Отпуск в марте на недельку

мама
Екатеринбург

nathka: нынче в конце марта, у детей как раз неделю каникулы. Куда податься, чем заняться?

билетов на поезд может и не быть, у всех каникулы

мама
Екатеринбург

Olla,

Посмотрела для автора
055 до Казани есть места, да мало нижних, боковых полно. Это надо быстро решение принимать.

мама
Екатеринбург

Кавминводы

Аноним 763

Ну 70 в мск на троих - это кроилово. Или кв искать сильно дешевле на окраинах , или мероприятия искать только бесплатные/сильно бюджетные. Я б не поехала.
Казань тоже, но она чуть ближе и чуть бюджетнее. Но что там неделю в марте делать ?

Аноним 15

Аноним 763, вон выше показали однушку за 6
На троих?
Конечно в ом уже 10 ка,всякие океанариумы на троих ещё плюс
много.

Аноним 763

Аноним 15: вон выше показали однушку за 6
На троих?

Так это дорого при бюджете 70 на троих.
Можно найти дешевле, но не в центре, а это дорога, время.
И ещё вроде автор сразу отсекла Москву.

мама
Екатеринбург

Кавмин воды как добираться? Прямых поездов нет, только в определенные даты. 2 дня добираться.
Ну и я не думаю, что на троих в 70 уложиться. При нынешних реалиях нереально.

мама
Екатеринбург

Steffani☀️,
Нет,жить будем подальше от аквапарка,так как хотим и в городе погулять, вообще выбираю или апартаменты или студию в центре.Едем на 4 дня.

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Кавмин воды как добираться? Прямых поездов нет, только в определенные даты. 2 дня добираться.

В Камин воды лучше лето- осень,я вот осенью хочу.

мама
Екатеринбург

Norka2,

Вот тоже смотрю квартиру, на 2 дня хочу.

мама
Екатеринбург

Steffani☀️,

Вы где смотрите?

Кто пишет, что в Москве можно уложиться в 70 тысяч, не забывайте, что только каждый раз проехать на ОТ автору с детьми 200 рублей будет стоить. Исторический музей, например, 600 рублей с человека вход. Зоопарк 1000. ВДНХ советуют, там тоже музеи не бесплатные. И все это умножайте на 3.
В Москве, конечно, много и бесплатного, ну и понятно, в каникулы таких желающих тысячи, не факт что получится попасть, ну либо весь день тратить на стояние в очереди.

Екатеринбург

Я к маме на 055 езжу, билеты всегда за 3 месяца выкупаю, поезд - пользуется большим спросом, билеты на него махом выкупают

Аноним 763

БабВера: аждый раз проехать на ОТ автору с детьми 200 рублей будет стоить.

чуть дешевле по тройке. Еще можно брать проездной на день, а лучше сразу на три. Но это капля в море от общих трат. Да и не собирается, вроде, автор в Москву.

мама
Екатеринбург

Norka2,

Авито

автор
мама
Новоуральск

Девочки, всем спасибо! В Москве были нынче летом. В КМВ самолет дорого на неделю считаю, поездом три ночи, поэтому туда надо недельки на три забуриваться. Поняла, что на короткий период надо архитектурно-музейно познавательное либо санаторно-отсыпательное в пределах 1000 км.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Сочи в марте шикарен! 4 года подряд в это время кайфуем

мама
Екатеринбург

nathka,

Рассмотрите вариант "золотое кольцо " из Москвы, там рядом Ярославль, Суздаль, Владимир, Муром , красота

мама
Екатеринбург

nathka,

Ещё классно мы были в Нижнем Новгороде, больше Казани нам понравился)), хотя в Казани были два раза в разное время года, теперь ещё хочу в Нижний там и кремль очень классный и канатка через Волгу, улочки красивые, посмотрите билеты, ехать не далеко

мама
Екатеринбург

nathka,

Сейчас до 2 марта акции у Уральских посмотрите билеты если на Кавказ, там тоже много чего можно посмотреть, остановиться лучше в Кисловодске там все рядом

мама
Екатеринбург

nathka: туда надо недельки на три забуриваться.

Что там делать столько времени? Если санаторное лечение, то очень дорого, а посмотреть все столько времени не надо. Сейчас на двоих 35 тыщ на выходные

tanuro4ka,

Здравствуйте, а что за санаторий, можно название пожалуйста.

Аноним 585

Если любите активный спортивный отдых, посоветую Губаху, Пермский край.
Ехать близко, хороший горнолыжный курорт.
Такси дешёвое, 70...100р
Поесть не проблема, очень вкусные столовые, блюда 60-130р, пирожки/ булочки/пироженки по 50р.
Ледовая арена новая, очень классный лёд, настоящий.
Бассейн, прокат коньков, беговые лыжи, горные, сноуборды.
Если завтракать самим, очень бюджетно получается. Снега там нынче море, красиво.

мама
Екатеринбург

Обожаю ездить в санаторий именно в марте, очень восстанавливаюсь. Бассейн, процедуры, каток, лыжи, все спокойно и размеренно.
Но 70 тысяч на троих совсем немного.
Посмотрите недорогие: Самоцвет, Нижние Серги (но без бассейна, зато рядом и вполне бюджетно).
Жемчужина Урала, есть бассейн, но далековато.
Каменный пояс, Белый камень

Аноним 763

Аноним 585: Если любите активный спортивный отдых, посоветую Губаху, Пермский край.
Ехать близко, хороший горнолыжный курорт.
Такси дешёвое, 70...100р
Поесть не проблема, очень вкусные столовые, блюда 60-130р, пирожки/ булочки/пироженки по 50р.

С таким же успехом в Тагил можно съездить на Белую, или просто на наши горнолыжнки окрестные. В Губахе абсолютно нече делать, кроме горнолыжки, а снега в конце марта может уже и не быть толкового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).