В Фоке помню ходила в бассейн , школьницей была, сотрудник попросил нырнуть и с дна воду в пробирку набрать, я нырнула и грохнула её об дно, всех в срочном порядке выгнали , спускали воду , чистили от стёкл , помогла
На Александровской улице Крест на месте Входо-Иерусалимского собора
Входо-Иерусалимский собор был построен в 1764 – 1777 г
Только Собора я никакого нигде не увидела. Потому что его взорвали и на месте его установили крест
Мы еще всех гостей возим обязательно на трамплины, горнолыжный комплекс"Гора белая", страусинную ферму и танковый музей. Но тут транспорт нужен конечно.
Мы ездим туда оленей кормить, не доезжая фермы , прямо на обочине дороги машину оставляем (как правило много машин стоит) и метров 20 вниз, в поле пастбище их
Летом реально прикольно) можно на катере по пруду покататься. От цирка вниз фонтаны когда работают, оч красиво. На фото не работают почему-то) А про ферму тут много раз уже писали. Мы тоже там были года 3 назад, оч понравилось. Хочу еще на Белую как-нибудь выбраться, ни разу не была.
Забираешься по специальной лестнице. Пока заберешься-взмокнешь
я там сняла небольшое видео. Правда иногда в камеру дышу как паровоз.
камеру держу в руках недавно. БЛин, как там классно!!!! Дух захватывает просто.
я очень пожалела , что дочка не со мной
Обязательно ей покажу эту гору.
О, ну камень с души, а то переживаю, как там комбинат..
Томатное мороженое, ну надо же а, точно теперь ехать только остается.
А правда, что памятник Демидову называют местные Чупачупс?
В Фоке помню ходила в бассейн , школьницей была, сотрудник попросил нырнуть и с дна воду в пробирку набрать, я нырнула и грохнула её об дно, всех в срочном порядке выгнали , спускали воду , чистили от стёкл , помогла
Да как так, выше девочки сказали, что работает...
ну вот
На Александровской улице Крест на месте Входо-Иерусалимского собора
Входо-Иерусалимский собор был построен в 1764 – 1777 г
Только Собора я никакого нигде не увидела. Потому что его взорвали и на месте его установили крест
Именно он отдал указание на финансирование.
Дворец НТМК. У меня в нем свадьба была
Первый раз такое слышу название.
Bouvreuil,
Уже дополнила, что по факту есть, но вкус совсем не тот.
Мадива,
Ну я всю гамму эмоций испытала, от отчаяния и грусти до смеха и снова смеха
+++
9 Памятник В.И. Ленину
такой маленький Ленин, я аж покатилась со смеху почему-то
[img][http://www.ostashkov.ru/foto/free/FA778BDB.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2FFA778BDB.jpeg&s=a1f62abc5f26405158d26377250406f5)[/img]
Я ни в коем случае не настаиваю, мне ведь могли и ради шутки сказать, я как то тоже не поверила, ну не могут же так неуважительно
Мы еще всех гостей возим обязательно на трамплины, горнолыжный комплекс"Гора белая", страусинную ферму и танковый музей. Но тут транспорт нужен конечно.
10 Выставочные залы Нижнетагильского музея-заповедника «Горнозаводской Урал»
вот я так и не поняла, видимо я обошла их со стороны пруда.
Даа. Вот это чудесное место,но без машины туда не добраться.
это в Висиме что ли?
Мы ездим туда оленей кормить, не доезжая фермы , прямо на обочине дороги машину оставляем (как правило много машин стоит) и метров 20 вниз, в поле пастбище их
Да, там.
Летом реально прикольно) можно на катере по пруду покататься. От цирка вниз фонтаны когда работают, оч красиво. На фото не работают почему-то) А про ферму тут много раз уже писали. Мы тоже там были года 3 назад, оч понравилось. Хочу еще на Белую как-нибудь выбраться, ни разу не была.
Olkin_NT,
летом реально намного красивее все....
Дончик)))) ,
летом везде конечно красивее. просто в Тагиле зелени много и парков. В екате это все, к сожалению, вырубается и застраивается(((((
11 Лисья Гора.
Забираешься по специальной лестнице. Пока заберешься-взмокнешь
я там сняла небольшое видео. Правда иногда в камеру дышу как паровоз.
камеру держу в руках недавно. БЛин, как там классно!!!! Дух захватывает просто.
я очень пожалела , что дочка не со мной
Обязательно ей покажу эту гору.
https://www.youtube.com/watch?v=XaNLKsLJGWk&t=3s