Правда, что Уфа стоит на горе и там очень крутые спуски и подъемы?

Астрахань

diego42: кот любитель экскурсий?

Ехала с дочкой по ночной Уфе (т.е. без пробок) по какой то центральной широкой прямой улице (название не помню). Так вот. Не укачивало. Но уши закладывало.)))

Екатеринбург

asia567: ул Менделеева

У меня родственники как раз на Менделеева живут, но ближе к монументу Дружбы. От вокзала ехать минут 15-20, не больше.
Пешком до достопримечательностей от ВДНХ, думаю, далеко. Но сам город не такой большой. Куда бы мы не ехали в городе, там всё недалеко)
Очень красивая набережная.

мама
Пятигорск

asia567,
Живу в Уфе, переехала из Екатеринбурга. Нет у нас гор и серпантинов. Красивый зеленый город со своим колоритом.
От ВДНХ не очень далеко от Центра, где основные места посещения туристов. Пробок, как в Екатеринбурге, нет. Каждый год ездим в Екатеринбург, поэтому рассказываю объективную картину.
Сьездите до памятника Салавату Юлаеву - шикарный вид оттуда, само место красивое, тут же можно спуститься до набережной и там прогуляться (красивая она). Погуляйте у фонтана 7 девушек, у Гостиного Двора - эти два места рядом, парк Матросова. Все места, описанные мной, находятся недалеко друг от друга. 1-2 дней достаточно для их посещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).