Сделали заказ через авито на 1 кг сома, ( цена 800 рублей за кг, а не 700 рублей за 100 граммов как на губернском рынке), забрали самовывозом из их магазина по адресу Мичурина 120, магазин "Леща?"
Рыба очень вкусная, свежая.
Также можно купить рыбу в баре " На дне", там подороже будет, сом по 1200 за кг, жерех по 800 с небольшим.
На дне, их бар пивной. Раковарен много по городу. Иван раковар, Царские раки.
Не была , но смотрела блог на эту тему. Хочу успеть попробовать, узнала , что вылов (диких раков до 10 августа.
Пожалуйста)
Сегодня солнечно, солнышко здесь сильнее припекает, чем у нас.
Из реки выходишь-ветром обдувает, прохладно становится, потом нормально)
Были в Самарских термах
Понравилось.
Чисто. Все относительно новое.
27 бань, внутри 2 больших и 3 маленьких бассейна, на улице 2 или бассейна.Брали на 4 часа, нам хватило, заплатили 1200 с человека.
Безлимит 1400
Аноним 909,
Вам так ответили?
Ну я тоже на страх и риск, но адекватно ответили, все все ответила на мои вопросы и я забронировала 👍
Крутимся , как можем 😊
Да) Нормально причём, без удивления. Видимо многие так делают
Аноним 909,
Что-то нашли?
Мы нашли недорогую рыбу, если актуально-подскажу контакты)
Sedwer,
Подскажите
Сделали заказ через авито на 1 кг сома, ( цена 800 рублей за кг, а не 700 рублей за 100 граммов как на губернском рынке), забрали самовывозом из их магазина по адресу Мичурина 120, магазин "Леща?"
Рыба очень вкусная, свежая.
Также можно купить рыбу в баре " На дне", там подороже будет, сом по 1200 за кг, жерех по 800 с небольшим.
Sedwer,
Спасибо
На Авито много таких, еще раков продают. 😁
А где-то в Самаре можно поесть варёных раков?)
Кальман,
На дне, их бар пивной. Раковарен много по городу. Иван раковар, Царские раки.
Не была , но смотрела блог на эту тему. Хочу успеть попробовать, узнала , что вылов (диких раков до 10 августа.
В итоге были в этих термах? Для сравнения
Кто то есть сейчас в Самаре ? Расскажите про погоду? Не купаются уже поди ? Мы 31 поедем
Сплюшка.,
Мы тоже на следующей неделе выдвигаемся , надеюсь, будем купаться! Я оптимист Едем за пляжным отдыхом в первую очередь.
Аноним 180,
А я вот в этом сильно сомневаюсь что то 😂
Я сейчас в Самаре.
Вчера 18 градусов было-поехали в термы.
Сегодня 24 -люди купаются.
Sedwer,
Спасибо! Солнечно? 24 это еще норм для купания, но вот если 24 с дождями - уже грустно. Вы в каких термах были?
Аноним 180,
Пожалуйста)
Сегодня солнечно, солнышко здесь сильнее припекает, чем у нас.
Из реки выходишь-ветром обдувает, прохладно становится, потом нормально)
Были в Самарских термах
Мы завтра выдвигаемся ооочень надеемся на солнечную погоду
irinalis13,
Ну, судя по прогнозу, иногда солнышко будет
Sedwer,
Как вам в термах?
Эх, хочется надеется, что с 7 августа будет все-таки тоже не плохо с погодой. В Волгограде смотрю жаришка. Мы туда потом с 17 августа на 5 дней.
Это магазин. Мы у них варёных раков брали, дешевле выходит, чем в баре сидеть.
Аноним 385,
Да, да, знаю. Понравились?
[cit]Steffani☀️: Как вам в термах?
Понравилось.
Чисто. Все относительно новое.
27 бань, внутри 2 больших и 3 маленьких бассейна, на улице 2 или бассейна.Брали на 4 часа, нам хватило, заплатили 1200 с человека.
Безлимит 1400
Да, брали самых крупных, прям горячие ещё были.