Отпуск в марте на недельку

мама
Екатеринбург

Я была на губахе 3 раза, все разы на машине. Как ехать туда? Поезд?
Там делать нечего кроме горнолыжки, мы компанией снимали дом с баней. Снега да, завались, нереальная красота и тишина после мегаполиса. Не детям там место, по крайней мере мой сын бы скучал.

Но мой за экстрим движ- это Казань с урам парком, аквапарком, разбавит чуть музеем.
Смотреть по детям надо, что они предпочитают.
Сочи не уложиться в 70 в каникулярные дни.

Аноним 585

Steffani☀️: Не детям там место, по крайней мере мой сын бы скучал.

Каждому своё, конечно

Аноним 585

Steffani☀️: Как ехать туда? Поезд?

Поезд, автобус

Анонимыч

Мы в Шерегеш поедем.

Аноним 585

Аноним 763: С таким же успехом в Тагил можно съездить на Белую, или просто на наши горнолыжнки окрестные

Можно и ВТагил, а оттуда в Невьянск

Аноним 763: абсолютно нече делать

Ну да, самим что-то надо делать, никто развлекать не будет

Можно на поезде в Кунгур (пещера + мастер класс по пряникам + погулять по городу), потом в Пермь на электричке. В Перми 3-4 дня есть чем заняться.

мама
Екатеринбург

Тобольск, если музеи по запросу. Там в любую погоду хорошо. Много где были , но Тобольск прям моя любовь.

Аноним 280

Для детей-подростков санаторий не интересен, КМВ не интересно. Для Сочи, Москвы, Питера, Дагестана, Белоруссии, Калининграда-очень маленький бюджет на 3чел. Вам посоветовали-Казань, Тюмень-Тобольск, Пермь уложитесь.

мама
Екатеринбург

tanuro4ka: мы едем в санаторий семейный лагер

А напишите, пожалуйста, тоже в личку название

Аноним 365

Татьяна Вакалюк: что там делать-то?

Ой, ну не скажите. Это ведь смотря какой санаторий. Во-первых на каникулы очень много где программы для детей с кучей развлечений. Есть даже путёвки специально на каникулы с программой. Во-вторых надо выбирать, чтобы было чем заняться. Чтобы бассейн был обязательно, теннисы/бильярды, прогулки. Из многих санаториев экскурсии предлагаются, можно поездить туда, куда сам не соберёшься просто так. Очень интересно и скучать точно не будешь))

Аноним 585: Невьянск

Смысл сейчас? Башня на ремонте.

Аноним 585: Ледовая арена новая, очень классный лёд, настоящий.
Бассейн, прокат коньков, беговые лыжи, горные, сноуборды.

Это все на Губахе прямо? Интересно. Там вроде раньше не было этого всего?

Аноним 365

nathka,

Автор, что в итоге выбрали? Напишите, интересно)

мама
Челябинск

Ушлая рыба: А поездом можно в Белорусию уехать из Екатеринбурга?

а посмотрите цены- а то я смотрела- что на самолете, что на поезде +- одинаково 10-12 тр

Екатеринбург

Аноним 365: Во-первых на каникулы очень много где программы для детей с кучей развлечений. Есть даже путёвки специально на каникулы с программой. Во-вторых надо выбирать, чтобы было чем заняться. Чтобы бассейн был обязательно, теннисы/бильярды, прогулки.

взрослому имхо вау, дошкольнику вау, подросток не отдохнет, не подлечится и не развлечется. Все имхо.
Сама бы я рванула, да :)))

Аноним 585

Аноним 365: Это все на Губахе прямо? Интересно. Там вроде раньше не было этого всего?

Даааа, всё в шаговой доступности, или такси 70...100р
Очень рекомендую гостиницу Серебряная мечта, сутки на двоих 3тыс, прямо рядом ледовая арена, центр с кафе и столовые, все магазины

мама
Екатеринбург

Аноним 763,

Где остановиться планируете?

мама
Екатеринбург

*Kрупинка*,

Цены..... капец
.

мама
Екатеринбург

Маруся13: на Кавказ

Можно подробнее?

В апреле отпуск, хотим с дочерью(11 лет) дня на 4 слетать. Она хочет опять в Питер, я на Кавказ

автор
мама
Новоуральск

Аноним 365, средний ребенок сказал - никуда, хочет отоспаться... я в итоге выбрала Волгоград, тк в напраление Москвы на поезд уже билетов нет, проще самолетом.

Аноним 365

nathka: я в итоге выбрала Волгоград

Понятно, ну здорово. Мы тоже кстати хотели Волгоград, но отложили до мая, потеплее чтобы было. Если не сложно, напишите потом свои впечатления. Жилье уже забронировали?

АнонимПростой

Аноним 365: Мы тоже кстати хотели Волгоград

там больше чем два дня делать нечего. Мы летом останавливались на три ночи, за полтора дня обошли достопремичательности, хотели покататься на кораблике по волге, но за 4 человек отдать 8 тыс за час, да ну нафиг

мама
Екатеринбург

Поня,

Были в прошлом году в Кисловодске (там жили 2 недели) от туда ездили на Эльбрус, в Чечню, на Домбай, очень понравилось, все города Пятигорск, Ессентуки и др.рядом , там красиво вам понравится
Ещё ездили в июле в Калининград тоже были там 2 недели и обратно летели через Питер там были неделю попали на праздник ВМФ очень красиво

мама
Екатеринбург

Вообще советую путешествия самим планировать, не через турфирму, так дешевле получается и можно самим планировать куда пойти и что посмотреть, в городах можно брать гида так тоже очень удобно

мама
Екатеринбург

В Тобольске если будете зайдите там в кремле в чайную у них такие вкусные пряники " ум отьеш ")))

Ушлая рыба

nathka,

Бросайте вы этот Волгоград и поехали в Абхазию.

Купила с 26 марта на 6 ночей в Абхазию тур у библио глобуса . Отель аквамарин завтраки, бассейн с подогревом. Морем подышим , на Рицу съездим - 70 тр на троих . Еще есть места ) и выбор по Абхазии . Присмотритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).