Автобусом на море

Аноним 961

Дашуська: Дети капризнячают, многих пардонте укачивает и как следствие тошнит.
Мне от одной только мысли поплохело

Оо да. Я впервые и последний раз поехала на автобусе, 8 часов ехать, и с ребёнком, ну не думала я, не представляла. В машине все норм, в самолёте норм, в поезде норм, а туут. Моего ребёнка начало тошнить, я сижу в автобусе, держу ей мешочек и понимаю что ещё немного, и меня саму начнёт тошнить. Остановил меня только тот факт, что я понимала, что если меня стошнит, то на себя, и ехать мне потом в этом еще не знаю как удержалась. Соседи водителю кричат, остановите, ребёнку плохо, а водитель говорит, тут нельзя останавливаться, терпите уж как-нибудь полчаса еще.. Обратно мы тоже на автобусе, но тут уже я была подготовлена, драмина, отсутствие еды, много мешочков и еще типа баночкаи большой, закрывающей плотно, и спокойствие, только спокойствие но обратно без последствий. Уже несколько лет прошло, а я все помню ту поездку

папа

Сомнительное мероприятие
Личный авто и общественных автобус рядом не валялись

Аноним 599

Аноним 462: У меня был опыт двухнедельного путешествия на автобусе по Европе. Там другие правила и порядки. Плюс отличные дороги. Плюс своя компания, это не турпоездка была, где все соседи случайные люди,

Также путешествовала лет 20 назад из Москвы
Впечатления самые положительные, много было молодёжи, никаких капризных детей, и мужиков с пивом, как писали выше про автобус на юг
Но тогда много лет назад, нам студентам, это было легко, публика позитивная, дороги ровные с большой разрешённой скоростью и картинка за окном впечатляющая, новая
Сейчас даже на машине отказываюсь на большие расстояния

Может и правда плацкарт, автор? Простынкой закрыли место и лежите читаете 2 дня или фильмы на планшете смотрите?

Аноним 732

На сайте был отзыв, про путешествие на автобусе, что это ужас-ужас, кто на солнечной стороне едет, тот просит прибавить Кондиционер, кто в тени замерзают. Я бы никогда на такое не решилась, лучше никуда не поехать

мама
Екатеринбург

Аноним 961,
А у меня в памяти поездка в экарусе в Ялте, я школьницей ещё была, но до сих пор помню. Видимо на экскурсию мы поехали. На самом заднем ряду сидений вот так ребёнку стало плохо, но у мамы не было пакета....короче вся эта прелесть текла по полу салона к впереди сидящим.
У самой всегда в сумке пакет из самолёта, сын любил сюрпризы устраивать, вожу по старой памяти на всякий случай.

конФФетка

Аноним 520: Дамы, а машине вы как далеко ездили?

Из Серов в Тюмень 12 часов на автобусе ехала, но молодая была. Лучше чем ласточке, откинуть спинку хоть можно . А на поезде ещё лучше, ноги вытянуть можно, и нежится в постельке

Екатеринбург

У меня вчера был первый опыт, москва Краснодар автобусом)) жд билетов на нужный скорый поезд не было, автобус шёл 18 часов, села после работы, утром дома.
Автобус не комфортный - есть с чем сравнить, ездила Стамбул-Бургас, небо и земля.
После выезда из Москвы первая остановка через 6 часов была. Потом несколько раз за ночь останавливали.
По М4 дон едет быстро, платная трасса.
Но я привыкла к дороге, даже поспала ночью.
Хотя очень тесно.
Автобус битком.
Обратно поезд, его покупала за 3 месяца))

самомама
Екатеринбург

Ездили на автобусе в 18 году в Геленджик , ехали меньше двух суток , остановки по 10 минут каждые даа часа , 1 длительная вроде часа два и две по часу завтрак , ужин .Ехали нормально детей мелких нет , там ограничение вроде было по возрасту . Нашла с 7 лет

Екатеринбург

Посмотрите самару. Самолёт 5тр туда/обратно, лететь 2ч.
Жилье 1,5-2 тр/сутки.
Пляжи хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).