Бомж тур за 100тр на море. Вчетвером. Оказывается можно😅

Таня,
Ааа

Аноним 22
автор

Аноним 547,
Нет печали, откуда ей взяться. Я наоборот удивилась ее воображению.

Аноним 641

Автор, как море? Теплое чистое?

мама
Екатеринбург

Сразу узнала Лоо
Отдыхали там в сентябре прошлого года. Обязательно поедем еще.
В этом году заезжали на денек понастальгировать. Народу немного, цены все так же вменяемые.
Автор, как назывался эллинг?

Аноним 22
автор

Аноним 641,
Море теплое. Чистое временами. 2 раза был шторм, мутненько было. А так море отличное. Можно не выходить, купаттся купаться и купаться.
*Страйк*,
А что то без названия у нас. По простому.

просто посетитель
Екатеринбург

В 2016 году были в таком эллинге там. Розовые стены такие же были. Они совсем на узенькой полоске между жд и морем все находятся эти эллинги. Да, у самой воды. Вечером атмосферненько. Но выйти там некуда от слова совсем.

Аноним 996

Apple1981: Они совсем на узенькой полоске между жд и морем

я правильно понимаю, что рядом с твоим номером ходят люди, которые на пляж пришли?

мама
Екатеринбург

Там песок или галька?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 996,
Наш на отшибе был. Никто кроме нас там не ходил и пляжа как такового там не было. Камни одни.

Пока Аноним

Аноним 547: Почаще бы такие темы, а то достало, что 100 тыс на еду и развлечения на 14 дней, видите ли, ни о чём, по меркам ю-мамы.

Это всё реально, только на ю маме," о Господи,нет конечно,вы что?!!"100 000 это только на проезд и проживание,сказали бы тут

мама
Екатеринбург

точно бомж тур

Пока Аноним

НаталЪя,
Бомж тур,это ехать на машине и спать в палатках.А тут ещё люди цивильно отдохнули и кондиционер был в номере.

Anonymous

Автор, нормально отдохнули , накупались, не заболели:) меня готовка вообще не напрягает.
За 25 лет путешествий мы как только не отдыхали , и в 5 * в Испании , и виллы Италия, Хорватия. Даже на пляже Санты Барбара загорали, но если бюджет поджимает, то вокзал, поезд и гостевой дом на Азовском море. Я вообще не понимаю , что на нашем юге можно в качестве экскурсии посетить, ну такое, после того как мир повидал:) за морем исключительно едем. А у вас его было предостаточно:)

НаталЪя: точно бомж тур

бомж тур - это на товарняках добираться или автостопом. тут все цивильно. меня тема очень заинтересовала. впервые узнала про такой тип жилья.

Аноним 291

отдыхали в Имеретинке . Тоже готовила сама (на 2х) процентов 80%. Вообще отлично, не напрягает. Деньги были на еду, но хотелось дома на балкончике под пальмами посидеть
на 6й день устала от моря, вот реально уже не хотелось. как люди месяц на море живут.. От ничегонеделания я устаю

Аноним 291: на 6й день устала от моря

фсё. я сформулировала свою мечту. хочу устать от моря. именно от моря. тёплого

Вы молодцы что хорошо отдохнули! Очень за вас рада! Мечтаю об отпуске: но никак.

П.с. лишний раз убедилась что не люблю я море. Мне главное комфортный номер и бассейн. Территория кругом облагороженная. Я бы устала больше от такого моря.

мама
Екатеринбург

Бомж тур - это когда нас папа в детстве на электричках вёз через пол России, тк на поезд денег не было, спали на вокзалах на лавках - электрички по ночам не ездят, автор отлично отдохнула, кто-то и такое себе позволить не может.

Аноним 291: как люди месяц на море живут..

Также как и дома живут годами. Не все же ничего не делают. Делают тоже, что и дома. Особенно если квартира аналогичная дому: с интернетом, комфортом, кухней личной и всеми удобствами. В отеле да: никто месяцами не живет.

Аноним 996

Apple1981: Наш на отшибе был. Никто кроме нас там не ходил и пляжа как такового там не было. К

а музыку там слышно? ну, вот в кафе каком-нибудь на набережной музыку включают, слышно?
просто у меня от нашей набережной только одно впечатление: "ты пчела, я пчеловод" на всю округу.

Екатеринбург

Таня, автор, поделитесь телефоном ,пожалуйста, хозяина гостиницы в личку

Аноним 996

PAlya: когда нас папа в детстве на электричках вёз через пол России, тк на поезд денег не было

блин. так захотелось обнять вашего папу. как же он хотел детей на море свозить

Аноним 236

Таня: Готовила сама,

вам хоть помогал кто? муж?

мама
Екатеринбург

PAlya: Бомж тур - это когда нас папа в детстве на электричках вёз через пол России,

ого, офигеть.
вам сколько было тогда, в какие это года ?

Екатеринбург

Анoнимная: В отеле да

Были бы деньги - я бы жила. Мы много гуляем, не устаю ни от моря, ни от отдыха.
Вот только в этом году 14 ноче тур взяли, в так, обычно, 18 ночей. И домой уезжать совсем неохота.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";