Где в Питере красиво и не сильно дорого посидеть? Кофейня/кафе с красивым видом на соборы и каналы

мама
Москва

Вино и небо есть.
Сохраняла себе как бюджетную замену трассе с депозитом 15тыщ)

мама
Москва

Шумелка Мышь,

Буду знать. На завтрак я не против

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 549,
Рене
Но место у окна просто измучаешься караулить, там инстадевочки кружатся, и кружатся, и кружатся ))))

Без пароходов можно в Подписных сесть в окне на Литейный

просто посетитель
Санкт-Петербург

Anastasijka,
А, кстати, да, завтрачные позиции у них вкусные, согласна )
Я скорее про полноценный ужин, там как-то не совсем про ужин место

Аноним 162
автор

Mia_mama: Мечтатели

Хороший вариант, спасибо! У него рейтинг почему то низкий, он не высветился у меня в поиске. Вы там были?

Шумелка Мышь: Le mougik

Слушайте, точно! Вот спасибо. Он у меня записан в просто поесть лукового супа с крембрюле, а что там еще и вид, вылетело вовсе)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 162,
«Мечтатели» отличный ресторан, что это у него низкий рейтинг вдруг?
Отдельно есть завтраки, очень вкусные
Лучше бронировать, там часто все занято, приходится стоять на вход в выходные утром, например

В Мужике отличные завтрачные сеты. И кофе неплохой, и какао. Беда только с растительным молоком, хоть свое носи ))))

Аноним 162
автор

Smile: I'm Thankful for Today

Смотрела на него, мне показалось, что канала то не видно, как то низко и далеко столики.. Нет?

Smile: Mickey&Monkeys

А он в поиск не попал мой, рейтинг почему то низкий. Щас посмотрю подробнее

мама
Екатеринбург

Аноним 162: Смотрела на него, мне показалось, что канала то не видно, как то низко и далеко столики.. Нет?

Ну он на уровне дороги. Окна фактически на тротуаре. Дорога неширокая, поэтому как раз максимально близко. Но каналы все от домов отделены дорогами. В этом месте она неширокая.

Аноним 162: А он в поиск не попал мой, рейтинг почему то низкий. Щас посмотрю подробнее

Здесь как раз высокий первый этаж. Поэтому вид немного сверху. Я ела только завтраки. Про остальное не скажу. Народ пьет безумные молочные коктейли там 😆

Но повторюсь, первый вариант мне больше нравится. Он маленький в плане помещения. Не всем это подходит:)

Аноним 529

Забронируйте на одну-две ночи номер в отеле Санкт-Петербург. На ужин или обед сходите в видовой ресторан на крыше, а на завтрак - в ресторан на первом этаже, там также панорамные окна с видом на Неву и Аврору.

Аноним 162: Вы там были?

конечно была, очень хорошая кухня и мне там уютно в отличие от ресторанов пафосных, и вид как вы хотите - на канал с корабликами

просто посетитель
Санкт-Петербург

МегаТанчик: В Москве прекрасный вариант - прогулка на кораблике-ресторане, в Питере нет такого?

Волга-Волга на Петровской набережной, с небольшим круизом )) Всё сама хочу туда сходить, и всё как-то не срастается.

Музыкальные круизы:
27.09
19:00-21:00 – саксофонист
21:00-23:00 – вокал

28.09
19:00-21:00 – пианист
21:00-23:00 – вокал

Резерв:
📞 +7(921) 782-20-72

⚓ Петровская наб., спуск #1 (напротив дома 8)

Аноним 162
автор

Сижу в мечтателях, пароходы плывут, я счастлива 🤤

Москва

Sixty four прям рекомендую. Обслуживание, кухня и панорамные окна все потрясающе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).