У нас компания была из худых и полных, худую часть подъем не напрягал, а сын и подружка с лишним весом пыхтели, пока поднимались. Но всем полезно я считаю, физкультура после мороженого и хот-догов на пляже в самый раз)
Steffani☀️: Что за столовая, подскажите, пожалуйста
Столовушка , точный адрес адрес не помню, на Шостаковича, район театра имени Горького. Но там без завтраков, только обеды-ужины, до 9 вечера работает, цены нормальные и еда хорошая прилично
Вчера по прогнозу дождь, из-за этого решили на пляж не ходить. Гуляли ногами, прошли 16 км. Погода разыгралась, ходить было жарко, пожалел что не пошли купаться. Пешеходная улица Ленинградская не понравилась от слова совсем. Проходили мимо пивзавода очередь стояла даже на улице))) Вечером шли по набережной по воде, ногам было хорошо. Потом поднялся сильный ветер и мы поспешили домой, чтобы не попасть под дождь, которого не было. Так как ехать на метро.
Так вышло заранее знали, что отпуск будет в Самаре, но до последнего не знали состоится он или нет. Поэтому квартиру выбирали за день до заселения. На выходные досталась просторная квартира с 10 спальными местами. Считаю, отличный вариант для больших семей. Нас всего 2взр и 2 дет. Сейчас живём в уютной квартире, единственное далеко от пляжа, ездим на метро.
Приехали позавчера.
Вчера ходили купаться, глядя на прогноз погоды сегодняшнего дня. Волга чистая, вода прохладная, но купаться можно ( я не морж если что))
Будем тут неделю, купаться похоже не будем, хотя ехали за пляжным отдыхом
Будем гулять, тут есть что посмотреть. Живём в центре, до всего близко.
Архитектура-услада ддя глаз.
Ленинградская не понравилась, какая-то она голая, неорганизованая.
Удивилась, что не работал ни один фонтан, может ходили не там
Сегодня пошли на рынок, цены на рыбу-конь.
Сом 100граммов-700 рублей.
Лампа: В понедельник не работают. Техническое обслуживание
Не знала. Спасибо за информацию)
Аноним 239
Были дважды в Самаре. Оба раза начинали гулять именно с улицы Ленинградской. Мне, наоборот, она очень нравится.
А вообще Самара - город красивый, интересный.
Мы ещё ездили в Тольятти в музей завода АвтоВАЗ, но нам актуально. У нас машина оттуда. Сам Тольятти очень проигрывает Самаре. Но пляжи тоже есть классные. Город основал Татищев, если кому интересно.
Кому актуальны замки, можно съездить в деревню Хрящевка. Вроде так называется. Там современный замок Гарибальди. Очень красивое место.
С пляжным отдыхом нам повезло. Погода стояла чудесная.
Аноним 266
Sedwer,
А вы на каком рынке были? Мы тоже рыбу хотели поесть местную, мы фанаты рыбы. Ноооо, за такую цену 🙈. Может другие есть рынки с приемлемыми ценами
Аноним 266: А вы на каком рынке были? Мы тоже рыбу хотели поесть местную, мы фанаты рыбы. Ноооо, за такую цену 🙈. Может другие есть рынки с приемлемыми ценами
Мне было холодно купаться. Сын купался.
Были здесь 9 дней. Завтра с утра уезжаем.
Мы, видимо, не в том месте где-то были
Вода такая же, ещё водоросли
У нас есть такой же музей)))
Как подъем одолевали? Мы туда в столовую ездили, напротив института культуры)
Да, сдт, 500 рублей на весь день
Мы там рядом жили, впервые слышу
Аноним 0,
Попробуйте через ХоумОтель24 забронить, мы через них снимаем всегда
Аноним 353,
Я выше писала отзыв
Он в каждом крупном городе есть)))
https://m.avito.ru/str/order/buyer/1613943123404659395
Вот я снимать буду, садовая/полевая. Квартира вроде ничего по фото, отзывы хорошие. Даже вид на реку. Мне на 9 ночей с сыном 26600 руб.
У нас компания была из худых и полных, худую часть подъем не напрягал, а сын и подружка с лишним весом пыхтели, пока поднимались. Но всем полезно я считаю, физкультура после мороженого и хот-догов на пляже в самый раз)
Что за столовая, подскажите, пожалуйста
Столовушка , точный адрес адрес не помню, на Шостаковича, район театра имени Горького. Но там без завтраков, только обеды-ужины, до 9 вечера работает, цены нормальные и еда хорошая прилично
Znayka,
Спасибо, найдем.
Столовая "Такой вот компот" (ул.Полевая,52). Мы были тоже в обед, посадочных мест мало, народу много. Еда на 4
"Евро столовая" (ул.Революционная,4) вкусно, места много.
Вчера по прогнозу дождь, из-за этого решили на пляж не ходить. Гуляли ногами, прошли 16 км. Погода разыгралась, ходить было жарко, пожалел что не пошли купаться. Пешеходная улица Ленинградская не понравилась от слова совсем. Проходили мимо пивзавода очередь стояла даже на улице))) Вечером шли по набережной по воде, ногам было хорошо. Потом поднялся сильный ветер и мы поспешили домой, чтобы не попасть под дождь, которого не было. Так как ехать на метро.
Так вышло заранее знали, что отпуск будет в Самаре, но до последнего не знали состоится он или нет. Поэтому квартиру выбирали за день до заселения. На выходные досталась просторная квартира с 10 спальными местами. Считаю, отличный вариант для больших семей. Нас всего 2взр и 2 дет. Сейчас живём в уютной квартире, единственное далеко от пляжа, ездим на метро.
Сегодня в планах Вертолетка, парк Гагарина или термы. Погода не радует. Посоветуйте пожалуйста куда лучше Волжские или Самарские?
Приехали позавчера.
Вчера ходили купаться, глядя на прогноз погоды сегодняшнего дня. Волга чистая, вода прохладная, но купаться можно ( я не морж если что))
Будем тут неделю, купаться похоже не будем, хотя ехали за пляжным отдыхом
Будем гулять, тут есть что посмотреть. Живём в центре, до всего близко.
Архитектура-услада ддя глаз.
Ленинградская не понравилась, какая-то она голая, неорганизованая.
Удивилась, что не работал ни один фонтан, может ходили не там
Сегодня пошли на рынок, цены на рыбу-конь.
Сом 100граммов-700 рублей.
В понедельник не работают. Техническое обслуживание
Не знала. Спасибо за информацию)
Были дважды в Самаре. Оба раза начинали гулять именно с улицы Ленинградской. Мне, наоборот, она очень нравится.
А вообще Самара - город красивый, интересный.
Мы ещё ездили в Тольятти в музей завода АвтоВАЗ, но нам актуально. У нас машина оттуда. Сам Тольятти очень проигрывает Самаре. Но пляжи тоже есть классные. Город основал Татищев, если кому интересно.
Кому актуальны замки, можно съездить в деревню Хрящевка. Вроде так называется. Там современный замок Гарибальди. Очень красивое место.
С пляжным отдыхом нам повезло. Погода стояла чудесная.
Sedwer,
А вы на каком рынке были? Мы тоже рыбу хотели поесть местную, мы фанаты рыбы. Ноооо, за такую цену 🙈. Может другие есть рынки с приемлемыми ценами
Рынок Губернский.
Раки по 3000 за кг.
Sedwer,
Сваренные уже?
Еще можно тут спрошу . Кто был в Астрахани , расскажите как там? Теплее же вроде там чем в Самаре? Интересует пляжный отдых ну и развлечение для детей