В Дагестане была два раза, в Чечне была, причем не только в Грозном, но и в Хасавюрте и в Гудермесе.
Если в мини и декольте пьяной не тусить, то вообще никаких проблем не вижу.
Аноним 82
автор
гретта: В Дагестане была два раза, в Чечне была, причем не только в Грозном, но и в Хасавюрте и в Гудермесе.
Море есть в Махачкале, там гостевые дома на побережье. 160 км от Грозного. Но там только дети в купальниках, взрослые одетые на пляже. В районе Каспийска и Изербаша есть пляжный отдых. Это км 200 от Грозного. Все недёшево. Море тёплое ( в августе были)но часто штормит сильно.
Кезеной-Ам холодное, там только гулять и воздухом дышать. В Грозном аквапарк есть
Аноним 82,
я 6 лет прожила в Грозном. В чечне конечно моря нет,тот водоём который они морем зовут -так,баловство,спасение от жары.
море в Дагестане, я много где была,но чище в Избербаше и то надо места знать
Аноним 109
Gingel: Грозном аквапарк есть
а в аквапарке в купальниках? Или только дети?
АнонимЪ
Кто руки ко лбу тянут, девушки... Вы если не были, так не сочиняйте про Грозный ничего лишнего. Там очень красиво и спокойно. Ездила на однодневную экскурсию из Пятигорска. Автор, съездить стоит. Красивые мечети, смотровая площадка Грозный Сити. Уютный храм архангела Михаила, музей Ахмата Кадырова огромный... Одно из лучших впечатлений. Ездила в джинсовке и джинсах. Никто ни слова, ни косого взгляда. Для посещения мечети все нужное выдают. О близости моря не подскажу. Если только из Дагестана съездить, там в Махачкале есть пляж, море Каспийское. Говорят нагревается только в июле. Я была в конце апреля, просто гуляли по берегу. Еще в Дербенте и Каспийске есть пляжи.
АнонимЪ
Да, и дороги идеальнейшие!
АнонимЪ
Аноним 282,
До вас? никакого. Просто свою ограниченность показывают, не более того.
Вы там были?!
Мы были с подругой. Спокойнее региона я в России не видела. Мужчины очень уважительно относятся. Люди отзывчивые. Ни дай бог дорогу спросить. Пока до места не отведут, не успокоятся. Всё, что знают, покажут и расскажут.
Так по качеству-то тот же Каспий!
Привези любого русского на Каспий и скажи, что Чёрное, так не отличит же!
Аноним 674
Аноним 36,
Лично вы отличите Чёрное от Каспия, купаясь в нём?
Сто раз ха ха!
Аноним 674
Gingel,
Ну вот даже по фото какая разница между ними?! Да никакой, даже пахнет одинаково... особенно в местах типа Евпатория
Аноним 674
Поэтому, да! В Грузии тоже Каспий!
А уж по географии особо умным стоит отметить, что это одно море, переходящее в друг друга подземными течениями, учите матчасть! Школа 7 класс.
Аноним 204
Долорес Клейборн: Так вы с экскурсией ездили, кто вас тронет
А кто там тронет? Кругом дядьки с автоматами на перевес, женщины спокойно ходят
Мы в прошлом году в Абхазии отдыхали. У нас сосед, молодой человек, рассказывал кому-то по телефону, что у него тут море Средиземное
Вы серьезно? Нет, не Каспий, Грузия на Черном море. То же побережье, что наш Сочи 🤦
В Дагестане была два раза, в Чечне была, причем не только в Грозном, но и в Хасавюрте и в Гудермесе.
Если в мини и декольте пьяной не тусить, то вообще никаких проблем не вижу.
Как вам? Понравилось?
И на море ехать не надо. Вы смотрели Кезеной-Ам? Нереально просто красиво. Сервис - шикарно.
Это шутка?))) в Грузии - Чёрное море)
Класс
Оно же холодное? В нем вроде не купаются? Ошибаюсь?
Море есть в Махачкале, там гостевые дома на побережье. 160 км от Грозного. Но там только дети в купальниках, взрослые одетые на пляже. В районе Каспийска и Изербаша есть пляжный отдых. Это км 200 от Грозного. Все недёшево. Море тёплое ( в августе были)но часто штормит сильно.
Кезеной-Ам холодное, там только гулять и воздухом дышать. В Грозном аквапарк есть
Аноним 82,
я 6 лет прожила в Грозном. В чечне конечно моря нет,тот водоём который они морем зовут -так,баловство,спасение от жары.
море в Дагестане, я много где была,но чище в Избербаше и то надо места знать
а в аквапарке в купальниках? Или только дети?
Кто руки ко лбу тянут, девушки... Вы если не были, так не сочиняйте про Грозный ничего лишнего. Там очень красиво и спокойно. Ездила на однодневную экскурсию из Пятигорска. Автор, съездить стоит. Красивые мечети, смотровая площадка Грозный Сити. Уютный храм архангела Михаила, музей Ахмата Кадырова огромный... Одно из лучших впечатлений. Ездила в джинсовке и джинсах. Никто ни слова, ни косого взгляда. Для посещения мечети все нужное выдают. О близости моря не подскажу. Если только из Дагестана съездить, там в Махачкале есть пляж, море Каспийское. Говорят нагревается только в июле. Я была в конце апреля, просто гуляли по берегу. Еще в Дербенте и Каспийске есть пляжи.
Да, и дороги идеальнейшие!
Аноним 282,
До вас? никакого. Просто свою ограниченность показывают, не более того.
АнонимЪ,
Так вы с экскурсией ездили, кто вас тронет. Я тоже была с экскурсией, все ок.
А если сама по себе - хз
Вы там были?!
Мы были с подругой. Спокойнее региона я в России не видела. Мужчины очень уважительно относятся. Люди отзывчивые. Ни дай бог дорогу спросить. Пока до места не отведут, не успокоятся. Всё, что знают, покажут и расскажут.
АнонимЪ,
оттуда же
Так по качеству-то тот же Каспий!
Привези любого русского на Каспий и скажи, что Чёрное, так не отличит же!
Аноним 36,
Лично вы отличите Чёрное от Каспия, купаясь в нём?
Сто раз ха ха!
Gingel,
Ну вот даже по фото какая разница между ними?! Да никакой, даже пахнет одинаково... особенно в местах типа Евпатория
Поэтому, да! В Грузии тоже Каспий!
А уж по географии особо умным стоит отметить, что это одно море, переходящее в друг друга подземными течениями, учите матчасть! Школа 7 класс.
А кто там тронет? Кругом дядьки с автоматами на перевес, женщины спокойно ходят
Я была в апреле 23 года, не было дядек с автоматами