Подскажите про поезд

Аноним 738
автор

Салфетки влажные антибактериальные отметила себе, спасибо.

Аноним 738,

Однажды упал телефон в щель, мне крупно повезло, что телефон упал на мягкие ткани плеча. Представить было страшно, если бы там была голова..., глаз бы выбило.
Он был тяжелее моего Samsung.
Девушка оказалась терпеливой до утра.
Будьте аккуратны.
Думаю вам написали, скачать фильмы.

Аноним 295

Ездила в поезде впервые в жизни в 2022, потом в этом тоже. Правда, купе. Больше всего меня волновало,как я свою *опушку на верхнюю полку занесу. Но это в первый раз так, а во второй командировка и нижняя полка) а так, что купе так не скажу что прям сервис...тесно в поезде, все бок о бок. Честно говоря, я не увидела романтики)

Аноним 295

Да, и розетка однажды у нас в купе была всего одна.

мама
Екатеринбург

Аноним 410: пользуюсь их фирменными стаканами с подстаканниками. Можно попросить у проводника.

Это да, а вот пакетики чайные можно прозапас побольше в рюкзак кинуть дома)

Аноним 163

Не только стаканы, но и ложки, вилки и ножи у проводника можно взять. Правда ножи тупые).

Екатеринбург

TOD's: скачать фильмы

Можно воспользоваться локальной сетью РЖД (Wi-Fi RZD), подключиться по номеру билета и весь свой путь смотреть фильмы. Их там много разных.

Аноним 475

аноним13: южные направления, фирменные поезда из Сочи

у нас не ходят такие, только в столицу и обратно...

Мария Ф: Сейчас розетки у каждого спального места.

Далеко не везде

Аноним 896: Где вы еще находите вагоны без розеток?

Вам просто повезло, тот самый, Екб - Анапа далеко не всегда с розетками, Калининград - Адлер, Минск - Адлер, Питер - Москва, из последних без розеток были. Поэтому пауэр всегда с собой.

мама
Екатеринбург

Возьмите салфетки протереть столик и личное место. Такое ощущение, что редко моют вагоны.

Аноним 498

Подглядела идею в последней поездке. С собой упаковку стаканов одноразовых и пачку ложек/ вилок,.
Стаканы лучше 300гр.оптимально хоть что заварить, хоть овсянку, хоть роллтон, хоть гречку бп,хоть чай/ кофе. Поел-выкинул, никаких заморочек с посудой

Аноним 498

Аноним 738: Салфетки влажные

Это да. Вчетвером за поездку в одну сторону на наш юг размотали большую пачку салфеток

Аноним 333

Аноним 896: Где вы еще находите вагоны без розеток?

Кто ищет, тот всегда найдет
Весной с мск до Питера ехали на Ижевском поезде, мрак и розетки у туалета)))

Аноним 333

Аноним 738,
Сейчас фото вагона есть у РЖД, посмотрите там.
Если есть розетки на фото, значит будут розетки в вагоне.
Фото видно только на сайте, в приложении нет.

Аноним 486

Неделю назад ездили в Казань, в вагоне розеток не было, сказали что у них либо в вагоне кондёр, либо розетки бывают.. было 2 штуки на весь вагон, но мой телефон с мощной зарядкой не стал заряжаться от такой розетки..

Аноним 333

Аноним 738: Туда едем фирменным поездом-Чита Москва вроде , а вот обратно не помню.

Читинский классный. Там 100% розетки есть.
И фото к нему есть на сайте.
На обратный путь посмотрите наличие фото в вагоне.

Аноним 738
автор

Аноним 333,
Точно, фото...
Интересно, почему я на них внимания не обратила при бронировании

Аноним 888

Онлайн 073 поезд Тюмень- СПБ. Все прилично вполне

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Сейчас розетки у каждого спального места.

далеко не в каждом поезде, можно ехать в купе или купе св и всего одна розетка на всех.
в плацкарте так и подавно может не оказаться розетки в зоне доступа посадочного места.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva,

За последние два года ни разу такой поезд не попался. Езжу много.

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
мне попадались. и не раз.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva,

Сочувствую

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
благо поездки не более 20-28 часов.
поэтому всегда беру с собой зарядное устройство и не одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";