Только вернулись из Дагестана, также в Чечне пару дней были. В восторге. Грозный очень удивил, особенно, когда вечером туда заехали, все переливалось огнями, пафосно, красиво, дорого. Посетить, конечно, стоит. Дня вполне хватит.
Для меня эти места именно для "посмотреть на природу, быт". Море там не мое) Если только пару дней передохнуть и дальше по горам ездить.
"Вау"только в том, что 15 лет назад там была полная разруха... Всего 15.
В целом по Чечне, серьезная проблема с туалетами. Непонятно почему. Но прямо беда-беда. давно такого не встречала.
Только вернулись из Дагестана, также в Чечне пару дней были. В восторге. Грозный очень удивил, особенно, когда вечером туда заехали, все переливалось огнями, пафосно, красиво, дорого. Посетить, конечно, стоит. Дня вполне хватит.
Для меня эти места именно для "посмотреть на природу, быт". Море там не мое) Если только пару дней передохнуть и дальше по горам ездить.
Что, кроме Грозного, там посмотреть можно?
Аноним 82,
на Родину мою езжайте в Кабардино-Балкарию получите истинное удовольствие от природы
вы серьезно?
Я в Грозный только ради мечетей ездила. Зов крови
Там вроде три мечети красивых рядом в городах. Я бы ещё природу хотела.
Аноним 468,
Мечетей там не 3, а до... и более
Да, я знаю.
Не знаю, честно.
А промежуточных вариантов не существует? Либо халифат, либо оллинклюзив в Турции?
Не знаю. Я много где была. Именно потому, что мне интересно. В олл инклюзив перестала ездить, как только сын подрос.
Самая стандартная однодневная поездка из КМВ включает Шали - самая большая мечеть, Аргун - мечеть матери, и сам Грозный.
Есть двухдневные экскурсии с 1 ночевкой.
В горах много красот. В интернете море разных маршрутов описано.