Калина Малинова®, Я знаю, как расшифровывается данная аббревиатура)) сознательно употребила в мужском роде. В качестве культурно-развьекательного объекта
Аноним 184
Прямо сейчас в Москве проходит акция, вход в 39 музеев бесплатно. Подробности на mos.ru.
Парки, музеи, ВДНХ, зоопарк бесплатно всем вообще, а не только многодетным.
Музей победы на Поклонной горе детям до 16 лет бесплатно, вам льготный билет 200р по удостоверению. И там музей военной техники под открытым небом по тем же условиям.
И можно доехать на автобусе М2, он идёт через центр по парка победы, почти как экскурсионный маршрут получается.
В Цдм были в июне, 5летка один раз попросил конечно лего, но объяснила, что дорого в этом магазине, больше не просил🙈 в ЦДМ на последнем этаже недорогой музей детства с советскими игрушками и смотровая площадка при нем.
Аноним 428
Azur: Музей победы на Поклонной горе детям до 16 лет бесплатно, вам льготный билет 200р по удостоверению
А зайти посмотреть самые интересные композиции Битва за Москву и Подвиг народа платить надо отдельно за каждую(( и детям в том числе
Аноним 405
Аноним 130: А вы давно в ЦДМ были? В отзывах пишут, что больше никаких бесплатных
Там просто погулять прикольно, фигурки Лего и другие в детском магазине.
На последнем этаже музей детства недорого и там же смотровая площадка.
Аноним 405
Зоологический музей недорогой был
Музей космонавтики классный
Там же на вднх Москва с высоты птичьего полёта макет бесплатный
Пройтись по вднх красиво там летом
Ещё ходили в музей советских то ли игрушек, то ли еще чего, на вднх. Недорого вроде было
Аноним 408
В ВДНХ есть, конечно, бесплатные места. Но были мы недели 2 назад, кучу денег там оставили, т. к детей активно зазывают именно на платные выставки. Или им хочется зайти куда-то где платно. А вход там весьма недешев, и нет больших скидок для многодетных
Аноним 130, в ЦДМ я бы не пошла. Дети ведь будут что-то просить. А там просто цены умножены на три наверное.
Аноним 809,
Спасибо большое за ответ)
ШикарнаЯ
Я давно.
Коллега в мае была. Лего на месте.
Калина Малинова®, Я знаю, как расшифровывается данная аббревиатура)) сознательно употребила в мужском роде. В качестве культурно-развьекательного объекта
Прямо сейчас в Москве проходит акция, вход в 39 музеев бесплатно. Подробности на mos.ru.
Парки, музеи, ВДНХ, зоопарк бесплатно всем вообще, а не только многодетным.
Музей победы на Поклонной горе детям до 16 лет бесплатно, вам льготный билет 200р по удостоверению. И там музей военной техники под открытым небом по тем же условиям.
И можно доехать на автобусе М2, он идёт через центр по парка победы, почти как экскурсионный маршрут получается.
В Цдм были в июне, 5летка один раз попросил конечно лего, но объяснила, что дорого в этом магазине, больше не просил🙈 в ЦДМ на последнем этаже недорогой музей детства с советскими игрушками и смотровая площадка при нем.
А зайти посмотреть самые интересные композиции Битва за Москву и Подвиг народа платить надо отдельно за каждую(( и детям в том числе
Там просто погулять прикольно, фигурки Лего и другие в детском магазине.
На последнем этаже музей детства недорого и там же смотровая площадка.
Зоологический музей недорогой был
Музей космонавтики классный
Там же на вднх Москва с высоты птичьего полёта макет бесплатный
Пройтись по вднх красиво там летом
Ещё ходили в музей советских то ли игрушек, то ли еще чего, на вднх. Недорого вроде было
В ВДНХ есть, конечно, бесплатные места. Но были мы недели 2 назад, кучу денег там оставили, т. к детей активно зазывают именно на платные выставки. Или им хочется зайти куда-то где платно. А вход там весьма недешев, и нет больших скидок для многодетных