Маршрут выходного дня. Дидинский тоннель.

Екатеринбург

новопузик: Это в одну сторону? Ох, далеко как! А как же туда с детьми ездят? Или летом можно поближе подъехать?

И сейчас можно поближе подьехать, мы просто одни были и боялись если завязнем, то не вылезем. Но пока шли поняли что запросто бы проехали, укатано там все за праздники, а я предварительно отзывы февральские безпраздничные читала, что дорогу там не чистят. Доехать можно аж до самых ворот, но лучше оставить машину на белой точке( у меня выше карта с маршрутом есть, не могу я там указать поточнее, но если приблизить, то белая точка на голубом маршруте видна, там укатанная развилка, места много. )

Екатеринбург

Вот тут я выходы правый и левый отметила (левый не мной отмечен) , машину можно на развилках оставить, и там уже совсем близко до любого входа- выхода.

Екатеринбург

Четаржу ,
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите, когда лучше летом ехать? Хочется весь туннель пройти, это возможно?
Ещё слышала, что очень красиво в туннеле в мае. На улице тепло, а тунеле сосульки

Екатеринбург

EDEN08,
В сапогах резиновых повыше можно пройти ( лишь бы паводка сильного не было). Говорят там и летом температура не выше 10 градусов. Зимой кстати вода тоже не замерзает на полу.

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо!
Автор, вы молодцы! Отважные

мама
Екатеринбург

EDEN08: На улице тепло, а тунеле сосульки

это если повезет. Они и к концу зимы уже бывает отваливаются

мама
Екатеринбург

новопузик: как же туда с детьми ездят?

кто-то прямо к тоннелю подъезжает. Мы на ЛЭП машину оставляем обычно - оттуда примерно 1,5 км идти

Екатеринбург

Кто-нибудь был этой зимой? Можно на машине проехать от трассы или только пешком топать?

мама
Екатеринбург

Настасья-Краса: Можно на машине проехать от трассы или только пешком топать?

мы традиционно до ЛЭПки доезжали, оттуда пешком.
У самого тоннеля машины были. В общем-то как и всегда.

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Может, кто в этом году там был? Где всё-таки машину оставить? В интернете пишут на своротке с трассы 303 км и дальше 5.5 км пешком... Ещё информацию видела, что у сада Криоген машины оставляют и оттуда 2.5 км идти, только вот не понятно до сада дорога чищена или нет....

мама
Екатеринбург

Зачем на машине?! Мы на электричке летом с сыном ездили. Очень удобно - рядом со станцией, идти минут пять и интервал как раз часа полтора - успели всё облазить и домой опять на электричке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).