Аноним 596: Но уже не первый раз читаю, что москвичи постоянно берут с собой на отдых в Эмираты полный чемодан консервов
Это ещё что)
Приятельницы вино коробочное (вернее вынув пакеты вина из коробок) с собой в ОАЭ везли
Аноним 596
Декабрь: У меня папа жаловался на индию. Говорит мяса там мало.
Нормально там мяса. Там даже говядина есть . И индусы ее едят. Но не все. Только богатые индусы
У них вегетарианство от бедности. Мясо просто стоит дорого
Еще вспомнила. В Египет почему то все шоколадки Аленки везут. Якобы местные этот шоколад любят
Я возила с собой на Хайнань. То что там продают очень дорогое и по вкусу неизвестное. А так на весь отпуск мне 3 бутылки хватило, и никаких проблем с поиском
Опять же кстати.
Знаю, что некоторые возят в Тай специи для шашлыков
Хотя я тут даже соглашусь, что наши специи вкуснее
Аноним 741
Аноним 596,
Жлобы они и в Африке жлобы
Аноним 757
А мы овсянку хлопья везли. Едим только определённую, там плка искать, может и нет. А так завтраки обеспечены.
Обед обычно в кафе, там много всего, на любой бюджет.
Ужины как придётся, магазинов много там.
Мооооре.....
Люблю Сочи!
Аноним 359
А подскажите пожалуйста кто в курсе, уральские линии кормят на борту в Сочи?
Вашу ж дивизию, везти продукты с собой. Не дай бог так отдыхать.
Тот же Сочи- типа дорогой город- курорт: да фрукты/ ягоды не ждите копеечных цен, но сетевых магазинов полно с хорошими,адекватными ценами, разбег разный от дешевых макарон до дорогих импортных. Курица там вкусная с желтой кожей, магазин Подсолнух классный- местные продукты, сыр сулугуни, крупы, мясо, овощи.
Всегда в Сочи, наши санатории, загран вожу мясо в баночках ребёнку. У меня ребёнок почему-то напрочь отказывается от мясного в отпуске, только банки выручают. Они есть в чемодане и не надо тратить дорогое время отпуска на поиск магазина
Аноним 359: А подскажите пожалуйста кто в курсе, уральские линии кормят на борту в Сочи?
кормят чисто символически, если вы за это заплатили
Steffani: Вашу ж дивизию, везти продукты с собой. Не дай бог так отдыхать.
вот точно, мы даже в Абхазию ничего не везем, багаж дороже выйдет
хотя слышала кто на машине или поезде из Краснодара , часто возят, потому как у них там вкуснее и дешевле
В прошлом году летали в Сочи , брала с собой маленькую пачку кофе, соль в маленькой банке и банку нашего майонеза. 10 кубиков сахара, мужу в кофе.
У нас номер был с кухней, завтракали дома, кофе, яйца, салат.
Я всегда с собой вожу в отпуск кофе Бушидо растворимый. От свежесваренного болит желудок, а растворимый как раз подходит, марка эта не во всех магазинах бывает. Больше ничего не возим.
Аноним 66
Аноним 455: Друзья за границу (не пакетным туром) если авиабилеты с багажом возят гречку
Потратить несколько сотен тысяч рублей и сэкономить несколько тысяч, мне этого не понять
Аноним 111
Ой прям ностальгия из детства.
С советские времена на отдых да, С собой продукты брали:). А ещё помню как мы в очереди стояли чтобы в столовке поесть. В Ейске вроде
Это ещё что)
Приятельницы вино коробочное (вернее вынув пакеты вина из коробок) с собой в ОАЭ везли
Нормально там мяса. Там даже говядина есть . И индусы ее едят. Но не все. Только богатые индусы
У них вегетарианство от бедности. Мясо просто стоит дорого
Еще вспомнила. В Египет почему то все шоколадки Аленки везут. Якобы местные этот шоколад любят
Я возила с собой на Хайнань. То что там продают очень дорогое и по вкусу неизвестное. А так на весь отпуск мне 3 бутылки хватило, и никаких проблем с поиском
Какую именно? Извините, смешно.
Опять же кстати.
Знаю, что некоторые возят в Тай специи для шашлыков
Хотя я тут даже соглашусь, что наши специи вкуснее
Аноним 596,
Жлобы они и в Африке жлобы
А мы овсянку хлопья везли. Едим только определённую, там плка искать, может и нет. А так завтраки обеспечены.
Обед обычно в кафе, там много всего, на любой бюджет.
Ужины как придётся, магазинов много там.
Мооооре.....
Люблю Сочи!
А подскажите пожалуйста кто в курсе, уральские линии кормят на борту в Сочи?
Я вожу максимум перекус с собой(шоколад-леденцы,печенье,хлебцы).
Сочи такой же город как наш.
Магазины есть. Цены нормальные.
Вашу ж дивизию, везти продукты с собой. Не дай бог так отдыхать.
Тот же Сочи- типа дорогой город- курорт: да фрукты/ ягоды не ждите копеечных цен, но сетевых магазинов полно с хорошими,адекватными ценами, разбег разный от дешевых макарон до дорогих импортных. Курица там вкусная с желтой кожей, магазин Подсолнух классный- местные продукты, сыр сулугуни, крупы, мясо, овощи.
Аноним 741,
Это к чему?
Успокоили. Значит беру мелочовку для ребенка.
Всегда в Сочи, наши санатории, загран вожу мясо в баночках ребёнку. У меня ребёнок почему-то напрочь отказывается от мясного в отпуске, только банки выручают. Они есть в чемодане и не надо тратить дорогое время отпуска на поиск магазина
кормят чисто символически, если вы за это заплатили
вот точно, мы даже в Абхазию ничего не везем, багаж дороже выйдет
хотя слышала кто на машине или поезде из Краснодара , часто возят, потому как у них там вкуснее и дешевле
В прошлом году летали в Сочи , брала с собой маленькую пачку кофе, соль в маленькой банке и банку нашего майонеза. 10 кубиков сахара, мужу в кофе.
У нас номер был с кухней, завтракали дома, кофе, яйца, салат.
Беру только еду перед самолётом перекусить и закусить. Сетевые магазины есть везде. Зачем что-то таскать?
В Сочи и столовок недорогих полно
Может разные районы и есть где нет магазинов. Мы несколько раз были в разных местах. Были рядом 5-ка и магнит. Цены обычные
Я всегда с собой вожу в отпуск кофе Бушидо растворимый. От свежесваренного болит желудок, а растворимый как раз подходит, марка эта не во всех магазинах бывает. Больше ничего не возим.
Потратить несколько сотен тысяч рублей и сэкономить несколько тысяч, мне этого не понять
Ой прям ностальгия из детства.
С советские времена на отдых да, С собой продукты брали:). А ещё помню как мы в очереди стояли чтобы в столовке поесть. В Ейске вроде
Аноним 513,
Поняла значит надо искать где есть большой сетевик.
Декабрь,
Да, это очень удобно.