Немного "кабачкового" отдыха. Краснодар-Туапсе.

автор
мама
Екатеринбург

да, на от. Я всегда, перед любой поездкой, еще дома продумываю куда бы хотели сходить,смотрю примерно где мы остановимся и соот. как из этого места добираться. Записываю в тетрадь + распечатываю на принтере карту.

самомама
Екатеринбург

svetul ,
Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Я сама.,
не за что)если будут вопросы еще задавайте)

мама
Екатеринбург

svetul ,
Света, молодцы как отдохнули

Екатеринбург

вот это да!а в самом туапсе были для деток есть что то подобное лесикам?
Будем там в июне,надо продумать куда детей 3 и 6 лет сводить-на ДР старшей)

автор
мама
Екатеринбург

мамочка2деток: а в самом туапсе были для деток есть что то подобное лесикам?

честно,не знаю. мы в Туапсе так прогуляться съездили,были привязаны к процедурам и обедам в санатории.

Аноним 998

А можно про сам санаторий подробнее,может фото номеров сделали?Про питание поняла что вроде не плохо....А то я как пенс написала заявление на путевку на июнь в Евпаторию,думаю вариант Туапсе или другой.

автор
мама
Екатеринбург

аноним: А то я как пенс написала заявление на путевку на июнь в Евпаторию,думаю вариант Туапсе или другой.

а что летом пенс. и впрямь путевки достаются? я просто не в курсе,муж только на пенсию вышел.а когда был действующим сотрудником путевок летом вжись не достать было.
В санатории идет ремонт полным ходом обновляют все от сантехники до мебели. К лету должны все закончить.
что еще конкретнее про санаторий написать? лечения вроде б много,но сразу много не назначают,надо через неделю еще на прием подходить за направлениями.
на хороший пляж неблизко,надо идти минут 10-15,а который у подножья на фото видно,там не покупаешься.

Аноним 998

svetul автор темы: когда был действующим сотрудником путевок летом вжись не достать было

Ну не знаю,не знаю,писала рапорт в январе-феврале и к июню предлагали.

svetul автор темы: а что летом пенс. и впрямь путевки достаются?

Все возможно в этой жизни.Вот на май есть ,но мне в мае не актуально,т.к ребенок курсы подгот заканчивает,отрывать не охота его от занятий.

автор
мама
Екатеринбург

Cubа: квартиру в Краснодаре

мы в гостинице останавливались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).