И снова гуляем по Москве. Сделала санузел, стр.74

автор

ЛеВиЛа: Удачи!
Очень красивый торшер намечается)

Спасибо ❤️
Не теряйтесь, любые советы очень ценны! Повторюсь, я не дизайнер и не художник, мне просто нравится реализовывать неожиданные идеи))
Обещала рассказать про прогулки по Москве, а погода все планы сбила. Ну ладно, расценим это как прекрасную возможность заняться интерьером)) небесная канцелярия считает, видимо, что это важнее 🤣

автор

ЛеВиЛа: Извини, Вера, за отход от твоей темы)

А у меня нет же такого понятия, как офтоп)) любая познавательная и позитивная информация от любого пользователя интересна и полезна, я всегда благодарна всем, кто делится такой информацией 🤗

Екатеринбург

Спасибо за вашу тему! Очень интересно читать и смотреть фото! Рада, что вы вернулись! 🙂

автор

Irenenik: Спасибо за вашу тему! Очень интересно читать и смотреть фото! Рада, что вы вернулись!

Спасибо за тёплые слова)))
Пока идут прения про чучелову голову абажур, покажу немного турецких переделок.
Комната старшей дочки... мы приехали жить в Турцию, ей было 12. Нашли преподавателя рисования, та приходила ежедневно без выходных. Естественно, комната была уделана краской от пола до потолка.
На фото исходный вид.
Решила, что комната будет бело-голубой в средиземноморской гамме. Сколеровала краску, производство Турция, стоит раза в 4 дешевле тикуриллы эмпайр, которой я обычно крашу мебель. Эмаль алкидная, запах минимальный, сохнет быстро. Покрасила кровать, комод, шкаф, полки, а ещё стулья из ротанга, которые мы все с той же Наташкой притащили с местной помойки, и которые три года валялись у нас в подъезде на пожарной лестнице за ненадобностью.
Я не знаю, может, у турков глаз-алмаз, лично мне без лазерного уровня полку не повесить. Так вот, в отличие, от нашего Леруа, там этот уровень аж заказывать пришлось. И стоит ноунейм как здесь бош. Сшила подушечки, клетчатую накидку. Тюль заказала у Фейзуллы, это хозяин текстильной лавки поблизости. Потому что шить очень дёшево, мне не хотелось возиться. Я только петельки пришила из той же ткани, что подушечки. На стены дочкины картины, написанные в разном возрасте, тарелочки из разных поездок, сувениры выставила на полочку. Старые выгоревшие часы перекрасила.
Ковёр просился, но стелить не стала, в жару каменный пол приятнее.
Дочке реновация понравилась, приезжала в июне к нам в гости (ремонт я делала прошлым летом), жила в этой комнате

автор

ЛеВиЛа: Вот, со сломанным суставом наделала)
У меня маленькая квартирка, двушка, корабль. Нас четверо- я, муж и 2 собаки.
Дети живут отдельно. На 1 фото шоколадная мята( постоянно стригу в лимонад) и лаванда.
На 2 фото вереск из леса.

Очень красиво! Ну и завидую белой завистью - мне бы такую ширину балкона)) у меня 60 см и ни в чем себе не отказывай, длина-то 3 метра. Купила на днях в Леруа очередные кронштейны, будет погода, попробую приколхозить. Чтобы столик наружу смотрел, а не внутрь. Единственное, за что все прощаю нашему балкону - это вид на вднх, музей космонавтики и новое колесо обозрения.
Так... мяту берём на заметку, надо тоже посадить, спасибо за идею)

Ура, глазу есть за что зацепиться, и душевно очень.
Ещё рада, что в вашей теме пишет Гала.
Не пропадайте, Вер!

БабВера,
Не опасно, кондей над кроватью?

автор

ЛеВиЛа: можно на ты?

Конечно)
Нас можно и даже нужно называть на Ты. Мы не обидимся, а наоборот будем очень рады🤣
Меня даже некоторые наиболее близкие подруги дочек на ты называют, а уж на форуме это тем более нормально))
Зато моя средняя дочь всех называет на "Вы"
Как-то ездили отдыхать с ней и с опять всё той же Наташкой. Жили в одном номере.
Дочь общалась примерно так: "Наташка, это Вы мои тапки опять спёрли?"🤣

автор

_Танюша_15: Ура, глазу есть за что зацепиться, и душевно очень.
Ещё рада, что в вашей теме пишет Гала.
Не пропадайте, Вер!

Спасибо))

TOD's: Не опасно, кондей над кроватью?

А в чём опасность?) Закреплён он очень хорошо, а дует как раз не на кровать.

автор

Ещё вот такую бутылочку расписала в комнату дочки, уже этой весной. Тоже пока погоды не было)

автор

Кстати, о табуреточке... вы же так и поняли, для кого она делалась, да?

автор

ЛеВиЛа: Вера, а что в результате с лилиями получилось? В прихожей.

А я же даже в этой теме выкладывала их, на второй что-ли странице))

автор

Я люблю собак, но себя с собакой не представляю. Это же с ней в любую погоду гулять. Никуда не уедешь без неё, кошки-то не любят, когда кто-то из нас уезжает, а уж собака вообще истоскуется, наверное.

автор

ЛеВиЛа: Вера, а ты была в Веретьево?
Или слышала, может быть?
У нас там корпоратив будет с 10 по 14 августа.
Нам 10 лет, я с самого начала.
Деятельность- Архитектурное бюро.
Москва и Питер там встречаемся.
Ты много где бываешь, поэтому спросила.)

Нет, не знаю такое место🤷‍♀️
Если окажешься в Москве и будет время свободное, сигнализируй чуть заранее, погуляем где-нибудь. Я точно буду в Москве в эти дни.
Обычно я всем город показываю, но архитектурное бюро - это хорошо, потираю руки, гулять с архитектором всегда интересно, тем более, в Москве с её разнообразием стилей, расскажешь, что предшественники Собянина понастроили))

автор

ЛеВиЛа: Я не теряю надежду начать хорошо ходить.
Постковид 1,5 месяца ползаю. Директор всё оплачивает.

Мне не легче.
Я вообще с тростью ползаю

Пусть скорее все пройдёт!
Поправляйся 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";