Грозный и... море

Аноним 264

Koscka: Грозный - чистый, симпатичный город, но ничего такого прям "вау", как его описывают, нет.

"Вау"только в том, что 15 лет назад там была полная разруха... Всего 15.

В целом по Чечне, серьезная проблема с туалетами. Непонятно почему. Но прямо беда-беда. давно такого не встречала.

мама
Екатеринбург

Только вернулись из Дагестана, также в Чечне пару дней были. В восторге. Грозный очень удивил, особенно, когда вечером туда заехали, все переливалось огнями, пафосно, красиво, дорого. Посетить, конечно, стоит. Дня вполне хватит.
Для меня эти места именно для "посмотреть на природу, быт". Море там не мое) Если только пару дней передохнуть и дальше по горам ездить.

Аноним 468

Что, кроме Грозного, там посмотреть можно?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 82,

на Родину мою езжайте в Кабардино-Балкарию получите истинное удовольствие от природы

Аноним 546

Аноним 674: переходящее в друг друга подземными течениями

вы серьезно?

просто посетитель
Екатеринбург

Я в Грозный только ради мечетей ездила. Зов крови

Аноним 468

Долорес Клейборн: Грозный

Там вроде три мечети красивых рядом в городах. Я бы ещё природу хотела.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 468,

Мечетей там не 3, а до... и более

Аноним 109

Frau Мадам: Вам не надо.

Да, я знаю.

Аноним 109

Мария Ф: Иран, в Саудовскую Аравию, в Кению, в ЮАР, в Зимбабве

Не знаю, честно.

Мария Ф: можно в Турцию в сотый раз на олл инклюзив

А промежуточных вариантов не существует? Либо халифат, либо оллинклюзив в Турции?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 109: промежуточных вариантов не существует? Либо халифат, либо оллинклюзив в Турции?

Не знаю. Я много где была. Именно потому, что мне интересно. В олл инклюзив перестала ездить, как только сын подрос.

Аноним 264

Аноним 468: Что, кроме Грозного, там посмотреть можно?

Самая стандартная однодневная поездка из КМВ включает Шали - самая большая мечеть, Аргун - мечеть матери, и сам Грозный.

Есть двухдневные экскурсии с 1 ночевкой.

В горах много красот. В интернете море разных маршрутов описано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";