МышЪ
Вот то, что там можно купить в баре у бассейна - по сочетанию цена-качество ни о чем.
Не знаю, не пробовала ;)
МышЪ
Куда-то за территорию выходить с ребенком, чтобы там купаться - ну может я слишком брезгливая, но там обитают бедуины с верблюдами, и не убирает там никто (сам-то пляж они убирают из рук вон плохо
Верблюды бродят и по отельному пляжу, а также - лошади. А пляж вне отеля мне показался в разы чище, чем в отеле! Это и по фоткам видно: вода прозрачная, в море никакого мусора, песок чистый-чистый с мелкими камушками.
Добрячок
Не было таких предложений, чтоб и пляж песочный, и питание приличное
Сультан Гарденс в Шарме не смотрели? Дорого там нынче? Мне показалось, что хороший отель для отдыха с детьми.
В Меркури отдыхали как-то с мужем. Подумала, что с детьми бы туда не поехала.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:02
VоlnА
Сультан Гарденс в Шарме не смотрели? Дорого там нынче?
Не знаю
VоlnА
с детьми бы туда не поехала
А я наоборот испытала незнакомое мне желание вернуться в отель, хотя раньше никогда не хотела второй раз в один и тот же, даже при условии заманчивой цены)))
МышЪ
Место, уж простите, ну никак не для досуга мелких детей
Про досуг: до 13.00 были на море. Потом, пока вернешься, пообедаешь, помоешься - уже и 15-16 наступает. В детском клубе рисовать полюбила одна, на машинке кататься - другая. И ползалка детская прикольная - на ней много времени проводили. Ну и так, по дорожкам бродили везде, по всяким закоулкам - а их в отеле много-много)))
Тут уже и ужин наступал. А после ужина, в 20.00 они у меня засыпали все по-честному Средняя иногда и раньше, что называется "в салате" :)
1) Вечером там окуривают территорию от комаров. И действительно, ни один комар нас за время пребывания не укусил. Но вот мухи такие кусачие(((( У девчонок до сих пор пупырики не прошли.
2) Дикие детки. Думаю, Бэй Вью нас надолго запомнит Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:28
Добрячок
воды брали 0,5л - по идее столько с собой нельзя, но проверяющая девушка убедила строгого дядечку,
чой-то? детям можно, типа детское питание
вот сколько летаем ( а летаем по 2-3 раза в год) всегда кладу мелким в рюкзак 0,5 обуховской ни разу еще слово не сказали ни в одном аэропорту ни одной стране
Добрячок
отеля пляжа нет Отель ориентирован на серферов и рифо-созерцателей, поэтому есть понтоны для первых и вторых. "Пляж" каменистый и очень мелкий, плюс - до обеда там неслабый отлив, воды почти нет. Она возвращается примерно к 13.00.
1) пляж во время отлива
о-еее(( все.. для меня это главный минус и этот отель на будущее "вычеркиваю" из возможных (((
МышЪ
Вообще забавно, когда они успели Олл ввести, там похоже к-то перемены происходят
а счас вообще в еги сложно стало найти отель без олла, 2* а туда же
BEV77
для меня это главный минус и этот отель на будущее "вычеркиваю" из возможных
меня это тоже сначала огорчило, но потом, как я уже писала, мы нашли свой пляж и "своё" море - дойти до туда не составит труда даже маленькому ребенку. Нам было трудно потому, что коляска не ехала по песку - приходилось ее тащить на себе(((
эх
а с жилетом?
при нас тетки плавали в жилетах, нормально, с маской-трубкой
ну, собсно, я частично тоже плавала как со спас.средством - катала-купала младшую, держась за ее круг-пальму, моськой в маске в воду :)
даже с жилетом не могу(((
Ездили в прошлую поездку на морскую прогулку, там на красивейшем рифе с огромным жилетом в толпе людей (все равно спас бы хоть кто-нибудь) я не смогла оторваться от корабля - так и висела над морем, держась за корабль и созерцая кусочек рифа...
Добрячок
но потом, как я уже писала, мы нашли свой пляж и "своё" море
у меня уже оба водоплавающие так что им плавать надо - а тут еще написали, что басики без подогрева, хоть и 5* :=-O:
Добрячок
в Египте да, ничего не говорят, а в Кольцово нет-нет да придерутся
я знаю, что наше кольцово, самое кольцовское кольцово в мире но говорю же за последние 7 лет, что с детьми летаем - слова не сказали
главное - в детский рюкзак ее ;)
Добрячок
зачем? они же такие по сравнению с морем...
а им в море с открытыми глазами плавать больно, а по-другому они не умеют, поэтому потом в басик бегут после моря всегда -еще там поплавать и глаза промыть
Все не читала.
Автор, а зачем вы марки покупали. когда можно было бесплатно "Синай-пермит" штамп поставить? если не собираешься покидать синайский полуостров, виза в Египет не нужна.
