Аноним 162,
«Мечтатели» отличный ресторан, что это у него низкий рейтинг вдруг?
Отдельно есть завтраки, очень вкусные
Лучше бронировать, там часто все занято, приходится стоять на вход в выходные утром, например
В Мужике отличные завтрачные сеты. И кофе неплохой, и какао. Беда только с растительным молоком, хоть свое носи ))))
Аноним 162
автор
Smile: I'm Thankful for Today
Смотрела на него, мне показалось, что канала то не видно, как то низко и далеко столики.. Нет?
Smile: Mickey&Monkeys
А он в поиск не попал мой, рейтинг почему то низкий. Щас посмотрю подробнее
Аноним 162: Смотрела на него, мне показалось, что канала то не видно, как то низко и далеко столики.. Нет?
Ну он на уровне дороги. Окна фактически на тротуаре. Дорога неширокая, поэтому как раз максимально близко. Но каналы все от домов отделены дорогами. В этом месте она неширокая.
Аноним 162: А он в поиск не попал мой, рейтинг почему то низкий. Щас посмотрю подробнее
Здесь как раз высокий первый этаж. Поэтому вид немного сверху. Я ела только завтраки. Про остальное не скажу. Народ пьет безумные молочные коктейли там 😆
Но повторюсь, первый вариант мне больше нравится. Он маленький в плане помещения. Не всем это подходит:)
Аноним 529
Забронируйте на одну-две ночи номер в отеле Санкт-Петербург. На ужин или обед сходите в видовой ресторан на крыше, а на завтрак - в ресторан на первом этаже, там также панорамные окна с видом на Неву и Аврору.
Вино и небо есть.
Сохраняла себе как бюджетную замену трассе с депозитом 15тыщ)
Шумелка Мышь,
Буду знать. На завтрак я не против
Аноним 549,
Рене
Но место у окна просто измучаешься караулить, там инстадевочки кружатся, и кружатся, и кружатся ))))
Без пароходов можно в Подписных сесть в окне на Литейный
Anastasijka,
А, кстати, да, завтрачные позиции у них вкусные, согласна )
Я скорее про полноценный ужин, там как-то не совсем про ужин место
Хороший вариант, спасибо! У него рейтинг почему то низкий, он не высветился у меня в поиске. Вы там были?
Слушайте, точно! Вот спасибо. Он у меня записан в просто поесть лукового супа с крембрюле, а что там еще и вид, вылетело вовсе)
Аноним 162,
«Мечтатели» отличный ресторан, что это у него низкий рейтинг вдруг?
Отдельно есть завтраки, очень вкусные
Лучше бронировать, там часто все занято, приходится стоять на вход в выходные утром, например
В Мужике отличные завтрачные сеты. И кофе неплохой, и какао. Беда только с растительным молоком, хоть свое носи ))))
Смотрела на него, мне показалось, что канала то не видно, как то низко и далеко столики.. Нет?
А он в поиск не попал мой, рейтинг почему то низкий. Щас посмотрю подробнее
Ну он на уровне дороги. Окна фактически на тротуаре. Дорога неширокая, поэтому как раз максимально близко. Но каналы все от домов отделены дорогами. В этом месте она неширокая.
Здесь как раз высокий первый этаж. Поэтому вид немного сверху. Я ела только завтраки. Про остальное не скажу. Народ пьет безумные молочные коктейли там 😆
Но повторюсь, первый вариант мне больше нравится. Он маленький в плане помещения. Не всем это подходит:)
Забронируйте на одну-две ночи номер в отеле Санкт-Петербург. На ужин или обед сходите в видовой ресторан на крыше, а на завтрак - в ресторан на первом этаже, там также панорамные окна с видом на Неву и Аврору.
конечно была, очень хорошая кухня и мне там уютно в отличие от ресторанов пафосных, и вид как вы хотите - на канал с корабликами
Волга-Волга на Петровской набережной, с небольшим круизом )) Всё сама хочу туда сходить, и всё как-то не срастается.
Музыкальные круизы:
27.09
19:00-21:00 – саксофонист
21:00-23:00 – вокал
28.09
19:00-21:00 – пианист
21:00-23:00 – вокал
Резерв:
📞 +7(921) 782-20-72
⚓ Петровская наб., спуск #1 (напротив дома 8)
Сижу в мечтателях, пароходы плывут, я счастлива 🤤
Sixty four прям рекомендую. Обслуживание, кухня и панорамные окна все потрясающе