Как мы 木漏れ日 искали. Япония онлайн

Вы знали,что в Японии есть сакура, которая цветёт зимой? В чатике про Японию туристы делятся фото с Obara Fureai Park, где одновременно можно любоваться и сакурой и красными кленами.

А еще в Токио сейчас в самом разгаре украшение города к Новому году. Итого весна,зима и осень одновременно и в одной стране

Уединение в многомиллионных городах это уже про роскошь. В 7 утра в парке Уэно уже было достаточно людно, но мне удалось насладиться коморэби сегодня и уже хочу домой обратно, в тишину и глушь.

Cristatus: Айфон

Что за чудо айфон??
Хочу к вам на мастер-класс по фото!

Спасибо за отчет
Шикарно

Забежала в японский книжный. Глаза вываливаются от яркости обложек. Прикольнули местные литературные герои- например задница. Как оно вам?
Удивила ,,Рукавичка, на японском с иллюстрациями Рачева. Правда яркости тут они прибавили явно,на свой манер))

Прихватила младшему несколько пособий kumon с лабиринтами. Он любит такое.

Мы сегодня посетили TeamLab Planets TOKYO , художественный музей, использующий цифровые технологии.

Психоделическое воздействие. Там три локации- вода,лес, сад. Есть еще open air , но по сути это кафе и лавочки на свежем воздухе.

Самое круто это вода. Множество сенсорных ощущений, пол то шершавый,то мягкий, то твёрдый, то в воде идешь по колено, вода то тёплая,то прохладная, разные световые эффекты. (Босиком ходишь).

В локации ,,лес,, вокруг все очень ярких цветов, крутится, вертится и всячески воздействует на глаза, в какой-то момент невозможно становится, кружится голова. Тут есть горки, иллюзии кочек, подъёмов и спусков. Нам с мужем было не очень, дочь через какое-то время от духоты попросилась уйти, а младший скакал козликом и еще бы скакал.

И если в ,,воде,люди как-то равномерно распределены были,то тут прямо толпа.

В локации ,,сад,, по сути одна зеркальная комната с живыми орхидеями, которые то поднимались,то опускались.

Интересненько. Однако после мы минут 3х сидели отходили от этого агрессивного воздействия на нервную систему. Японцы, наверное привыкшие, тут визуального мусора в виде экранов,рекламы,звуков просто на улицах ОЧЕНЬ много

кармашка: Cristatus: Айфон
Что за чудо айфон??
Хочу к вам на мастер-класс по фото

Согласна , удивляюсь качеству

Тема просто луч света в темном царстве. Реально наполняет положительной энергией🔥

Cristatus: Мы сегодня посетили TeamLab Planets TOKYO

там еще залы , посвящённые космосу, по планетам прыгать и другие аттракции, и один с изображением животных и морских обитателей, там даже на полу изображения были. Очень много времени можно провести. Мы 2 часа были, больше всего понравилось лежать и смотреть на огромные одуванчики, бабочки, совсем не надоедает.

VOlga: Очень много времени можно провести

Мы 2,5 часа были и это очень много, больше невозможно,имхо. Эти яркие краски, все кружится и вертится. Много людей и душно.

Сильное воздействие на мозг,как по мне.

кармашка: Что за чудо айфон??

Это 16 pro max, у него правда хорошего качества снимки. Мне тоже нравятся.

Ну все, мы готовы обратно сегодня.
Вещей значительно прибавилось

Так хочется домой уже. Вон и младший сказал,что он больше никуда не пойдёт, и не уговаривайте, говорит.

The end

Cristatus: Вон и младший сказал,что он больше никуда не пойдёт, и не уговаривайте, говорит.

А старший почему отказался от поездки в Японию? Это же такая уникальная возможность побывать в такой стране. Или подростковый бунт на корабле?

Cristatus: The end

Спасибо за тему! А фотографии и правда чудесные. Атмосферные.

Авто, отлично вы съездили! И погода огонь!!! И листва!!!
Я тоже сегодня в Токио, вчера было плюс 20, вот это зима )))

ого, какие фото

Cristatus: он и младший сказал,что он больше никуда не пойдёт, и не уговаривайте, говорит.

Да, Япония для более старших деток. Я сама вечером отрубалась сразу.

Последнее фото,наверное. В Китае полным-полно голубых сорок,за которыми в Приморье в мае мы с дочкой буквально охотились. Очень пугливые птица,даром что сорока))

А здесь они свободно летают и людей не боятся,прямо как их родня у нас- обыкновенная сорока.

Полюбуйтесь со мной какая красотка это голубая

Cristatus: Полюбуйтесь со мной какая красотка это голубая
Это невозможно, каждый снимок шедевр
А вы точно не проф/фотограф?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы