешествий мы как только не отдыхали , и в 5 * в Испании , и виллы Италия, Хорватия. Даже на пляже Санты Барбара загорали, но если бюджет поджимает, то вокзал, поезд и гостевой дом на Азовском море. Я вообще не понимаю , что на нашем юге можно в качестве экскурсии посетить, ну такое, после того как мир повидал:) за морем исключительно едем. А у вас его было предостаточно:)
бомж тур - это на товарняках добираться или автостопом. тут все цивильно. меня тема очень заинтересовала. впервые узнала про такой тип жилья.
отдыхали в Имеретинке . Тоже готовила сама (на 2х) процентов 80%. Вообще отлично, не напрягает. Деньги были на еду, но хотелось дома на балкончике под пальмами посидеть
на 6й день устала от моря, вот реально уже не хотелось. как люди месяц на море живут.. От ничегонеделания я устаю
фсё. я сформулировала свою мечту. хочу устать от моря. именно от моря. тёплого
Вы молодцы что хорошо отдохнули! Очень за вас рада! Мечтаю об отпуске: но никак.
П.с. лишний раз убедилась что не люблю я море. Мне главное комфортный номер и бассейн. Территория кругом облагороженная. Я бы устала больше от такого моря.
Бомж тур - это когда нас папа в детстве на электричках вёз через пол России, тк на поезд денег не было, спали на вокзалах на лавках - электрички по ночам не ездят, автор отлично отдохнула, кто-то и такое себе позволить не может.
Также как и дома живут годами. Не все же ничего не делают. Делают тоже, что и дома. Особенно если квартира аналогичная дому: с интернетом, комфортом, кухней личной и всеми удобствами. В отеле да: никто месяцами не живет.
а музыку там слышно? ну, вот в кафе каком-нибудь на набережной музыку включают, слышно?
просто у меня от нашей набережной только одно впечатление: "ты пчела, я пчеловод" на всю округу.
Таня, автор, поделитесь телефоном ,пожалуйста, хозяина гостиницы в личку
блин. так захотелось обнять вашего папу. как же он хотел детей на море свозить
вам хоть помогал кто? муж?
ого, офигеть.
вам сколько было тогда, в какие это года ?
Были бы деньги - я бы жила. Мы много гуляем, не устаю ни от моря, ни от отдыха.
Вот только в этом году 14 ноче тур взяли, в так, обычно, 18 ночей. И домой уезжать совсем неохота.