Мы вот тоже прокололись, не выяснили точно, что для выезда в Израиль тоже синай пермита хватит, выкинули деньги
Но - повторюсь, никакие тур.агенты не говорят ничего!!! подозреваю, они тупо ничего не знают про то, что люди могут по 15 баксов на нос сэкономить
МышЪ
Дахаб - это немного другой Египет никому в Дахабе олл не нужен, т.к. в осн. люди едут на спорт туда
Египет - он везде одинаковый
хоть в Дахабе, хоть в Табе, хоть в Нувейбе
всегда найдутся и те, кому олл нужен, а кому и завтрак а потом на дайвинг-кайтинг-серфинг и тыпы
Случалось, ага)))
Не знаю, не пробовала ;)
Верблюды бродят и по отельному пляжу, а также - лошади. А пляж вне отеля мне показался в разы чище, чем в отеле! Это и по фоткам видно: вода прозрачная, в море никакого мусора, песок чистый-чистый с мелкими камушками.
Не было таких предложений, чтоб и пляж песочный, и питание приличное, и отель красивый, да ещё и цена хорошая! Этот был самым интересным)))
Да и мне тоже всегда, после посещения Красного моря, жалко((( Но не могу я преодолеть свой страх!
Сультан Гарденс в Шарме не смотрели? Дорого там нынче? Мне показалось, что хороший отель для отдыха с детьми.
В Меркури отдыхали как-то с мужем. Подумала, что с детьми бы туда не поехала.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:02
Не знаю
А я наоборот испытала незнакомое мне желание вернуться в отель, хотя раньше никогда не хотела второй раз в один и тот же, даже при условии заманчивой цены)))
Про досуг: до 13.00 были на море. Потом, пока вернешься, пообедаешь, помоешься - уже и 15-16 наступает. В детском клубе рисовать полюбила одна, на машинке кататься - другая. И ползалка детская прикольная - на ней много времени проводили. Ну и так, по дорожкам бродили везде, по всяким закоулкам - а их в отеле много-много)))
Тут уже и ужин наступал. А после ужина, в 20.00 они у меня засыпали все по-честному Средняя иногда и раньше, что называется "в салате" :)
1) Вечером там окуривают территорию от комаров. И действительно, ни один комар нас за время пребывания не укусил. Но вот мухи такие кусачие(((( У девчонок до сих пор пупырики не прошли.
2) Дикие детки. Думаю, Бэй Вью нас надолго запомнит Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:28
Отливы были хороши тем, что видна становилась всякая морская живность)))
Многочисленные крабики, бегающие по берегу, сначала волновали и интересовали девчонок, а потом они даже не обращали на них внимания :)
1) Вот в общем-то то, ради чего взрослые люди едут в этот отель.
2) А ещё там неплохой, на мой взгляд, теннисный корт
чой-то? детям можно, типа детское питание
вот сколько летаем ( а летаем по 2-3 раза в год) всегда кладу мелким в рюкзак 0,5 обуховской ни разу еще слово не сказали ни в одном аэропорту ни одной стране
о-еее(( все.. для меня это главный минус и этот отель на будущее "вычеркиваю" из возможных (((
а счас вообще в еги сложно стало найти отель без олла, 2* а туда же
меня это тоже сначала огорчило, но потом, как я уже писала, мы нашли свой пляж и "своё" море - дойти до туда не составит труда даже маленькому ребенку. Нам было трудно потому, что коляска не ехала по песку - приходилось ее тащить на себе(((
ну тогда логичный выбор :)
эх
а с жилетом?
при нас тетки плавали в жилетах, нормально, с маской-трубкой
ну, собсно, я частично тоже плавала как со спас.средством - катала-купала младшую, держась за ее круг-пальму, моськой в маске в воду :)
в Египте да, ничего не говорят, а в Кольцово нет-нет да придерутся
даже с жилетом не могу(((
Ездили в прошлую поездку на морскую прогулку, там на красивейшем рифе с огромным жилетом в толпе людей (все равно спас бы хоть кто-нибудь) я не смогла оторваться от корабля - так и висела над морем, держась за корабль и созерцая кусочек рифа...
у меня уже оба водоплавающие так что им плавать надо - а тут еще написали, что басики без подогрева, хоть и 5* :=-O:
я знаю, что наше кольцово, самое кольцовское кольцово в мире но говорю же за последние 7 лет, что с детьми летаем - слова не сказали
главное - в детский рюкзак ее ;)
в
зачем? они же такие по сравнению с морем...
а им в море с открытыми глазами плавать больно, а по-другому они не умеют, поэтому потом в басик бегут после моря всегда -еще там поплавать и глаза промыть
Отличный отзыв :) снова хочу в Красное море окунуться
Все не читала.
Автор, а зачем вы марки покупали. когда можно было бесплатно "Синай-пермит" штамп поставить? если не собираешься покидать синайский полуостров, виза в Египет не нужна.
;) если б еще бедным туристам хоть кто-то про это говорил!
и люди, вообще не планирующие выезжать никуда, покорно выбрасывают деньги :(
Какие вы молодцы и какие у вас девочки красавицы! :bear: :love:
Мы вот тоже прокололись, не выяснили точно, что для выезда в Израиль тоже синай пермита хватит, выкинули деньги
Но - повторюсь, никакие тур.агенты не говорят ничего!!! подозреваю, они тупо ничего не знают про то, что люди могут по 15 баксов на нос сэкономить
Дахаб - это немного другой Египет ;) никому в Дахабе олл не нужен, т.к. в осн. люди едут на спорт туда
Египет - он везде одинаковый
хоть в Дахабе, хоть в Табе, хоть в Нувейбе
всегда найдутся и те, кому олл нужен, а кому и завтрак а потом на дайвинг-кайтинг-серфинг и тыпы