Подскажите пожалуйста про полёт бизнес классом и Питер

мама
Березовский

Спасибо

Аноним 430
автор

анонимно,
Аноним 949,
анонимно,
Огромнейшее спасибо!
Я понимаю, что м б глупость спрашиваю, спасибо, что всё объяснили. Никогда не пробовала просто, вот и хочется увидеть, что там за дверями бизнеса

Мне надо улететь 24.10, а вернуться 26 или 27 числа. Вот вроде из удобного только уралы, но вдруг ошибаюсь, сейчас ещё обстоятельно посмотрю

Аноним 949

Аноним 430: понимаю, что м б глупость спрашиваю,

Не глупость, почему. Я тоже как-то раз попробовала, поняла, что бизнес-класс удобен для долгих перелетах, транзитах, или для супер деловых людей, не любящих ждать нигде и готовых платить за это.
А чтобы удобно скоротать недолгое время в аэропорту, бизнес-класс особо и не нужен. Можно просто зависнуть в одном из многочисленных ресторанчиков. Или заплатить за бизнес-зал, так на так и выйдет. Там точно также посидите и поедите. Ну может ещё душ разве что))
УА как авиакомпанию выбрала бы в последнюю очередь, одна из самых худших по моему опыту.

Аноним 755

Аноним 430: что там за дверями бизнеса

За какими дверями. На узкофюзеляжниках бизнес от эконома отделен занавеской которую закрывают после взлета. Отличия - кресла 2-2 а не 3-3, туалет отдельный для бизнеса, кормят и спиртное наливают.

Аноним 104

Специально покупать билет в бизнес не стала бы, если это не обычная ваша жизнь. Ничего сверхъестественного там за три часа не свершится. В бизнес зале Кольцово ну поедите (можно в кафе тоже поесть), посидите в одиночестве в широком кресле, сходите в туалет. И тоже ничего сверхестественного.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что вы для себя нарисовали нечто большее, нежели что по факту означает бизнес. Да, шире кресло и их два, да, более тщательное обслуживание, ну напитки и питание вам шире предложат и первыми на выход. И? В бизнес зале, как уже писали, удобно, когда длительный перелёт, если нужен душ или полежать. А так, не увидела чего-то особо вау ни в бизнесе Шереметьево, ни в Домодедово. Народу много было….

Аноним 949: УА как авиакомпанию выбрала бы в последнюю очередь, одна из самых худших по моему опыту.

• 100000000000000
    Не берите. Летите аэрофлотом и будет вам счастье и комфорт.
    Никогда Уралы не славились, но последнее время вообще трэш. Только что летали в Сочи: я с лялькой и мама. Полёт туда: взлетели более менее вовремя, потом выяснилось, что у самолёта не убираются шасси. Два часа жгли топливо, сели обратно в Кольцово и ждали замены самолёта. В итоге вместо прилёта утром ( а только ради этого и выбрали Уралов) прилетели в потемках уже. Злые и седые.
    Полёт обратно: задержка на два часа, соответственно, несколько смен гейтов и посадка/ высадка через автобус. С чемоданами и ребёнком не очень удобно, но это полбеды. Заранее на сайте купила места в бизнесе. По итогу они заменили самолёт на тот, в котором нет бизнеса. Маму посадили на просто место, где спереди места побольше, а меня с ребёнком на коленях в хвост!!!! Так как, извините, ваше место мы нечаянно продали еще кому то. И за все это приключение я заплатила почти 60 тысяч!!!!!
    Уральские авиалинии. Спасибо что живой. Нет, больше никогда
мама
Екатеринбург

Аноним 430: Ну, только за это не хочется платить:)

Питание другое, отдельный трансфер, у Уралов на стойке регистрации можно докупить Бизнес, стоит это совсем не дорого, до Мск 3500 было пару недель назад

Аноним 949

Нелли123: По итогу они заменили самолёт на тот, в котором нет бизнеса. Маму посадили на просто место, где спереди места побольше, а меня с ребёнком на коленях в хвост!!!! Так как, извините, ваше место мы нечаянно продали еще кому то. И за все это приключение я заплатила почти 60 тысяч!!!!!

Капец(( претензию писали?

Аноним 949,
Только прилетели, буду обязательно! Но у них я так поняла, все претензии на возврат денег только бумажным письмом в офис? Написала в личном кабинете обращение. Второй день тишина

Аноним 949

Нелли123: Но у них я так поняла, все претензии на возврат денег только бумажным письмом в офис?

Неужели?! Ещё раз капец((

Аноним 949

Нелли123: Второй день тишина

Выходные же. В понедельник ответят. Наверное.

Prokareva,
Если автор все же надумает лететь ими, то да, бизнес кресло брать только на стойке регистрации, когда точно известно, что этот самый бизнес в самолёте будет. Соответственно, приезжать в аэропорт пораньше

Аноним 226

Нелли123: только бумажным письмом в офис?

Заказным с уведомлением можно отправить. И доказательство получения претензии у вас будет

Аноним 430
автор

Я и правда, наверное, думала что то другое про бизнескласс) и очень рада, что создала тему)

Просто смотрела у знакомой в сториз (но она летела в Дубаи, а не Питер) так там такая красотиша была

В общем, благодаря вам, я не потратилась пока и решила ещё подумать

Аноним 430
автор

Аноним 104,
Спасибо за Фото большое! Выглядит как столовка))) за 18500 не хочу так)))

Аноним 226,
Это же все равно на почту идти, там опять очередь и нервы ((( хочется хоть немного цивилизации и электронной переписки

Аноним 430: Я понимаю, что м б глупость спрашиваю, спасибо, что всё объяснили. Никогда не пробовала просто, вот и хочется увидеть, что там за дверями бизнеса

Знаете автор жизнь делают приятные мелочи. Можно послушать других и ждать когда же он случится в вашей жизни. А можно и за эти 2 часа словить удовольствие от жизни. Если вы это планируете, то и на музеи и прочие окультуривание вам хватит.
Я частно, когда без собаки, и без руля, беру себе бизнес до еката. В последнее время не получается, потому как по прилёту беру машину в аренду, чтоб своих не напрягать.
Вы тратите деньги на себя, и это очень важно, поэтому не слушайте никого, и получите удовольствие. А там сами решите нужен вам бизнес или нет.
А все эти разговоры вот мы летаем там поят и кормят и кресла шире и рядов меньше, вообщем ничего такого, напоминает ребенка , который съедает шоколадку ни с кем не делится и говорит, что было не вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).