В Санкт-Петербург тур с перелётом!

мама
Санкт-Петербург

Еремей: Я билеты на самолёт смотрю, самые дешёвые 26тр. А туры вроде как проскакивает и за 34 можно взять

Посмотрите льготные у Аэрофлота. Буквально позавчера я взяла сыну на сентябрь до Екб из Питера. 7000 получилось туда-обратно. В эту стоимость входит багаж 23 кг. Сухой суперджет. Удобное время. Льготные сейчас продают пенсионерам и молодежи до 23 лет.

автор
Екатеринбург

Радмила,
Спасибо, гляну

Екатеринбург

Еремей: билеты на самолёт смотрю, самые дешёвые 26тр. А туры вроде как проскакивает и за 34 можно взять

А перелет точно включен? Я смотрела на сентябрь там без перелета и даже нет трансфера, но я так из любопытства первое попавшееся агенство посмотрела. Купили билеты 18700 туда обратно на двоих, середина сентября. Квартира в центре 3000руб/сутки.

автор
Екатеринбург

Безимени@@@,
Библиоглобус да, 3 ночи 4 дня с перелётом и проживанием, но цены меняются каждый день +-3тр

мама
Екатеринбург

Еремей,
Мы покупали в «Зима-Лето». Авиа брали сами заранее, жилье тоже сами хотели, но увидев цены - неприятно офигели. Нам на 4-рых выгоднее оказалось приобрести пакет с проживанием в отеле+экскурсионка

автор
Екатеринбург

Всем спасибо за информацию. В итоге перенесли поездку на след.гож, свекровь заболела резко

мама
Екатеринбург

Еремей: свекровь заболела резко

здоровья свекрови!
по теме, с дочерью ездили по тур. путевке в Питер, ни разу не пожалели. Провезли нас по всем знаменитым местам, а после основного экскурсионного дня(часов до 14-15 были экскурсии) мы шли сами гуляли где хотели.

мама
Екатеринбург

Я купила билеты туда обратно за 5000 по акции Аэрофлота.
Отель в центре 5 ночей 14 тыщ.
Экскурсии у меня только индивидуальные, одна не дорого, вторая дорого, но не стандартно все, поэтому считаю норм.
Но я в Питер постоянно гоняю, поэтому своя программа))
Я к тому, что можно и недорого самостоятельно все найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).