Как интересно написано у вас путешествие. Мы в 2020 году за машиной так же летали во Владивосток, купили на рынке и обратно своим ходом. Только нигде в городах не останавливались, не гуляли. На ночевки только останавливались. Первые дни тоже без связи совсем оказались, по бумажному автомобильному атласу иногда приходилось ориентироваться... Сейчас с мужем вспоминаем и мечтаем еще раз так съездить. Мы были в конце июля-начале августа, погода была не очень. Все время какая-то морось и туман. Жили в гостинице на 9 этаже, так с балкона только один день город видели, остальные дни все в тумане, даже вытянутую руку не видно было.
Только сегодня нашла тему, с 6 утра читала взахлёб, и лишь потом ещё поспала.
Подскажите, Вы бюджет подсчитывали, кроме бензина?
Сколько ушло на жилье, сколько на еду, на авиабилеты?
Ольха Уральская,
Конечно, подсчитывала, но точно уже не помню
Билеты в одну сторону немного больше 40 тыс, жильё от 1,5 до 3,5 тыс за сутки в разных городах, еда тоже очень разная, я даже чеки в теме выкладывала, можно на 700р на двоих позавтракать/пообедать, можно на 3,5 тыс.
В целом, что-то около 140 вроде бы получилось. Плюс-минус километр
ИзысканныйБобёр,
Спасибо.
Заикнулась мужу, что хочу в такое путешествие, он чуть обедом не подавился, нет-нет-нет.
Ну ничего, у меня есть несколько лет, пока изъездим нынешнюю японочку и выплатим ипотеку. Вода камень точит
Ольха Уральская: Заикнулась мужу, что хочу в такое путешествие, он чуть обедом не подавился, нет-нет-нет
Мой у виска покрутил, попросил меньше на Юмаме читать на самом деле , было бы время и деньги , то наверно согласился бы . но это реально круто! и на правый руль больше не хочет ((
ИзысканныйБобёр,
Вы записывались на регистрацию в ГИБДД ?
ИзысканныйБобёр,
IIIoko,
Ольга Шарова,
Да, через госуслуги за день до нужной даты
Как интересно написано у вас путешествие. Мы в 2020 году за машиной так же летали во Владивосток, купили на рынке и обратно своим ходом. Только нигде в городах не останавливались, не гуляли. На ночевки только останавливались. Первые дни тоже без связи совсем оказались, по бумажному автомобильному атласу иногда приходилось ориентироваться... Сейчас с мужем вспоминаем и мечтаем еще раз так съездить. Мы были в конце июля-начале августа, погода была не очень. Все время какая-то морось и туман. Жили в гостинице на 9 этаже, так с балкона только один день город видели, остальные дни все в тумане, даже вытянутую руку не видно было.
Нюта,
Да, поездка была классная. Не задумываясь бы повторила
И с погодой удивительно повезло. У меня сейчас коллега на Байкале. Отправляет фотки - серо, пасмурно, конечно, впечатления несколько иные.
Только сегодня нашла тему, с 6 утра читала взахлёб, и лишь потом ещё поспала.
Подскажите, Вы бюджет подсчитывали, кроме бензина?
Сколько ушло на жилье, сколько на еду, на авиабилеты?
Ольха Уральская,
Конечно, подсчитывала, но точно уже не помню
Билеты в одну сторону немного больше 40 тыс, жильё от 1,5 до 3,5 тыс за сутки в разных городах, еда тоже очень разная, я даже чеки в теме выкладывала, можно на 700р на двоих позавтракать/пообедать, можно на 3,5 тыс.
В целом, что-то около 140 вроде бы получилось. Плюс-минус километр
ИзысканныйБобёр,
Спасибо.
Заикнулась мужу, что хочу в такое путешествие, он чуть обедом не подавился, нет-нет-нет.
Ну ничего, у меня есть несколько лет, пока изъездим нынешнюю японочку и выплатим ипотеку. Вода камень точит
Мой у виска покрутил, попросил меньше на Юмаме читать на самом деле , было бы время и деньги , то наверно согласился бы . но это реально круто! и на правый руль больше не хочет ((
IIIoko,
Правый руль не обязателен. Из Кореи что только не везут Но вы правы - нужны
ИзысканныйБобёр,
Прочла на одном дыхании.
Потрясающий отчёт!
Я теперь Ваша фанатка))
БабВера,
Спасибо, Вера, рада, что понравилось.
Придётся мне чаще путешествовать!